Bose акустика...
|
Автор |
Сообщение |
Mentor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
studerr
Ветеран
|
Re: Bose акустика... / 29-03-2010 14:55
(29-03-2010 14:22)Mentor link писал(а):Что за зверь и для чего годятся ихние системы.
Цены не маленькие
http://www.bose.kiev.ua
отвечу,как пользователь bose lifestyle28.многие меломаны ругают босе и в целом и конкретные модели.да я сам для музыки использую винтажную технику,их есть у меня.как говорится.но все-же о босе:ихние комплекты домашних театров способны творить какие-то не объяснимые чудеса,при том ,что акустика практически не видимая,по размеру она выдает звук,который не под силу даже многим комплектам на базе отдельных компонентов с напольными колонками,большими сабами и т.п.ко мне не раз приходили мои друзья.они преданные меломаны,но не стеснялись на комплименты в сторону босе.некоторые даже уже занялись поиском,где дешевле.но я в одном согласен-цена на эти системы не по нашим карманам.мне повезло.я взял б.у, за 35% стоимости,а за 3000э,никогда не взял-бы,но как говорят знакомые имеющие контакт с продаваторами этих систем,торговля проходит очень бойко.что мне очень в ней нравится.кроме обалденного,заполняющего все помещение,сбалансированного звука,это то,что пульт работает на радиочастоте(можно управлять системой с любой комнаты) у системного блока очень развитая коммутация-втыкай че хош.и наконец,я впервые это вижу:даже при включенном внутреннем тюнере fm-работают цифровые выходы, в т.ч.и оптический.а вообще,об этих системах можно много рассказывать,но лучше послушать и попробовать поуправлять.не зря их ставят на американские шатлы для космонавтов.
(Отредактировал 29-03-2010 в 14:57 studerr.)
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
Re: Bose акустика... / 31-03-2010 21:08
(31-03-2010 20:49)arturka link писал(а):Пользуюсь Acoustimass 5, звук отличный, место мало занимают , комнату заполняет хорошо, цены на bose kiev завышены не мало
то-же пользуюсь и am-5.имею два комплекта,второй покупал в разброс.у знакомого-кубики,а на ибее саб.белого цвета.а цена у нас-тупо умноженная на два от америкосской.и на am-5 .и на lifestyle-28/да концепция звука у босе-своя,не похожая ни на что остальное,схожей конструкции.у них хорошо получилось согласовать звук саба со звуком сателитов-как одно,целое.мнений по звучанию босе,много разных,но повторюсь:никто из моих друзей после прослушки не могли поверить,что это именно они выдают этот объем и мощь.да,цена -самое больное место у них,а так акустика занимает чсвою нишу в д.к. и не только,я доволен,что она у меня есть,для своих целей.
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|