Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 31-01-2010 19:47
(31-01-2010 19:37)mvv link писал(а):Не смотрите все вподряд и не всему верьте Улыбка
У нас свободные СМИ, после российских можно получить несварение...
Я рашаТВ не смотрю, плохие асоциации возникают:
я верю своим глазам...
какое отношение имеет "свобода" СМИ к грязной политтехнологии?

если не смотрите,то откуда возникают ассоциации? где-то вы совравши... Sad

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 19:49
(31-01-2010 18:50)Александр Карелин link писал(а):блин, ну у вас по тВ и показывают...

\"Днепропетровск пригород Донецка или родина президентов?\"

епрст... Angryблин, ну в какой-то листовке без выходныхданных такое еще понятно, но по ТВHuh
Ну, это ж не Россия...Wink здесь интересно... Fighting0030
Найти все сообщения

люблю звук Не на форуме
Постоялец

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 18:47
(31-01-2010 18:31)yur link писал(а):Я вот посматриваю эту и другие предвыборные ветки и вот что бросается в глаза...
Сторонники ПР и ВФЯ сплошь грамотные,образованные,всё и вся подноготная знающие люди.Кроме того(сужу только по постам) - ярые противники коррупции,воровства,загнивания родной державы.Знают как и что преобразовать,чтоб всем остальным жилось, наконец-то,радостно и счастливо!...
Сторонники же ЮВТ как-то теряются на этом могучем и прогрессивном фоне.
Их жалкие и слабые взывания к здравому смыслу и общечеловеческому нормативу просто становятся незаметными в сиянии предстоящего рая...
Прав был Ф.М.Достоевский в одном из определений славянской души,ой прав... Unsure
гляньте еще на электорат в ютубе после первого тура - вот где прогрессив Biggrin

Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 31-01-2010 18:50
блин, ну у вас по тВ и показывают...

"Днепропетровск пригород Донецка или родина президентов?"

епрст... Angryблин, ну в какой-то листовке без выходныхданных такое еще понятно, но по ТВHuh

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 19:37
Не смотрите все вподряд и не всему верьте Улыбка
У нас свободные СМИ, после российских можно получить несварение...
Я рашаТВ не смотрю, плохие асоциации возникают:

"А на кладбище все спокойненько,
ни врагов ни друзей не видать,
все культурненько, все пристойненько,
исключительная благодать."
В.ВЫсоцкий
Biggrin
(Отредактировал 31-01-2010 в 19:41 mvv.)
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:02
если не смотрите,то откуда возникают ассоциации?
---------------------
посмотрел - возникли - не смотрю больше Biggrin
В России СМИ - сплошная технология Sad
Только без обид.
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:03
ну и от меня анекдот:
На пастбище одна корова другой
- Слушай у меня такое чувство что эти люди нас держат для того чтоб выпить наше молоко, а потом убить и съесть.
- Да ты что опять со своей теорией всемирного заговора, перестань , а то над тобой все стадо смеяться будет.

Для меня очевидно что Юля что Витя это куклы, которых дергают за нитки и говорят что делать и что говорить.
только Юля под прессом уголовной расплаты со стороны вашингтона , подельник Лазаренко то сидит ее пока не трогают до тех пор пока она разваливает Украину в угоду Вашингтону. Также на нее открыто уголовное дело в России за дачу взяток, соответственно она продвигает интересы Путина, цена на газ и возврат залога с одеского припортового росийской конторе и невозврат остальным тому подтверждение. Понятно что ни Путину ни Вашингтону сильная Украина на фиг не нужна. Поэтому Юля продвигает развал страны. Ющ кстати глобально также занимался тем же развалом страны, в чем и преуспел сука , его миссия закончена, а юля пытается свою продолжить.

Витя это реинкарнация брежнева, это конечно позор страны, но его кукловоды наши соотечественники, ахметов и т.д. они хоть что то да сделали для украины.
Поэтому я против Юли.

А вообще в отличии от 2004 в 2010 я думаю что Украина, извините, недостойна чтоб жить в ней. Хотя понимаю что пока валить некуда, что и Америке , что в Европе очень возможны большие проблемы в ближайшие годы.
(Отредактировал 31-01-2010 в 20:12 AVstyle.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 31-01-2010 20:12
(31-01-2010 20:02)mvv link писал(а):В России СМИ - сплошная технология Sad
Только без обид.
какие обиды

вот только то-ли я попал в сильно политизированный момент на украинские сми, но свободы не наблюдаю у них тоже... ну если не считать того что они сами о себе очень часто говорят, что они самые свободные, но по мне это похоже на завывание бандерлогов из "Маугли"

впрочем и в мировых сми свободы не наблюдаю.... во всяком случае по серьезным и дорогим вопросам точно

Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:21
Вспомнился еще один анекдот по поводу завтрашних событий. Дебатов Biggrin

Проходит общеколхозное собрание. На нем председатель колхоза зачитывает повестку дня:
1. Отчет председателя.
2. Отчет ревкомиссии.
3. Утверждение баланса и т.д.
Последний вопрос повестки дня: Дебаты.
Встает доярка Марья Ивановна и кричит на весь зал: Пане Голова, тільки будь ласка мене першу Дебати, бо в мене дома діти не кормлені, та корова не доїна.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:25
кто здесь говорит про свободные СМИ?
ахахаха, давайте ещё перлов, давно так не ржал Happy0196
СМИ - инструмент задуривания мозгов, они не могут быть свободными по определению

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:26
(31-01-2010 20:12)Александр Карелин link писал(а):[quote author=mvv link=topic=18266.msg345818#msg345818 date=1264957334]

Только без обид.
какие обиды
вот только то-ли я попал в сильно политизированный момент на украинские сми, но о свободы не наблюдаю у них тоже... ну если не считать того что они сами о себе очень часто говорят, что они самые свободные
впрочем и в мировых сми свободы не наблюдаю.... во всяком случае по серьезным и дорогим воппосам точно
[/quote]
В Украине свободные СМИ тоже наперечет, к сожалению. Перечислять неуместно, сами разберетесь.
Остальные питаются информационной падалью и живут за деньги нескольких алигархов, перепуганных возможными потерями в рез. правильного выбора народа.
Через неделю, макс. месяц забудут про политику и вспомнят про рекламу Улыбка
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:28
(22-01-2010 19:31)ira gitler link писал(а):Мне нравится на этот цирк смотреть трезвым
======================================

.....на этот цирк трезвым смотреть больно....
Как я тебя понимаю. Sad
Особенно в отдельные моменты.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:31
(31-01-2010 20:12)Александр Карелин link писал(а):[quote author=mvv link=topic=18266.msg345818#msg345818 date=1264957334]

Только без обид.
какие обиды

вот только то-ли я попал в сильно политизированный момент на украинские сми, но свободы не наблюдаю у них тоже... ну если не считать того что они сами о себе очень часто говорят, что они самые свободные, но по мне это похоже на завывание бандерлогов из "Маугли"

впрочем и в мировых сми свободы не наблюдаю.... во всяком случае по серьезным и дорогим вопросам точно
[/quote]
А в России вообще никаких технологий не нужно, просто театр Одного артиста - Медведопутина. Пытался смотреть российские каналы о политике,обществе. Везде один Артист в окружении старых пердунов с потупившимися глазами в пол, аки нашкодивших котов. Артист щебечет, а коты Васьки слушают и вникают. Вот это цирк похлеще Карандаша и Игоря Кио Happy0144

.jpg  М-П.jpg (Размер: 21.38 Кб / Загрузок: 31)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:39
(31-01-2010 20:31)Norma link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg345827#msg345827 date=1264957974]
[quote author=mvv link=topic=18266.msg345818#msg345818 date=1264957334]

Только без обид.
какие обиды

[/quote]
А в России вообще никаких технологий не нужно, просто театр Одного артиста - Медведопутина. Пытался смотреть российские каналы о политике,обществе. Везде один Артист в окружении старых пердунов с потупившимися глазами в пол, аки нашкодивших котов. Артист щебечет, а коты Васьки слушают и вникают. Вот это цирк похлеще Карандаша и Игоря Кио Happy0144
[/quote]
Абсолют!+1!
Найти все сообщения

Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:41
(31-01-2010 19:37)mvv link писал(а):У нас свободные СМИ, после российских можно получить несварение...
Я бы не был столь категоричен.

dateline= писал(а):\"А на кладбище все спокойненько,
ни врагов ни друзей не видать,
все культурненько, все пристойненько,
исключительная благодать.\"
В.ВЫсоцкий
Biggrin
Мне кажется, что автор этого стихотворения (песни) Михаил Ножкин.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:47
российские короли-баскетболисты, это, конечно, песня веселая, толоько очень печальная.
закономерный итог прихода к власти человека конторы.
в принципе, я был бы рад, елси бы сейчас к власти в Украине пришел такой же человек.
на лет 10-15 нам это просто необходимо, экономику возродим, да заодно и демократию ценить больше будем.
рок-н-ролл, может быть, настоящий будет, а не чудопопс тотальный...
в общем, плюсов в Пиночете больше, гораздо больше, чем минусов.
но профессиональных воров и беспринципных демагогов, системы "Лазаренко-Тимошенко", к власти на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:54
(31-01-2010 20:47)Михайло link писал(а):в принципе, я был бы рад, елси бы сейчас к власти в Украине пришел такой же человек.
на лет 10-15 нам это просто необходимо, экономику возродим, да заодно и демократию ценить больше будем.
Так где ж его взять? Может Путина пригласить? Так не пойдет. И опять таки свобода слова, демократия... Улыбка

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:57
5 канал сейчас ну наисвободнейший Grin

Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:03
Кстати, преимущество Тимошенко на этой ветке было уже больше недели в пределах 5-8%. Как только я написал об этом, как о положении вещей, сразу (за пару часов) организовали перевес Януковичу.
Вот так и с фальсификациями. Grin Всё можно организовать.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:08
(31-01-2010 20:54)Huboy link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg345864#msg345864 date=1264960073]
в принципе, я был бы рад, елси бы сейчас к власти в Украине пришел такой же человек.
Так где ж его взять? Может Путина пригласить? Так не пойдет. И опять таки свобода слова, демократия... Улыбка
[/quote]
Пригласите. В связи с возникшей необходимостью да по многочисленным пожеланиям рассмотрит предложения и внемит просьбамWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS