Опрос: Опрос закрыт. |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![34.27% 34.27%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
61 |
34.27% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![35.39% 35.39%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
63 |
35.39% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![30.34% 30.34%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 31-01-2010 19:47
(31-01-2010 19:37)mvv link писал(а):Не смотрите все вподряд и не всему верьте ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
У нас свободные СМИ, после российских можно получить несварение...
Я рашаТВ не смотрю, плохие асоциации возникают: я верю своим глазам...
какое отношение имеет "свобода" СМИ к грязной политтехнологии?
если не смотрите,то откуда возникают ассоциации? где-то вы совравши...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rob
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 31-01-2010 18:50
блин, ну у вас по тВ и показывают...
"Днепропетровск пригород Донецка или родина президентов?"
епрст... ![Angry Angry](/images/Smileys/angry.gif) блин, ну в какой-то листовке без выходныхданных такое еще понятно, но по ТВ
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 19:37
Не смотрите все вподряд и не всему верьте ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
У нас свободные СМИ, после российских можно получить несварение...
Я рашаТВ не смотрю, плохие асоциации возникают:
"А на кладбище все спокойненько,
ни врагов ни друзей не видать,
все культурненько, все пристойненько,
исключительная благодать."
В.ВЫсоцкий
(Отредактировал 31-01-2010 в 19:41 mvv.)
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:02
если не смотрите,то откуда возникают ассоциации?
---------------------
посмотрел - возникли - не смотрю больше ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
В России СМИ - сплошная технология ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Только без обид.
|
|
|
|
|
AVstyle
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:03
ну и от меня анекдот:
На пастбище одна корова другой
- Слушай у меня такое чувство что эти люди нас держат для того чтоб выпить наше молоко, а потом убить и съесть.
- Да ты что опять со своей теорией всемирного заговора, перестань , а то над тобой все стадо смеяться будет.
Для меня очевидно что Юля что Витя это куклы, которых дергают за нитки и говорят что делать и что говорить.
только Юля под прессом уголовной расплаты со стороны вашингтона , подельник Лазаренко то сидит ее пока не трогают до тех пор пока она разваливает Украину в угоду Вашингтону. Также на нее открыто уголовное дело в России за дачу взяток, соответственно она продвигает интересы Путина, цена на газ и возврат залога с одеского припортового росийской конторе и невозврат остальным тому подтверждение. Понятно что ни Путину ни Вашингтону сильная Украина на фиг не нужна. Поэтому Юля продвигает развал страны. Ющ кстати глобально также занимался тем же развалом страны, в чем и преуспел сука , его миссия закончена, а юля пытается свою продолжить.
Витя это реинкарнация брежнева, это конечно позор страны, но его кукловоды наши соотечественники, ахметов и т.д. они хоть что то да сделали для украины.
Поэтому я против Юли.
А вообще в отличии от 2004 в 2010 я думаю что Украина, извините, недостойна чтоб жить в ней. Хотя понимаю что пока валить некуда, что и Америке , что в Европе очень возможны большие проблемы в ближайшие годы.
(Отредактировал 31-01-2010 в 20:12 AVstyle.)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 31-01-2010 20:12
(31-01-2010 20:02)mvv link писал(а):В России СМИ - сплошная технология ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Только без обид.
какие обиды
вот только то-ли я попал в сильно политизированный момент на украинские сми, но свободы не наблюдаю у них тоже... ну если не считать того что они сами о себе очень часто говорят, что они самые свободные, но по мне это похоже на завывание бандерлогов из "Маугли"
впрочем и в мировых сми свободы не наблюдаю.... во всяком случае по серьезным и дорогим вопросам точно
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:21
Вспомнился еще один анекдот по поводу завтрашних событий. Дебатов
Проходит общеколхозное собрание. На нем председатель колхоза зачитывает повестку дня:
1. Отчет председателя.
2. Отчет ревкомиссии.
3. Утверждение баланса и т.д.
Последний вопрос повестки дня: Дебаты.
Встает доярка Марья Ивановна и кричит на весь зал: Пане Голова, тільки будь ласка мене першу Дебати, бо в мене дома діти не кормлені, та корова не доїна.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:26
(31-01-2010 20:12)Александр Карелин link писал(а):[quote author=mvv link=topic=18266.msg345818#msg345818 date=1264957334]
Только без обид. какие обиды
вот только то-ли я попал в сильно политизированный момент на украинские сми, но о свободы не наблюдаю у них тоже... ну если не считать того что они сами о себе очень часто говорят, что они самые свободные
впрочем и в мировых сми свободы не наблюдаю.... во всяком случае по серьезным и дорогим воппосам точно
[/quote]
В Украине свободные СМИ тоже наперечет, к сожалению. Перечислять неуместно, сами разберетесь.
Остальные питаются информационной падалью и живут за деньги нескольких алигархов, перепуганных возможными потерями в рез. правильного выбора народа.
Через неделю, макс. месяц забудут про политику и вспомнят про рекламу
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:39
(31-01-2010 20:31)Norma link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg345827#msg345827 date=1264957974]
[quote author=mvv link=topic=18266.msg345818#msg345818 date=1264957334]
Только без обид.
какие обиды
вот только то-ли я попал в сильно политизированный момент на украинские сми, но свободы не наблюдаю у них тоже... ну если не считать того что они сами о себе очень часто говорят, что они самые свободные, но по мне это похоже на завывание бандерлогов из "Маугли"
впрочем и в мировых сми свободы не наблюдаю.... во всяком случае по серьезным и дорогим вопросам точно
[/quote]
А в России вообще никаких технологий не нужно, просто театр Одного артиста - Медведопутина. Пытался смотреть российские каналы о политике,обществе. Везде один Артист в окружении старых пердунов с потупившимися глазами в пол, аки нашкодивших котов. Артист щебечет, а коты Васьки слушают и вникают. Вот это цирк похлеще Карандаша и Игоря Кио
[/quote]
Абсолют!+1!
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:47
российские короли-баскетболисты, это, конечно, песня веселая, толоько очень печальная.
закономерный итог прихода к власти человека конторы.
в принципе, я был бы рад, елси бы сейчас к власти в Украине пришел такой же человек.
на лет 10-15 нам это просто необходимо, экономику возродим, да заодно и демократию ценить больше будем.
рок-н-ролл, может быть, настоящий будет, а не чудопопс тотальный...
в общем, плюсов в Пиночете больше, гораздо больше, чем минусов.
но профессиональных воров и беспринципных демагогов, системы "Лазаренко-Тимошенко", к власти на пушечный выстрел подпускать нельзя.
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:54
(31-01-2010 20:47)Михайло link писал(а):в принципе, я был бы рад, елси бы сейчас к власти в Украине пришел такой же человек.
на лет 10-15 нам это просто необходимо, экономику возродим, да заодно и демократию ценить больше будем.
в общем, плюсов в Пиночете больше, гораздо больше, чем минусов. Так где ж его взять? Может Путина пригласить? Так не пойдет. И опять таки свобода слова, демократия...
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:57
5 канал сейчас ну наисвободнейший
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:08
(31-01-2010 20:54)Huboy link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg345864#msg345864 date=1264960073]
в принципе, я был бы рад, елси бы сейчас к власти в Украине пришел такой же человек.
в общем, плюсов в Пиночете больше, гораздо больше, чем минусов. Так где ж его взять? Может Путина пригласить? Так не пойдет. И опять таки свобода слова, демократия... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
Пригласите. В связи с возникшей необходимостью да по многочисленным пожеланиям рассмотрит предложения и внемит просьбам
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|