Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
61 |
34.27% |
|
|
63 |
35.39% |
|
|
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 01-02-2010 11:30
(30-01-2010 04:13)vltk link писал(а):Я телевидение практически не смотрю, ну может только Меццо. Но был сегодня в гостях и люди туда-сюда смотрели оба шоу. Они предпочитают как ведущего Шустера и мне пришлось помимо воли смотреть своего «любимца». Ну я заинтересовался, чего такие паузы перед каждой парой слов, начались догадки, мол это у ПН в ухе микро блютус приемник и ему ответы нашептывают, а он их повторяет. Но я не согласился, присмотрелся и да, вопросы заранее были все согласованы и ответы на них подготовлены. Шустер отрабатывал деньгу. Но чего такие паузы. И тут 12-ти летняя девочка у них, спрашивает, а Янукович так всегда и дома говорит, с длинными паузами? Вот тут я и прозреваю – в местах пауз должны быть матюки, он же так привык и дома и на работе. И ему крайне трудно без них говорить, следить за собой, чтоб не вырвались. Мы все вместе под Телиани (сухое вино) долго смеялись. Наконец он меня хоть развеселил. Еще какие у кого версии, ну конечно кроме просто дебил?
нет.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 01-02-2010 11:39
(01-02-2010 11:30)ViktorXP link писал(а):[quote author=vltk link=topic=18266.msg344763#msg344763 date=1264814008]
Я телевидение практически не смотрю, ну может только Меццо. Но был сегодня в гостях и люди туда-сюда смотрели оба шоу. Они предпочитают как ведущего Шустера и мне пришлось помимо воли смотреть своего «любимца». Ну я заинтересовался, чего такие паузы перед каждой парой слов, начались догадки, мол это у ПН в ухе микро блютус приемник и ему ответы нашептывают, а он их повторяет. Но я не согласился, присмотрелся и да, вопросы заранее были все согласованы и ответы на них подготовлены. Шустер отрабатывал деньгу. Но чего такие паузы. И тут 12-ти летняя девочка у них, спрашивает, а Янукович так всегда и дома говорит, с длинными паузами? Вот тут я и прозреваю – в местах пауз должны быть матюки, он же так привык и дома и на работе. И ему крайне трудно без них говорить, следить за собой, чтоб не вырвались. Мы все вместе под Телиани (сухое вино) долго смеялись. Наконец он меня хоть развеселил. Еще какие у кого версии, ну конечно кроме просто дебил?
нет.
[/quote]
а у меня есть вариант. умеет пацан базар контролировать. а вот Воной - у него учится и учится. Бо метла метет так. что даже в моменты "наивысшего народного подъема" - во время Майдана, нормальные, адекватные люди только диву давались, что же она несет то... сегодня одно, завтра другое - насколько же низкого мнения нужно быть об интеллектуальном потенциале биомассы, что бы так грузить таким фуфлом...
Кстати, про "биомассу" - не выдумки политтехнологов, это реальная ее фраза про собственный электорат.
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 01-02-2010 11:39
(01-02-2010 11:30)ViktorXP link писал(а):[quote author=vltk link=topic=18266.msg344763#msg344763 date=1264814008]
Я телевидение практически не смотрю, ну может только Меццо. Но был сегодня в гостях и люди туда-сюда смотрели оба шоу. Они предпочитают как ведущего Шустера и мне пришлось помимо воли смотреть своего «любимца». Ну я заинтересовался, чего такие паузы перед каждой парой слов, начались догадки, мол это у ПН в ухе микро блютус приемник и ему ответы нашептывают, а он их повторяет. Но я не согласился, присмотрелся и да, вопросы заранее были все согласованы и ответы на них подготовлены. Шустер отрабатывал деньгу. Но чего такие паузы. И тут 12-ти летняя девочка у них, спрашивает, а Янукович так всегда и дома говорит, с длинными паузами? Вот тут я и прозреваю – в местах пауз должны быть матюки, он же так привык и дома и на работе. И ему крайне трудно без них говорить, следить за собой, чтоб не вырвались. Мы все вместе под Телиани (сухое вино) долго смеялись. Наконец он меня хоть развеселил. Еще какие у кого версии, ну конечно кроме просто дебил?
По обеим версиям диагноз правильный.
(Отредактировал 01-02-2010 в 11:42 mvv.)
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 01-02-2010 14:20
(01-02-2010 01:15)Макс Штирлиц link писал(а):Айра - эта женщина может заниматся только демагогией ========================
....да одинаковые они оба...за каждым из них стоит дядька/дядьки, которые дают им денюжку и потом, в случае победы, будут говорить, куда рулить....вот и все.....а мы выбираем ОБРАЗ ПРЕЗИДЕНТА....или суровый дядька раскаявшийся зек...или жесткая тетка, у которой за неньку душа болит и злые дядьки не дают ей работать...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 01-02-2010 14:26
(01-02-2010 14:20)ira gitler link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=18266.msg346101#msg346101 date=1264976141]
Айра - эта женщина может заниматся только демагогией ========================
....да одинаковые они оба...за каждым из них стоит дядька/дядьки, которые дают им денюжку и потом, в случае победы, будут говорить, куда рулить....вот и все.....а мы выбираем ОБРАЗ ПРЕЗИДЕНТА....или суровый дядька раскаявшийся зек... или жесткая тетка, у которой за неньку душа болит и злые дядьки не дают ей работать...
[/quote]
тетчеризм ювт это усердно культивируемый миф.... она одна из самых флюгерных политиков в снг... ну это если помнить все , а не избирательно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 01-02-2010 15:37
(01-02-2010 14:41)ViktorXP link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18266.msg346226#msg346226 date=1265012789]
все фигня, новости из Налоговой - подарочек от Юли всем единоналожникам
Лист ДПАУ від 25.12.09 N 28923/7/23-7017/1485 Щодо застосування штрафних (фінансових) санкцій до суб`єктів господарювання - платників єдиного податку
собсна текст
http://www.dpa.dn.ua/sta/6789-STA05.html...language=1
я тут спрашивал СПДшников... ненашли для себя ничего нового.
[/quote]
Утром дивчина не дала – Юлька виновата,
Выпал снег, опять мороз – Юлька виновата,
На жопе чирий вылез, сразу два – Юлька виновата,
Сколько буду я терпеть этот беспредел ?!
Письмо госкомитета по предпринимательству в соседней ветке "страсти по единым наложникам"
(Отредактировал 01-02-2010 в 16:07 Norma.)
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|