Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 13:58
У одних бизнес завязан на оно, у других на косу. Третьи хотят застраховать себя или как бы благородней – семью, ребенка (сам тогда вроде не мнительный трус) просчитавши заранее по своему разумению победу для оно (использовать как доказательство-индульгенцию на прощение за то, что в 2004 был не за оно – а теперь мол гляньте, вон предыдущая закрытая ветка и эта - не закатывайте меня в асфальт, я был хороший). Закатают. Будете ходить строем и жить по понятиям. Платить бандюжкам десятину. И отворачиваться когда будут бить вашего друга. Но давайте будем 4-ми, нормальными людьми, теми которые хотят лучшего будущего своей стране, хоть немного любят прекрасное – музыку. А она не совместима с оно, даже по понятиям.
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 14:03
а с чего Вы взяли,что не будете Ей десятину платить?могу понять,что десятину не пришлось бы платить Ющу,но она то захочет даже больше,вон как глазки бегают-где-бы ещё стыбзить и прихватить Biggrin.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 14:11
(19-01-2010 13:42)Максим М. link писал(а):Буду голосовать за того кто сможет поменять конституцию и устранить троевластие (президент-премьер-рада которые против друг друга). Такой кандидат только один. Остальные слабаки.
это кто такой кандидат? и кто такие остальные если их всего 2 штуки Rolleyes
ну и конституцию менять хотят оба кандидата и оба под себя...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 14:23
В счет будущих заслуг Виктору Федоровичу выделили 140 гектаров земли. Скромно, но есть надежда что потянет и больше. Зачем ? Вчера в маршрутке услышал от пенсионеров правильный ответ, человек решил фермерством заняться,наполнять украинский рынок экологически чистыми продуктами.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:02
(19-01-2010 14:23)Norma link писал(а):В счет будущих заслуг Виктору Федоровичу выделили 140 гектаров земли. Скромно, но есть надежда что потянет и больше. Зачем ? Вчера в маршрутке услышал от пенсионеров правильный ответ, человек решил фермерством заняться,наполнять украинский рынок экологически чистыми продуктами.
и к чему это? может пообсуждаете как г-жа Тимощенко официально прописана в Днепре в древней пятиэтажке где ее уже лет 15 никто и не видел и типа больше у нее ничего нет...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:16
(19-01-2010 15:02)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Norma link=topic=18266.msg336715#msg336715 date=1263900183]
В счет будущих заслуг Виктору Федоровичу выделили 140 гектаров земли. Скромно, но есть надежда что потянет и больше. Зачем ? Вчера в маршрутке услышал от пенсионеров правильный ответ, человек решил фермерством заняться,наполнять украинский рынок экологически чистыми продуктами.
и к чему это? может пообсуждаете как г-жа Тимощенко официально прописана в Днепре в древней пятиэтажке где ее уже лет 15 никто и не видел и типа больше у нее ничего нет...
[/quote]

по поводу Тимошенко - это просто формальное утаивание информации, в лучшем случае тянет на вранье
а вот в случае с Януковичем - присвоение государственной собственности с нарушением действующего законодательства

есть разница, да?

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:25
...содержание бюллетеня в Белоруссии...

1..ДА, НЕ ПРОТИВ
2..НЕТ,НЕ ПРОТИВ
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:26
(19-01-2010 15:16)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg336738#msg336738 date=1263902572]
[quote author=Norma link=topic=18266.msg336715#msg336715 date=1263900183]
[/quote]

по поводу Тимошенко - это просто формальное утаивание информации, в лучшем случае тянет на вранье
а вот в случае с Януковичем - присвоение государственной собственности с нарушением действующего законодательства

есть разница, да?

Biggrin
[/quote]

Игорь, ну не смешно... ты всерьез полагаешь, что дама ничего не присвоила и влачит существование на скромную зарплату премьера? бессмысленно их по этому принципу ранжировать - они нечисты перед законом оба... один землицу, другая какое-нить предприятьице или счетик в банке....

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:32
(19-01-2010 15:26)Александр Карелин link писал(а):Игорь, ну не смешно... ты всерьез полагаешь, что дама ничего не присвоила и влачит существование на скромную зарплату премьера? бессмысленно их по этому принципу ранжировать - они нечисты перед законом оба... один землицу, другая какое-нить предприятьице или счетик в банке....
Саша, я говорю о конкретных примерах

в нашей стране присвоили ВСЕ, кто наверху цепи питания
вопрос в том кто это сделал циничнее и больше замарался публично
Biggrin
ведь президент - это персона публичная

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:35
Александр, мне не совсем понятна ваша кипучая активность в вопросе выборов президента Украины. Лично я себя не могу представить участником таких обсуждений по вопросам выборов президента Российской Федерации и обсуждения кандидатов на этот пост, тем более порой в провокационной форме. Это праздный интерес или что-то другое ?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:40

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:42
(19-01-2010 15:26)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=18266.msg336752#msg336752 date=1263903381]
[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg336738#msg336738 date=1263902572]
[quote author=Norma link=topic=18266.msg336715#msg336715 date=1263900183]
[/quote]

есть разница, да?

Biggrin
[/quote]

Игорь, ну не смешно... ты всерьез полагаешь, что дама ничего не присвоила и влачит существование на скромную зарплату премьера? бессмысленно их по этому принципу ранжировать - они нечисты перед законом оба... один землицу, другая какое-нить предприятьице или счетик в банке....
[/quote]

Читая реплику Карелина, вспомнилась история про Нестора Шуфрича и "жемчуга" Тимошенко

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:45
(19-01-2010 15:35)Norma link писал(а):Александр, мне не совсем понятна ваша кипучая активность в вопросе выборов президента Украины. Лично я себя не могу представить участником таких обсуждений по вопросам выборов президента Российской Федерации и обсуждения кандидатов на этот пост, тем более порой в провокационной форме. Это праздный интерес или что-то другое ?
ваше право участвовать или нет в любых форумах по любым вопросам на просторах интернета , вы так не считаете?
а я как и любой участник форума участвую в тех ветках где мне этого хочется... в ветках про выборы я комментирую иногда.... посты которые либо мне непонятны, либо с моей т.зр. содержат насилие над здравым смыслом...
для меня украина страна не чужая...

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:49
(19-01-2010 15:40)Snark link писал(а):http://obkom.net.ua/articles/2010-01/19.0955.shtml

Biggrin Biggrin Biggrin

видео Happy0144
заказуха о заказухе

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:53
(19-01-2010 15:49)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=18266.msg336762#msg336762 date=1263904823]
http://obkom.net.ua/articles/2010-01/19.0955.shtml

Biggrin Biggrin Biggrin

видео Happy0144
заказуха о заказухе
[/quote]

можно писать все что угодно
только это СТБ - один из лучших украинских телканалов на мой взгляд
и сняты реальные люди, правда ведь?
и сцена реальная на площади Леси возле ЦВК

Biggrin
я помню такая же заказуха была в Мариинском парке и на Европейской пл. в 2004
Biggrin Biggrin Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

dateline= писал(а):Александр, мне не совсем понятна ваша кипучая активность в вопросе выборов президента Украины. Лично я себя не могу представить участником таких обсуждений по вопросам выборов президента Российской Федерации и обсуждения кандидатов на этот пост, тем более порой в провокационной форме. Это праздный интерес или что-то другое ?
Как вчера сказал один известный российский наблюдатель--- у вас такие интересные выборы как футбол так захватывающее наблюдать кто забьет победит в конце матча этих перегонов Biggrin
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

(19-01-2010 15:49)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=18266.msg336762#msg336762 date=1263904823]

Biggrin Biggrin Biggrin

видео Happy0144
заказуха о заказухе
[/quote]
поправлю. Новости о заказухе. Улыбка

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:55
Как Ляшко вытолкали с Шустера в пятницу,когда с Ющ-ко эфир был

http://podrobnosti.ua/video/power/2010/0...58914.html
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:57
(19-01-2010 15:53)Neal link писал(а):
Цитата:Александр, мне не совсем понятна ваша кипучая активность в вопросе выборов президента Украины. Лично я себя не могу представить участником таких обсуждений по вопросам выборов президента Российской Федерации и обсуждения кандидатов на этот пост, тем более порой в провокационной форме. Это праздный интерес или что-то другое ?
Как вчера сказал один известный российский наблюдатель--- у вас такие интересные выборы как футбол так захватывающее наблюдать кто забьет победит в конце матча этих перегонов Biggrin
и не без этого Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 19-01-2010 15:59
(19-01-2010 15:53)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg336767#msg336767 date=1263905387]
[quote author=Snark link=topic=18266.msg336762#msg336762 date=1263904823]

Biggrin Biggrin Biggrin

видео Happy0144
заказуха о заказухе
[/quote]

можно писать все что угодно
только это СТБ - один из лучших украинских телканалов на мой взгляд
и сняты реальные люди, правда ведь?
и сцена реальная на площади Леси возле ЦВК

Biggrin
я помню такая же заказуха была в Мариинском парке и на Европейской пл. в 2004
Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]

Игорь, и ты и я и каждый можем писать все что угодно.... степень достоверности нашего понимания событий одинакова...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS