Опрос: Опрос закрыт. |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![34.27% 34.27%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
61 |
34.27% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![35.39% 35.39%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
63 |
35.39% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![30.34% 30.34%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
kill-wolf
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
marocas
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 21-01-2010 12:10
(21-01-2010 11:01)kill-wolf link писал(а):Тигипко ответил на предложение Тимошенко «нет», но...
[18:21/20.01.2010]
Кандидат в президенты Сергей Тигипко подтвердил, что Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство после избрания ее президентом. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на Радио Свобода.
«Действительно от Юлии Владимировны (Тимошенко) было такое предложение, мы не закончили разговор, я сказал предварительное «нет», не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата, и пока держусь такого мнения. Что будет дальше - посмотрим», - заявил Тигипко.
По его словам, он встретился, кроме Тимошенко, и с лидером Партии регионов Виктором Януковичем. Однако политик отказался рассказать, какое предложение ему сделал Янукович.
«Не могу говорить и не хочу пока говорить, если он захочет - сам скажет. Я не хотел бы сейчас своими комментариями влиять на тот или иной результат», - сказал Тигипко. (С)
Молчит,боится опять получить по морде от" Проффесора".
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
donson
Ветеран
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 21-01-2010 13:41
(21-01-2010 13:17)VST14 link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=18266.msg338063#msg338063 date=1264015987]
Какое интересное видео ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
http://video.i.ua/user/2281661/27108/157989/
http://video.i.ua/user/2281661/27108/158590/ Ндя... разговоры про шапки действительно уже не интересны...
PS А Тигипко маладес - не продался с первого шага ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Ну время еще есть - интересно как поступит ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
[/quote]
Не интересно.
Обязательно продастся про инвестируется в краткосрочной (до 2-го тура выборов) или чуть более длинной перспективе (парламент, местные советы). Единственное, чего бедняжка не понимает (всем политикам завешивает шоры на глаза их команды подпевал), что у комсомольца (хотя это гораздо благородней сидевшего члена КПСС Оно, которого уже сравнили с всю жизнь прокаявшимся и возящим тачку с углем и спящим на нем, покаявшимся подвижником с Острова Лунгина – белые одежды в храм, нарядим Оно, чур к талии не прикасаться, получите по морде) вообще нет своего электората. Это в основном те отчаявшиеся люди с центрального региона совесть которых не позволяет им проголосовать за Оно или те, по все стране, кто не верит Ей. Каких больше? Хег. Но комсомолец пустой (нет своего электората), торговаться ему после 2-го тура будет нечем. Я думаю он это понимает и начнет после паузы (про уважайте, дала не сразу). Но он даже не может обратиться по поддержке впрямую 1-го из кандидатов к тем, кто за него голосовал. Только его действие может помочь – якобы принял конструктив одного из кандидатов. На мой взгляд, голосовавшие за него, если им донельзя противны оба кандидата, должны обязательно пойти и проголосовать против всех. Это будет достойно.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|