Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 19:47
(25-01-2010 18:56)veterok link писал(а):[quote author=mvv link=topic=18266.msg341159#msg341159 date=1264434376]
+1 за комент и Березовскому Улыбка
От похвалы Березовского очень трудно отмыться. Nowink
[/quote]

вообще, очень сомнительно, что БАБ поддержит Юлю. В самом начале 2005 у него с ней были ОЧЕНЬ серьезные проблемы - она попросту его кидала, не то, что не выполняя какие то взятые на себя обязательства, а попросту отказывая в любом контакте человеку, который приехал в Украину от БАБа.
Не знаю, может быть потом у них и наладилось что то, но тогда... правда, тогда все поголовно от БАБа прятались Happy0196
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 18:51
Никогда не изменяй правде! Изменяй правду!
(Станислав Ежи Лец)

ничего не напоминает?

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 18:52
dateline= писал(а):+1 за комент и Березовскому
[left][/left]а шо БАБ стал олицетворением мирового прогресса Biggrin?чем он лучше того-же Ахметова или Коломойского,тем,что его выперли от кормушки?избиратели Юли-не Вы ли об этом мечтаете(выдворение всех олигархов),неужели мнение беглого олигарха так ласкает слух?
(Отредактировал 25-01-2010 в 18:54 stas695.)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 18:56
(25-01-2010 18:46)mvv link писал(а):+1 за комент и Березовскому Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 19:50
(25-01-2010 18:56)veterok link писал(а):[quote author=mvv link=topic=18266.msg341159#msg341159 date=1264434376]
+1 за комент и Березовскому Улыбка
[/quote]

Хвалится не Березовский, оставим его проблемы ему и той стране, гражданином которой он является(лся). Он поддерживает только себя. Нам же хватает своих проблем. И решая их надо попытаться стать цивилизованным обществом, а не болотом и отстойником Европы и России. Шансов с Позором-Нации в ближайшие 10 лет, у нас не будет никаких.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 25-01-2010 20:03
(25-01-2010 19:50)vltk link писал(а):Хвалится не Березовский, оставим его проблемы ему и той стране, гражданином которой он является(лся). Он поддерживает только себя. Нам же хватает своих проблем. И решая их надо попытаться стать цивилизованным обществом, а не болотом и отстойником Европы и России. Шансов с Позором-Нации в ближайшие 10 лет, у нас не будет никаких.
А при воне прям расцветём в душе все и заблагоухаем всеми ароматами цветов.
Общество складывается из каждого из нас.
И станет ли каждый из нас цивилизованным или нет зависит прежде всего от нас лично, а нет от воны, соседа по площадке или ещё кого либо

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 20:16
Отчасти правильно, что многое зависит от нас. Но мы разные все. И нужна некая государственная направляющая, вектор задающий движение для этих всех нас и создаваемые условия. И эта направленность должна иметь идею-программу, непрерывно подпитываемую действием и вести-тянуть народ (нас) туда куда надо. С косой тоже очень малые шансы на автодвижение народа, но они хоть не перечеркнуты вообще.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 20:22
Честно скажу, что не читаю все эти политические ветки (судя по номеру - это четвёртая), не смотрю новости и т.д., но когда я политикам сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ

…, то жить мне сразу стало как-то спокойней и веселей … Wink

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 20:54
(25-01-2010 20:22)Gera link писал(а):Честно скажу, что не читаю все эти политические ветки (судя по номеру - это четвёртая), не смотрю новости и т.д., но когда я политикам сказал:
https://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ
…, то жить мне сразу стало как-то спокойней и веселей … Wink
И жить стало лучше? И работа стабильной стала? И зарплата достойной человека? И будущее светлым?
А главное: Они пошли, а мы перестали от них зависеть?Wink
Эту болезнь простым посыланием не вылечить. Sad

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 21:21
(25-01-2010 20:16)vltk link писал(а):Отчасти правильно, что многое зависит от нас. Но мы разные все. И нужна некая государственная направляющая, вектор задающий движение для этих всех нас и создаваемые условия. И эта направленность должна иметь идею-программу, непрерывно подпитываемую действием и вести-тянуть народ (нас) туда куда надо. С косой тоже очень малые шансы на автодвижение народа, но они хоть не перечеркнуты вообще.
"некая гос. направляющая, вектор задающий..." - это закон, один для всех,
причем работающий, т.е. неотвратимость наказания за нарушение, несоблюдение.
Диктатура закона, а не наоборот.
Заниматься самовоспитанием будет гораздо легче... Happy0144
Появится мощный мотив, у всех, а не через одного...
Единственный, кто способен начать воплощать в жизнь - Юля.
Других не вижу на данном этапе...
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 21:37
(25-01-2010 21:21)mvv link писал(а):\"некая гос. направляющая, вектор задающий...\" - это закон, один для всех,
причем работающий, т.е. неотвратимость наказания за нарушение, несоблюдение.
Диктатура закона, а не наоборот.
Заниматься самовоспитанием будет гораздо легче... Happy0144
Появится мощный мотив, у всех, а не через одного...
Единственный, кто способен начать воплощать в жизнь - Юля.
Других не вижу на данном этапе...
Смешно читать. Почему перед выборами все пишут, что что то полезное появится сразу после, только проголосуй правильно. Biggrin
Эта "честная политик" сама сейчас у власти, и "тот кто президент" приведён ею же. Что ж всё появится только потом? Может хоть что нибудь кроме бардака, она могла сделать и сейчас? Почему после выборов она и её отношение к нам вдруг изменится? С какой стати она станет на что то, кроме вранья и ... способной?
Это не в защиту Януковича, и даже не про розовые очки. Тут свои глаза открывать нужно.Wink

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 21:53
Юля и "диктатура закона" - просто оксюморон какой то Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 21:54
Юля - человек, который способен только все РАЗРУШАТЬ!
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 21:56
(25-01-2010 21:54)nem2007 link писал(а):Юля - человек, который способен только все РАЗРУШАТЬ!
УррраааААА!!!!!! Happy0144
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 21:58
vltk
mvv

Ребят, имхо, кормите себя какими-то стрёмным иллюзиями. гос. направляющая, вектор, от тогда заработаем.
Х его З, конечно, но, по-моему, "любишь на саночках кататься - бери и катайся", а не жди с моря погоды.
Ато больше смахивает на правило "не делай ту работу сегодня, которую можна сделать завтра".
Завтра, завтра... завтраками себя можно ещё очень долго кормить

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 22:18
А можно Норма задаст пару вопросов, неудобных вопросов, но на которые должен или может ответить каждый сам себе,ЛИЧНО без пафоса и условностей ?
А что ты сам готов сделать чтобы что-то изменилось в нашей стране к лучшему ? Платить налоги от своих реальных доходов и требовать от власти предоставления полной отчетности куда они потрачены ? Стать полезным для общества,т.е. результатами своей деятельности приносить блага этому обществу через создание материальных благ, оказание услуг, создания новых продуктов ? Прежде чем критиковать и хулить нынешнее состояние неплохо бы себе ответить на вопрос, а какую роль лично Я имею и представляю себе в этом процессе ?Wink Ибо может совсем оказаться что в общем-то я ничего не могу дать этому обществу и не создаю, но хочу требовать чтобы было то-то и то-то,а на меньшее и не согласен Улыбка А откуда оно возьмется и за счет чего ? Може за счет кредитов за которые придется отдуваться нашим детям и внукам ? Или может кто из вченых поправит меня в моих непутевых рассуждениях ?
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 22:22
Оксю.морон или нет - вскрытие покажет Biggrin
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 22:27
(25-01-2010 22:18)Norma link писал(а):... требовать от власти предоставления полной отчетности куда они потрачены ? ...
Очень трудно с этим пунктом, разве что, спрашивать негромко, стоя на кухне... Хотя результат будет одинаковый (для таких как я), при любом способе опроса.

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 22:33
Давай предложение, если думать что ничего нельзя изменить, то лучше и не начинать, тихо с простынкой ползти туда где вечный покой или закрыться в ракушке с мыслью "все хорошо, меня не трогайте"
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 22:36
(25-01-2010 22:18)Norma link писал(а):А можно Норма задаст пару вопросов, неудобных вопросов, но на которые должен или может ответить каждый сам себе,ЛИЧНО без пафоса и условностей ?
А что ты сам готов сделать чтобы что-то изменилось в нашей стране к лучшему ? Платить налоги от своих реальных доходов и требовать от власти предоставления полной отчетности куда они потрачены ? Стать полезным для общества,т.е. результатами своей деятельности приносить блага этому обществу через создание материальных благ, оказание услуг, создания новых продуктов ? Прежде чем критиковать и хулить нынешнее состояние неплохо бы себе ответить на вопрос, а какую роль лично Я имею и представляю себе в этом процессе ?Wink Ибо может совсем оказаться что в общем-то я ничего не могу дать этому обществу и не создаю, но хочу требовать чтобы было то-то и то-то,а на меньшее и не согласен Улыбка А откуда оно возьмется и за счет чего ? Може за счет кредитов за которые придется отдуваться нашим детям и внукам ? Или может кто из вченых поправит меня в моих непутевых рассуждениях ?
глупость полная, для того чтоб платить налоги нужно изменить законодательство, их и неплотят потомучто останешся в нулях, а они неизменят потомучто как для нас так и для них есть уловки только мы неплатим копейки а они суммы поболе, тут замкнутый круг, а количество чиновников, а тупая система законоведения, здесь менять нужно всеи начинать с них, а понту мы уже который раз выбираем одних и тегже людей и каждый раз жалуемся, карты от перетасовки неменяются-картами и остаются Sad
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS