Опрос: Опрос закрыт. |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![34.27% 34.27%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
61 |
34.27% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![35.39% 35.39%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
63 |
35.39% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![30.34% 30.34%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 30-01-2010 01:11
(30-01-2010 01:03)ViktorXP link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg344581#msg344581 date=1264796039]
честно говоря, после сегодняшних перлов ВФЯ по поводу поэта Чехова, думал что у Шустера он совсем поплывет... однако нет, смотрится лучше, чем ожидал. не щебетун конечно, но и не хужей Буша ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif)
так они с Савиком наверное неделю репетировали. не меньше. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
я высказался о том что видел, вы высказали некое предположение... разница есть?
а от пулеметного складного незатыкаемого щебета демагогини меня тянет только поскорее переключить канал... все что она сегодня сказала у Киселя это насилие над здравым смыслом... там форма всегда превышает содержание.... как у Голохвостова http://video.mail.ru/mail/duna20/1859/1885.html
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ViktorXP
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 30-01-2010 01:14
(30-01-2010 01:06)Вячеслав link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg344581#msg344581 date=1264796039]
честно говоря, после сегодняшних перлов ВФЯ по поводу поэта Чехова,
А еще анекдот на эту тему уже появился:
В квартире Януковича звонит телефон, жена подходит, берет трубку:
- Алло
В трубке приятный женский голос:
- А Виктора Федорыча можно?
- А кто его спрашивает?
- Это его одноклассница...
- Да как вы, бл...ди уже достали!!! - Не ходил он в школу!!! Не ходил!!!
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 30-01-2010 00:16
а народ в студии у Киселя от ЮВТ охреневает, честно говоря она за 5 минут задалбливает тем как "она хочет"... демагогиня
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 30-01-2010 00:18
(30-01-2010 00:13)Uncle Bob link писал(а):[quote author=speaker link=topic=18266.msg344626#msg344626 date=1264799417]
[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg344603#msg344603 date=1264798306]
не буду говорить за политиков. а за происходящее на форуме - не соглашусь. разные люди на форуме. форум всеж не политический ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Все форумы - тематические, и мы все - не политики, пока нас не трогают
[/quote]
трогают или не трогают - тут каждый сам решает, главное при этом не проявлять настойчивость в своих заблуждениях ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
[/quote]
Трогают-трохают-трахают, каждый решит, что ему больше нравится ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А вообще, непонятно, чего мы боимся (выбираем)
Либо, как было раньше, но уже не будет, либо будет по-новому, но не знаем как
(Отредактировал 30-01-2010 в 00:26 speaker.)
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 30-01-2010 01:06
(29-01-2010 23:13)Александр Карелин link писал(а):честно говоря, после сегодняшних перлов ВФЯ по поводу поэта Чехова,
А еще анекдот на эту тему уже появился:
В квартире Януковича звонит телефон, жена подходит, берет трубку:
- Алло
В трубке приятный женский голос:
- А Виктора Федорыча можно?
- А кто его спрашивает?
- Это его одноклассница...
- Да как вы, бл...ди уже достали!!! - Не ходил он в школу!!! Не ходил!!!
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 30-01-2010 01:29
(30-01-2010 01:11)Александр Карелин link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=18266.msg344689#msg344689 date=1264802613]
[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg344581#msg344581 date=1264796039]
честно говоря, после сегодняшних перлов ВФЯ по поводу поэта Чехова, думал что у Шустера он совсем поплывет... однако нет, смотрится лучше, чем ожидал. не щебетун конечно, но и не хужей Буша ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif)
так они с Савиком наверное неделю репетировали. не меньше. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
а от пулеметного складного незатыкаемого щебета демагогини меня тянет только поскорее переключить канал... все что она сегодня сказала у Киселя это насилие над здравым смыслом... там форма всегда превышает содержание.... как у Голохвостова http://video.mail.ru/mail/duna20/1859/1885.html
[/quote]
форма превышает содержание? а ВСЯ предвыборная компания янека этим не характеризуется?
я вот прессу почитываю. так было желание сделать анализ нескольких статей от имени янека. но...
оказалось что газеты на своих сайтах этот БРЕД не размещают. напечатали, бабки отбили, люди бумажку выбросили или использовали... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) а на сайтах ЭТО размещать им похоже стыдно.
вобщем, мне стало влом набирать или сканировать... забил.
Вы как-то упоминали о политрекламме юли, говоря что она довольно грязная...
а у янека? чистая? будучи полностью построеной на обвинениях...
ЗЫ. не в коем случае не ставлю задачей Вас обидеть. интересен Ваш взгляд со стороны, но уж сильно он однобокий.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 30-01-2010 01:45
(30-01-2010 01:29)ViktorXP link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg344699#msg344699 date=1264803102]
[quote author=ViktorXP link=topic=18266.msg344689#msg344689 date=1264802613]
[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg344581#msg344581 date=1264796039]
[/quote]
[/quote]
форма превышает содержание? а ВСЯ предвыборная компания янека этим не характеризуется?
я вот прессу почитываю. так было желание сделать анализ нескольких статей от имени янека. но...
оказалось что газеты на своих сайтах этот БРЕД не размещают. напечатали, бабки отбили, люди бумажку выбросили или использовали... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) а на сайтах ЭТО размещать им похоже стыдно.
вобщем, мне стало влом набирать или сканировать... забил.
Вы как-то упоминали о политрекламме юли, говоря что она довольно грязная...
а у янека? чистая? будучи полностью построеной на обвинениях...
ЗЫ. не в коем случае не ставлю задачей Вас обидеть. интересен Ваш взгляд со стороны, но уж сильно он однобокий.
[/quote]
он не однобокий... т.к. вот мне действительно пофиг кто из 2 будет несколько лет президентом. Просто анализирую шоу.
поэтому я отмечаю только явные несуразности или аморальные факты за тем и за той. Пока из того что доступно из интернет сми и интернет-вещания украинского тв. по моему гамбургскому счету ЮВТ набирает заметно больше черных шаров. Вполне может потому, что она говорит гораздо больше слов, за которыми мне, как человеку со стороны, несколько иначе заметней абсурдность...
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 30-01-2010 02:14
(30-01-2010 02:04)ViktorXP link писал(а):дык, янек вообще мало говорит. как говаривала ганзя, он не любит говорить, очевидно любит делать... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
угу. как я и говорил вполне вероятно ,что черных шаров ЮВТ в моем счету заработала больше так как много говорит
что поразило сегодня в ЮВТ у Киселя(честно говоря вообще в первый раз смотрел\слушал эту даму в таком объеме) так это то что все ее многословие - демагогия, смысла реального нет, а цель только одна как-бы и что не говорить, но выставить себя всегда правой... ну просто всегда(для этого она использует несколько приемов, их немного, так что о каких-то там семи пядях во лбу у этой дамы по сравнению с яныхом я-бы не говорил...)
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 30-01-2010 04:13
Я телевидение практически не смотрю, ну может только Меццо. Но был сегодня в гостях и люди туда-сюда смотрели оба шоу. Они предпочитают как ведущего Шустера и мне пришлось помимо воли смотреть своего «любимца». Ну я заинтересовался, чего такие паузы перед каждой парой слов, начались догадки, мол это у ПН в ухе микро блютус приемник и ему ответы нашептывают, а он их повторяет. Но я не согласился, присмотрелся и да, вопросы заранее были все согласованы и ответы на них подготовлены. Шустер отрабатывал деньгу. Но чего такие паузы. И тут 12-ти летняя девочка у них, спрашивает, а Янукович так всегда и дома говорит, с длинными паузами? Вот тут я и прозреваю – в местах пауз должны быть матюки, он же так привык и дома и на работе. И ему крайне трудно без них говорить, следить за собой, чтоб не вырвались. Мы все вместе под Телиани (сухое вино) долго смеялись. Наконец он меня хоть развеселил. Еще какие у кого версии, ну конечно кроме просто дебил?
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 30-01-2010 04:16
(30-01-2010 02:14)Александр Карелин link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=18266.msg344742#msg344742 date=1264806261]
дык, янек вообще мало говорит. как говаривала ганзя, он не любит говорить, очевидно любит делать... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
угу. как я и говорил вполне вероятно ,что черных шаров ЮВТ в моем счету заработала больше так как много говорит
что поразило сегодня в ЮВТ у Киселя(честно говоря вообще в первый раз смотрел\слушал эту даму в таком объеме) так это то что все ее многословие - демагогия, смысла реального нет, а цель только одна как-бы и что не говорить, но выставить себя всегда правой... ну просто всегда(для этого она использует несколько приемов, их немного, так что о каких-то там семи пядях во лбу у этой дамы по сравнению с яныхом я-бы не говорил...)
Александр,Вы конечно правы,она идеально владеет приёмами загрузки мозгов(это умному человеку сразу понятно),но к сожелению в любом обществе умные люди всегда в меньшестве!С талантом ЮВТ она может делать с Украиной,что захочет,ей всё простят!
[/quote]
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 30-01-2010 08:08
(30-01-2010 04:13)vltk link писал(а):Я телевидение практически не смотрю, ну может только Меццо. Но был сегодня в гостях и люди туда-сюда смотрели оба шоу. Они предпочитают как ведущего Шустера и мне пришлось помимо воли смотреть своего «любимца». Ну я заинтересовался, чего такие паузы перед каждой парой слов, начались догадки, мол это у ПН в ухе микро блютус приемник и ему ответы нашептывают, а он их повторяет. Но я не согласился, присмотрелся и да, вопросы заранее были все согласованы и ответы на них подготовлены. Шустер отрабатывал деньгу. Но чего такие паузы. И тут 12-ти летняя девочка у них, спрашивает, а Янукович так всегда и дома говорит, с длинными паузами? Вот тут я и прозреваю – в местах пауз должны быть матюки, он же так привык и дома и на работе. И ему крайне трудно без них говорить, следить за собой, чтоб не вырвались. Мы все вместе под Телиани (сухое вино) долго смеялись. Наконец он меня хоть развеселил. Еще какие у кого версии, ну конечно кроме просто дебил? А вы бывали у него дома? ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) А вы при этом еще и общались? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) долго смеялись?Так оказывается не все так плохо
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 30-01-2010 09:48
Саша Карелин, очень рекомендую прочитать перл терехина, выложен на УП.
Не знаю, кто одобрил эту статью про "бабушку Ленин", но я второй день не могу придти в себя, как вспомню, так и смеюсь.
"Когда она состарится и отойдет от политических войн, к ней будут водить детей, одетых в парадные одежды. Детей будут предупреждать, чтобы не бузили, а она будет раздавать автографы, поить детей чаем и наставлять их быть устремленными и честными, как герои романов Джека Лондона.!"
сказать, что мну плакалъ - не сказать ничего. Бабушка Ленин...
а вот еще:
"Её инициативы иногда странны, иногда опасны, но в большинстве своем полезны."
представьте, что такое скажут, например, о хирурге... я бы к нему под нож не лег. а тут целая страна...
вот ссылка:
http://pravda.com.ua/columns/4b62cd987b96e/
зы: и походу, педофил Терехин таки спалился.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|