Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 30-12-2014 19:12
(30-12-2014 19:07)Alex_kag писал(а): Доставку из Макеевки Вы гарантируете?
я не гарантирую ничего, и не должен и не обязан,
просто разговариваем, тут совсем недавно в другой теме ONKYO 905 из Донецка привезли, на прошлой неделе
и нормально, Вы зайдите-то в тему ДК, посмотрите
а оборжать можно любой пост, в том числе и Ваш
и в отличие от Вас ничего смешного в ситуации вокруг Макеевки не нахожу
(Отредактировал 30-12-2014 в 19:17 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 30-12-2014 19:20
(30-12-2014 17:59)caesar писал(а): а что сейчас? сейчас - медиаплеер и CD, DVD и BD плеер , эра кассетников закончилась даже не сейчас, а лет так десять назад, как минимум Вопрос же не об этом, правда?
Цитата:и ничего у Акаев не сыпется, вот у Техниксов голова мягкая, надо менять было раз в пол-года, во всяком случае так подсказывает мой опыт 1. Это на студии?
2. И как Вам Акаянный звук?
Цитата:было много хороших аппаратов верхней линейки - Тик, Накамичи, но это всё дорого Много встречали примеров хорошей и дешевой техники?
Цитата:что же касается ностальгии и внешнего вида - как мне кажется, за этим и берут, такую технику - ностальгия и хобби
вряд ли можно очень серьёзно относиться к собиранию коллекции на кассетах, проще виниловый проигрыватель купить, и цена дисков уже похожа на цену кассет Каждый сам себе выбирает серьезность отношения к своему хобби и подкрепляет это своими деньгами.
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 30-12-2014 19:21
(30-12-2014 19:17)Alex_kag писал(а): ничего оттуда нельзя привезти
оттуда, это откуда? из Донецка вот привезли
(30-12-2014 19:11)Sonor писал(а): ...сейчас хватает хороших однокассетных дек в продаже...
понимаете.. нельзя такое советовать
тут сразу же начнут проявлять чудеса остроумия - и говорить: купите две
2 ms142
а что это за троллинг такой?
и с какой целью интересуетесь?
но отвечу, я же не грубиян
- техниксы и пионер, да, на студии, тиражный аппарат не покупал, старались писать более-менее качественно,
а акай стоял дома
- акай - очень нравился, техниксы - работали неплохо, реверс очень слабое место у них, и головы мягкие
- не понял к чему вопрос, усматриваю в нём даже нарушение Правил, но я не модератор,
если по теме, у человека - бюджет, важно что встретит он, по СВОИМ деньгам
а что встречал я, скорее всего Вам, лично, не подойдёт, а мне неинтересно Вам рассказывать
- не все хобби определяются деньгами, увлечённость вот что самое важное
Каким образом ВАШИ вопросы и мои ответы на них помогли уважаемому ТС?
по теме:
если уважаемый ТС найдёт способ доставить Pioneer 704 из Макеевки, думаю это отличный вариант за 750 гривен, ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую
(Отредактировал 30-12-2014 в 19:40 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 30-12-2014 19:54
(30-12-2014 19:21)caesar писал(а): 2 ms142
а что это за троллинг такой?
и с какой целью интересуетесь? Узнать Ваше мнение.
Цитата:но отвечу, я же не грубиян Вот и хорошо.
Цитата:- техниксы и пионер, да, на студии, тиражный аппарат не покупал, старались писать более-менее качественно, При домашнем использовании (особенно нынешнем) раз в пол-года менять головы не придется, не так ли?
Цитата:- акай - очень нравился, Далеко не всем нравится стеклянный звук акаянов. Вы, если в теме, должны это знать.
Цитата:- не понял к чему вопрос, усматриваю в нём даже нарушение Правил, но я не модератор, Какой пункт правил я нарушил?
Цитата:если по теме, у человека - бюджет, важно что встретит он, по СВОИМ деньгам Это да.
Цитата:а что встречал я, скорее всего Вам, лично, не подойдёт, а мне неинтересно Вам рассказывать Не стоит так толсто съезжать.
Цитата:- не все хобби определяются деньгами, увлечённость вот что самое важное Я где-то писал, что хобби определяется деньгами?
Цитата:Каким образом ВАШИ вопросы и мои ответы на них помогли уважаемому ТС? Грамотные вопросы/ответы/советы обязательно помогут. А в споре рождается истина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ozzman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|