Не легкий выбор!
|
Автор |
Сообщение |
akill
Пользователь
|
Не легкий выбор! / 02-01-2015 17:43
Доброго времени суток форумчане. Нуждаюсь в дельном совете при выборе AV-ресивера. По с течению обстоятельств я стал обладателем 2 мониторов ADAM A7. Послушав их через комп был в восторге даже со встроенной звуковухой(noname). Возле компа с ними оказалось тесно, и решил перенести их в зал(18 кв.м), поставив их на стойки возле телика, и встал логичный вопрос какой взять ресивер. Я понимаю что эти колонки сроду не для этого предназначены, но так уж сложилось что пока взять акустику для кинотеатра не представляется возможным. Бюджет ограничен, 20-23 т.р., с нынешним курсом оказалось что выбор довольно скуден. Остановился я на Pioneer VSX-529-K , Denon AVR-X1000, Denon AVR-X2000. Почитав отзывы на маркете пришел к выводу что у Pioneer не лучшие времена, поэтому более всего склоняюсь к denon 1000. Подскажите, прав или нет? или может что другое посоветуете!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
andron011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 01:29
(02-01-2015 20:23)nikko писал(а): Из б/у аппаратов посоветую ONKYO (боже упаси от Integra!)
Насмешили.. Вы хоть знаете , чем они отличаются?
Это , практически, идентичные аппараты...Одни и те же комплектующие. Отличия в более продвинутых настройках у Интегры, скажем так, это инсталляторские версии Onkyo. Также упоминались немного улучшенные ( по сравнению с Onkyo ) блоки питания. Вот, собственно, и всё.
(02-01-2015 22:06)nikko писал(а): Значит у нас разный опыт, или понятия о правильном звуке. Подключая АС от Cario до Avangard Acustique звучание становилось проще, стерильнее, бесцветнее. Дошло до того, что с Martin Logan мы получили "пластмасово-нафталиновое" звучание.
А, простите, с какими Логанами Вы добились этого звучания?
У меня сейчас есть ресивер Integra 70.1 и Martin Logan Motion 12... ничего общего в звуке с пластмассой и нафталином.. Более того, слушал эти АС в связках с парой десятков ресиверов-усилителей...Чтобы заставить бумагу звучать как пластмасса, это нужно ОЧЕНЬ постараться. Или Вы подключали статики? Укажите, пож-ста, модель акустики или покажите картинку.
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|