(10-07-2010 23:41)kill-wolf link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=18720.msg457842#msg457842 date=1278783716]
Rypdal последний немного \"нетипичный\" кстати )
Эт точно, прошел мимо... пока...
[/quote]
та на "Морях" с Terje можно висеть десятилетиями...
Добрый день.Лично мне понравилась совместная работа Molvaera с Lars Danielsson в альбоме Libera Me.На мой взгляд очень зрелая работа мастеров.
Если интересно направление,можно обратить внимание на Erik Truffaz .С уважением ,Андрей.
(31-05-2011 20:39)android67 писал(а): Добрый день.Лично мне понравилась совместная работа Molvaera с Lars Danielsson в альбоме Libera Me.На мой взгляд очень зрелая работа мастеров.
Если интересно направление,можно обратить внимание на Erik Truffaz .С уважением ,Андрей.
Да, и Molvaer и Truffaz из не заумного европейского фьжна последних лет десяти -лидеры
(31-05-2011 20:39)android67 писал(а): Добрый день.Лично мне понравилась совместная работа Molvaera с Lars Danielsson в альбоме Libera Me.На мой взгляд очень зрелая работа мастеров.
Да, и Molvaer и Truffaz из не заумного норвежского фьжна последних лет десяти -лидеры
Извините пожалуйста,но какое отношение Erik Truffaz имеет к норвежским музыкантам?А по поводу незаумного фьюжна-вы точно попали не в ту ветку.
jon christensen лучший барабанщик в этом направлении создатель своего стиля .концертов с его участием плохих не встречол[вру, один был ,но он там хорош] очень музыкальный чувак
Был на концерте Молваера в декабре в Запорожье. До сих пор под впечатлением. Считаю для себя как событие в жизни. Много с ним фотографировались затем всю ночь отмечали. Вообще норвежский джаз считаю самым продвинутым и качественным на сегодня. Правда вот еще фина нашел Kimmo Pohjonen - просто улет - https://www.youtube.com/watch?v=o86Uh_5Mo...ture=share