Рисиверы. Цены на Ямаху
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
Re: Рисиверы. Цены на Ямаху / 19-05-2005 22:36
Цитата:Цитата: Beafeater
А со Штатами сравнивать не пробовали?
Или с Японией...
А чтоб полегчало, с Англией сравните :D
Спасибо за бальзам на душу :)
Я прекрасно понимаю влияние всех факторов. В первую очередь, насколько я понял вы мне пытались указать на индек потребительских цен, уровень международной торговли и т.д. Прекрасно понимаю и согласен, но вопрос имел немного цель. Почему такая диспропрорция цен?
Как при это соотносятся данные марки? Ведь все исходит из соотношения цена/качество. Если в России на всех форумах назваливают Ямаху, при том, что она в одну цену, что с Пионером, то в Украине разница в 50 у.е. в пользу Пионера... Черт побери, таки скатился к выяснению кто лучше, Пионер или Ямаха.... но все же - а что при таких роскладах более оправдано покупать? Опять таки, если у анс Пионер значительно дешевле Ямахи, о чем это может говорить? Рыночный статус России и Украины почти одинаков, контрабандистам пофиг что таскать через границу. Т.е. выходит скидки... Почему? Пионеры лучше берут? Вот тут и становится интересно.
З.Ы. Не подумайте, что я хочу кому то что то доказать или еще помусолить тему кто лучше. Всегда считал Пионер хорошей техникой. Сейчас, когда порылся в форумах больше склоняюсь в сторону Ямахи, спасибо Витос, все таки можно сказать убедил :D А цель предельно проста - при оооочень ограниченом количестве денег купить железяку, которую пре первой же возможности не захочется нести на мусорник или куда то еще, лишь бы подальше :)
З.Ы.Ы Дэнон, Маранц, Харман и т.д. не предлагать (разве что б.у. недорго в почту 8) )потому, что бюджет оооочень ограничен :(
|
|
|
|
|
|
Beafeater
Ветеран
|
Re: Рисиверы. Цены на Ямаху / 20-05-2005 09:47
Цитата:Цитата: Yuriy
Ведь все исходит из соотношения цена/качество Все исходит из соотношения спрос/предложение -главного закона рыночной экономики. Значит у нас Яма пользуется большим спросом. Насчет того, что лучше, не скажу - не люблю ни Пионер ни Ямаху. Пионер больше психологически, возможно. Как невзлюбил еще более 20 лет назад, так и не могу перебороть себя. А Ямаху и любить особо не за что - яркий представитель транзисторного звучания. Причем не только в бытовке, но и в профессиональной технике. Вот только выбора все равно в нижней ценовой категории нет.
"Биф, а теперь прикинь сколько бы ты дней протянул в Лондоне со $100 и сколько бы дней в Киеве с теми же $100 "
В Лондоне не знаю, ни разу не был. Но, подозреваю, что пару дней всего - цены у них просто отмороженные, пользуются власти тем, что пролив имеется ;) В Амстердаме подольше, особенно если не курить (не, не травку, а просто) :) .
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|