Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650?
Автор Сообщение
romanovych Не на форуме
Ветеран

Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 03-01-2015 16:19
Есть усилитель TEAC A-R650 с встроенным фонокорректором, есть проигрыватель Technics sl2000 с Grado Black и есть ас HECO Victa Prime 702. Есть ли смысл покупать фонокорректор примерно Cambridge Audio Azur 551P или Thorens MM-001 ? Может с моими компонентами не рыпаться? Будет ли звук детальнее, ярче? Возможности взять , послушать не имею или сходить послушать.
С уважением, Александр.
Найти все сообщения

bondik72 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 03-01-2015 17:16
Был у меня когда-то TEAC A-R600. Мои воспоминания о усилителе - достаточно басовитый, выдавит НЧ и любой акустики. Фонокорректор вспоминается тоже с акцентом на НЧ и ВЧ, полностью соответствует уровню этого усилителя. Ничего плохого ну и ничего супер хорошего тоже не могу вспомнить о нем. R-650 вроде тот же усилитель, только линейка посвежее.
Как бы вам Cambridge наоборот не показался менее ярким, чем встроенный в TEAC. Thorens не слышал, ничего не скажу.

А самый лучший метод, это просите на прослушку, желательно сразу оба, и сравнивайте сами. В крайнем случае потратитесь на транспортные, зато приобретете бесценный опыт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 03-01-2015 21:12
Ну теперь Cambridge отпадает. Спасибо за совет.Biggrin
Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 06-01-2015 13:19
Даже с этим усилителем будет заметен эффект при использовании корректора віше классом
Только не берите Devialet 200 - это дешовый мусор за 5000$
Этот получше будет PS Audio NuWave Phono.
А вообще у многих звук на AD844 получется лучше чем фирмовые коробки именитых призводителей .
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 06-01-2015 20:31
(06-01-2015 13:19)ArchbishopLazar писал(а):  Даже с этим усилителем будет заметен эффект при использовании корректора віше классом
Только не берите Devialet 200 - это дешовый мусор за 5000$
Этот получше будет PS Audio NuWave Phono.
А вообще у многих звук на AD844 получется лучше чем фирмовые коробки именитых призводителей .
Я не знаю, что такое AD844, да и все мое звуковоспроизводящее не стоит такого бабла.Nowink
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 06-01-2015 21:39
AD844 - это эквивалент 5$
Не знаю как звучит встроенный в TEAC фонокор , но может что из DJ корректоров послушать - вроде Numark DM905 ?
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 07-01-2015 01:03
(06-01-2015 21:39)ArchbishopLazar писал(а):  AD844 - это эквивалент 5$
Не знаю как звучит встроенный в TEAC фонокор , но может что из DJ корректоров послушать - вроде Numark DM905 ?
Как то и не думал об этом. Вы пользовались таким прибором?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 07-01-2015 07:31
слышал только не в своей системе из чего однозначного вывода сделать не могу .
Но и вы разве будете совершать покупку с чужих слов ?
Вот эта тема возможно вас заинтересует
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-113605.html
А так на ***** есть DJ по 400-1000грвн но, однозначно рекомендовать какой-то корр вам не могу , могу сказать что каждый корр из встроенных в усилители Sony либо Denon либо Technics звучит возможно близко , но однозначно по-разному .
Вам бы советовал железку на прослушку брать у кого у друзей , посравнивать . А чтобы сделать вывод , то можно с наибольшим шансом под залог на прослушку заполучить ламповый корр , либо если DJ , то врядли если только нет знакомых либо не крутиться в клубной тусовке.

Cambridge Audio Azur 551P парой добавленных деталюх отличается от упомянутого Parasound и с учётом этого имеет ценник в $193.50
У меня большие сомнения что Cambridge Audio Azur 551P звучит отлично от встроенных корров в уси Sony , Denon , Technics .
(Отредактировал 07-01-2015 в 07:51 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 07-01-2015 11:48
(07-01-2015 07:31)ArchbishopLazar писал(а):  слышал только не в своей системе из чего однозначного вывода сделать не могу .
Но и вы разве будете совершать покупку с чужих слов ?
Вот эта тема возможно вас заинтересует
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-113605.html
А так на ***** есть DJ по 400-1000грвн но, однозначно рекомендовать какой-то корр вам не могу , могу сказать что каждый корр из встроенных в усилители Sony либо Denon либо Technics звучит возможно близко , но однозначно по-разному .
Вам бы советовал железку на прослушку брать у кого у друзей , посравнивать . А чтобы сделать вывод , то можно с наибольшим шансом под залог на прослушку заполучить ламповый корр , либо если DJ , то врядли если только нет знакомых либо не крутиться в клубной тусовке.

Cambridge Audio Azur 551P парой добавленных деталюх отличается от упомянутого Parasound и с учётом этого имеет ценник в $193.50
У меня большие сомнения что Cambridge Audio Azur 551P звучит отлично от встроенных корров в уси Sony , Denon , Technics .
Спасибо за совет. Город у нас маленький, друзья и знакомые подобной темой не интересуются(хотя послушать приходятBiggrin), знакомых в клубной тусовке нет. Думаю, что на форуме возьму под залог, есть же порядочные люди. Может кто-то откликнется с подобным TEACом.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS