Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
romanovych
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 07-01-2015 07:31
слышал только не в своей системе из чего однозначного вывода сделать не могу .
Но и вы разве будете совершать покупку с чужих слов ?
Вот эта тема возможно вас заинтересует
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-113605.html
А так на ***** есть DJ по 400-1000грвн но, однозначно рекомендовать какой-то корр вам не могу , могу сказать что каждый корр из встроенных в усилители Sony либо Denon либо Technics звучит возможно близко , но однозначно по-разному .
Вам бы советовал железку на прослушку брать у кого у друзей , посравнивать . А чтобы сделать вывод , то можно с наибольшим шансом под залог на прослушку заполучить ламповый корр , либо если DJ , то врядли если только нет знакомых либо не крутиться в клубной тусовке.
Cambridge Audio Azur 551P парой добавленных деталюх отличается от упомянутого Parasound и с учётом этого имеет ценник в $193.50
У меня большие сомнения что Cambridge Audio Azur 551P звучит отлично от встроенных корров в уси Sony , Denon , Technics .
|
|
|
|
|
romanovych
Ветеран
|
RE: Стоит ли покупать фонокорректор к TEAC A-R650? / 07-01-2015 11:48
(07-01-2015 07:31)ArchbishopLazar писал(а): слышал только не в своей системе из чего однозначного вывода сделать не могу .
Но и вы разве будете совершать покупку с чужих слов ?
Вот эта тема возможно вас заинтересует
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-113605.html
А так на ***** есть DJ по 400-1000грвн но, однозначно рекомендовать какой-то корр вам не могу , могу сказать что каждый корр из встроенных в усилители Sony либо Denon либо Technics звучит возможно близко , но однозначно по-разному .
Вам бы советовал железку на прослушку брать у кого у друзей , посравнивать . А чтобы сделать вывод , то можно с наибольшим шансом под залог на прослушку заполучить ламповый корр , либо если DJ , то врядли если только нет знакомых либо не крутиться в клубной тусовке.
Cambridge Audio Azur 551P парой добавленных деталюх отличается от упомянутого Parasound и с учётом этого имеет ценник в $193.50
У меня большие сомнения что Cambridge Audio Azur 551P звучит отлично от встроенных корров в уси Sony , Denon , Technics .
Спасибо за совет. Город у нас маленький, друзья и знакомые подобной темой не интересуются(хотя послушать приходят ), знакомых в клубной тусовке нет. Думаю, что на форуме возьму под залог, есть же порядочные люди. Может кто-то откликнется с подобным TEACом.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|