Всем привет!!!
Помогите пожалуйста определиться с выбором АС 2.1 или 2.0 слушать буду через ПК обычная звуковуха. Жанры разные кроме тяж рока (не дорос) в основном альтернатива, легкий рок, и электронная музыка.
Площадь комнаты 19м2
Бюджет в районе 200-250 дол.
Спасибо, но хотелось бы желательно новые, а то на б/у с нынешним курсом многие продавцы далеко в +++ уходят))) а меня честно сказать немного коробит этот факт. купив еще год назад за 2000 грн. при этом юзав целый год "люди" хотят продать за 4000 грн. Жадность что ли, даже не знаю...
Эта акустика новая стоит гораздо дороже. С Вашим бюджетом я бы и не думал. За эти деньги новое барахло точно купите, и тогда Вас крутонет не по детски.
вот тоже мучаюсь с этим вопросом может взять активную АС типа Edifier R2700 или Microlab solo 6 и не парится. но зная себя, продам через какое-то время и буду искать чет другое...
а кто-то может, что нибудь сказать за Mission MX1, а то ничего про них не могу найти
(07-01-2015 09:30)Tom321 писал(а): Спасибо, но хотелось бы желательно новые, а то на б/у с нынешним курсом многие продавцы далеко в +++ уходят))) а меня честно сказать немного коробит этот факт. купив еще год назад за 2000 грн. при этом юзав целый год "люди" хотят продать за 4000 грн. Жадность что ли, даже не знаю...
А вас не смущает, что и год назад и сейчас вы можете за 200-250 новой купить одну и ту же вещь, хотя год назад она стоила 2000 гривен, а сейчас 5000 (это если 250 долларов). Так вот и люди продающие купленное год назад и по каким либо причинам подающие. Может кто-то и воспользовался ситуацией, но тогда им надо на бирже работать, если могут такое предвидеть. Большинство же продают с привязкой к валюте, только потому, что после продажи как правило следует покупка, а покупать придется не по старым ценам в гривне, их уже больше нет!
Как раз при покупке б/у годовалой акустики можно найти неплохие варианты и по демократичной цене.
Вот для примера взять Microlab Solo 7, в магазинах новая например яндекс подсказывает - 3154-3822 гривен. А на форуме в Харькове за последний месяц 3 варианта были с ценником от 1600 до 2000 гривен за б/у в идеальном состоянии.
А по существу, за 250 долларов можно взять например усилитель Pioneer 3 или 4 серии в районе 100 долларов (выриантов 100 долларовых усилителей немало и других) + полочную акустику из б/у за 150 долларов, варианты тоже можно поискать и неплохие. Явно будет лучше новой мультимедийной китайской акустики. Но это я бы так поступал, но каждому свое.
Удачи!
(07-01-2015 10:07)multiklexa писал(а): Эта акустика новая стоит гораздо дороже. С Вашим бюджетом я бы и не думал. За эти деньги новое барахло точно купите, и тогда Вас крутонет не по детски.
согласен, но меня убывает тот факт, что какой-то Вася купив у меня новые наушники Audio-Technica ATH-M50 9 месяцев назад за 1200 грн. сегодня парит их за 1800.
если не найду так не найду ну кормить жлобов Вась, я точно не буду
Вася может и "жлоб", но вы же тоже могли продав наушники за 1200 при курсе 8 например купить доллар, сейчас бы имели 2850 в гривнах.
Не заморачивайтесь, а то так можно далеко зайти (Вася наушники, Петя телевизор и т.д) покупайте лучший для себя звук и наслаждайтесь музыкой, "опустили" нас в этом плане не Пети/Васи, а люди повыше, но это другая тема,,,,
(07-01-2015 10:20)t.800 писал(а): Так к чему акустику собрались подключать, усилитель хоть есть?
Будет проще, если название скажите, если не секрет.
давайте без стеба шеф... купим колонки придет очередь и до усилителя. я прекрасно понимаю, что многим смешно наверное, но я и потому прошу у вас помощи, что в АС ничего не понимаю.
Я бы точно по б/у искал. Для примера перед Новым годом как раз в пик доллара по 22, купил я для озвучки околокомпьютерного пространства вот такие мониторы Canton FR1 (1" шелковый твитер + 8" мидбас) за 1200 гривен, при этом в продаже они висели больше месяца, никто не покупал. Брал без всяких притензий на качество звука, проверил при покупки, что все динамики рабочие, без проблем и все. Дома стал слушать и компьютер в другой комнате, которым пользуется жена, в итоге опять остался без акустики, эти добавил в свою систему (третьей парой), очень понравились, звучание ровное, красивое.
(07-01-2015 00:17)Tom321 писал(а): Всем привет!!!
Помогите пожалуйста определиться с выбором АС 2.1 или 2.0 слушать буду через ПК обычная звуковуха. Жанры разные кроме тяж рока (не дорос) в основном альтернатива, легкий рок, и электронная музыка.
Площадь комнаты 19м2
Бюджет в районе 200-250 дол.
С такими деньгами только б/у Прислушайтесь, Вам все верно советуют! И еще, жлобство такого Васи заключается лишь в том что он цену товара в $ перевел.
(07-01-2015 09:30)Tom321 писал(а): Спасибо, но хотелось бы желательно новые, а то на б/у с нынешним курсом многие продавцы далеко в +++ уходят))) а меня честно сказать немного коробит этот факт. купив еще год назад за 2000 грн. при этом юзав целый год "люди" хотят продать за 4000 грн. Жадность что ли, даже не знаю...
НА те варианты,что я скинул .там цены адекватные .Плюс поторгуйтесь ,попробуйте .А то ,что немного в плюсе продавцы,на то ,что куплено раньше.так это только в гривнах и к этому привыкать надо .А если считать в долларах ,то они в минусе..Те напольники стоили раньше 400- 600 уе ,а чел при состоянии новых стоят 200- 300 уе
(07-01-2015 10:27)Tom321 писал(а): согласен, но меня убывает тот факт, что какой-то Вася купив у меня новые наушники Audio-Technica ATH-M50 9 месяцев назад за 1200 грн. сегодня парит их за 1800.
если не найду так не найду ну кормить жлобов Вась, я точно не буду
Есть ещё вариант, в порыве праведного гнева купить эти наушники в магазине за 4000грн.
(07-01-2015 17:09)Pasha писал(а): Есть ещё вариант, в порыве праведного гнева купить эти наушники в магазине за 4000грн.
в порыве можно много чего сделать... но на кой если можно со скидкой за 100 дол из за бугра прикупить.
а то что последнее время спекулянтов развелось в стране особенно в Одессе это факт
(07-01-2015 11:47)Эстет Звука писал(а): НА те варианты,что я скинул .там цены адекватные .Плюс поторгуйтесь ,попробуйте .А то ,что немного в плюсе продавцы,на то ,что куплено раньше.так это только в гривнах и к этому привыкать надо .А если считать в долларах ,то они в минусе..Те напольники стоили раньше 400- 600 уе ,а чел при состоянии новых стоят 200- 300 уе
спасибо за совет, полностью с вами согласен, цена в долларах отличная, но опустись зеленый до 8 грн. цена автоматически была бы в гривнах и чет мне подсказывает не 2300.