Akai CD-37 / 08-01-2015 17:59
Доброго времени суток.Хочу купить данный аппарат.Если не затруднит форумчане имевшие дело с ним расскажите,пожалуйста,о данном аппарате.Не технические данные и ,это всё я нашёл.Интересуют именно впечатление от этого аппарата. Предвещая вопросы о всём остальном скажу что ничего этого не будет.Аппарат планирую использовать на работе для прослушивания музыки через наушники.В общем интересует мнение вообще стоящая ли это вещь.В сравнении,к примеру ,с топовыми, Акаями на PCM-63,о которых хорошие отзывы.Сильно ли хуже или дело в нюансах? В этом PCM-67 P и фильтр на CD0001AD (Pioneer filter),преобразователь I/U собран на основе пары ОУ NJM4558. О PCM-67 P вообще мало кто пишет,нет ничего ни плохого ни хорошего.Это какой-то хитрый гибридный ЦАП,который вроде как должен был совместить в себе преимущества разных типов.Но..По опыту из авиации,автожир,который должен был в себе объединить преимущества вертолёта и самолёта на самом деле органически объединил в себе недостатки обоих типов.)))) В общем как это всё играет вместе. И ещё...Я так понимаю потенциометр выхода на наушники там моторизированный,и имеет возможность управления с пульта ДУ.ДУ,по традиции,увы,нет.Возможно ли подобрать универсальный пульт ДУ который бы управлял этим потенциометром в том числе,или только основные функции будут доступны?Лицевая панель данного аппарата,тоже,к сожалению, не изобилует органами управления,так что вопрос с пультом довольно актуален. И вопрос на перспективу..Возможно ли из данного аппарата сделать внешний ЦАП так чтоб функции воспроизведения СД были бы сохранены? К сожалению знания в области того как работает ЦАП ограничены.Понимаю что нужен будет СПДФ ресивер,клокк.Ну то есть понимаю что если не сохранять функции воспроизведения СД то это ,наверное,не так уж и сложно вживить.А если сохранить функцию воспроизведения СД? Буду благодарен если подскажите ,возможно в сети где то есть пример подобного твика.
|