Статья Флойда Тула (читать обязательно)
Автор Сообщение
Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Статья Флойда Тула (читать обязательно) / 24-05-2005 09:56

[q=Vitos]Все-таки Страдивари для пацанов барабаны делал, а не скрипки...

Не зря же народ анекдоты слагает - по делу базарят :D
А в филармонии я был 1раз - на юбилее одного очень серьезного человека (день рождения решил он себе в филармонии отметить >:( )когда Ющенко был еще главой Нацбанка , но музыки там практичесски небыло...
Исправлюсь , я люблю такие мероприятия.Когда прочитал объявление , что в в Мюзик-Холле можно по суботам музыку слушать 2часа на разной хорошей технике , я обрадовался и пошел , но там понял , что слушать вообще-то можно , но делается это только для того , чтобы привлечь покупателя(что вобщем-то правильно)и просто так каждую суботу ходить туда невдобно...
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Статья Флойда Тула (читать обязательно) / 31-10-2007 21:56
(18-05-2005 12:43)vitaly link писал(а):Самое интересное имея крутые аппараты больше кайфую от моно звука на стареньком Маяке или кассетнике Весна Парадокс получается
О! И у меня такое бывает… Happy0144

ЗЫ Всё-таки иногда полезно перечитывать старые ветки, случайно на эту наткнулся…Wink
(Отредактировал 31-10-2007 в 22:00 Gera.)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Статья Флойда Тула (читать обязательно) / 31-10-2007 22:13
(31-10-2007 21:56)Gera link писал(а):О! И у меня такое бывает… Happy0144
И у меня! Happy0144
Люблю слушать старый ламповый радиоприемник хоть у него и регулятор громкости хрипит....

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Статья Флойда Тула (читать обязательно) / 31-10-2007 22:19
мой товарищ и компаньон, имея довольно неплохую коллекцию техники, в т.ч. мой однотакт и широкополосы, в последнее время слушает монозаписи с винила на ламповом Ревоксе Д36, на встроенный динамик.
Найти все сообщения

ШуМА Не на форуме
Постоялец
*

Re: Статья Флойда Тула (читать обязательно) / 01-11-2007 17:07
из Разряда "Deep Stereo"... идеального звучания не добиться даже и самыми жесткими методами... Sad

Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Статья Флойда Тула (читать обязательно) / 01-11-2007 17:12
(01-11-2007 17:07)ШуМА link писал(а):из Разряда \"Deep Stereo\"... идеального звучания не добиться даже и самыми жесткими методами... Sad
Дело не в идеальном звучании, а просто в звучании, такое как оно есть. Проблемы, на самом деле, нет если её самому себе не придумывать Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS