Комната приблизительно 14-15 кв.м, поэтому напольники думаю смысла нет ставить да и некуда. Нужно выбирать из наполочников. Слушаю в основном метал и немного рок, а также очень люблю саундтреки фильмов и игр. Т.е. фактически метал и симфоника? Бюджет до 500$, желательно конечно меньше. Одним словом - всё что может подойти до 500$. Но если есть что-то, что идеально подойдёт (я новичёк в вопросах акустики, поэтому пишу "идеально" ) можете написать даже если дороже 500$. Знаю, что бюджет не ахти, но с чего-то ж надо начинать Никогда не брал себе акустику, всё слушал через уши ATH AD900, а теперь захотелось чего-то побольше.
В основном общаюсь на head-fi.org, но там ребята больше по ушам спеца, да и насоветуют того, что у нас не раздобудешь. Так что буду очень рад любым советам, рекомендациям, хитростям.
(21-01-2010 21:44)меридиан link писал(а):Какой будет источник и усил?
Хорошо, что вы спросили . Я знал, что что-то забуду...Источник будет Media Tank по типу Popcorn, HDX, eGreat и иже с ними. Также скорее всего источником будет ещё и Squeezebox. Фактически, колонки будут использоваться и для просмотра кино, но основной приоритет на прослушивание музыки.
А забыл я про усилитель, в которых тоже не разбираюсь и не отказался бы от рекомендаций как в тандеме с акустикой так и просто хороший аппарат.
В первой теме другие жанры, во второй бюджет 1500$ и соответствующие советы. Но спасибо, темы интересные.
И опять же, я понимаю, что за такие деньги ожидать чудес не приходится, но хотелось бы приобрести то, что будет лучше всего отыгрывать метал из этого ценового диапазона.
В первой теме другие жанры, во второй бюджет 1500$ и соответствующие советы. Но спасибо, темы интересные.
И опять же, я понимаю, что за такие деньги ожидать чудес не приходится, но хотелось бы приобрести то, что будет лучше всего отыгрывать метал из этого ценового диапазона.
[/quote]
(21-01-2010 21:06)Smirk link писал(а):Комната приблизительно 14-15 кв.м, поэтому напольники думаю смысла нет ставить да и некуда. Нужно выбирать из наполочников. Слушаю в основном метал и немного рок, а также очень люблю саундтреки фильмов и игр. Т.е. фактически метал и симфоника? Бюджет до 500$, желательно конечно меньше. Одним словом - всё что может подойти до 500$. Но если есть что-то, что идеально подойдёт (я новичёк в вопросах акустики, поэтому пишу \"идеально\" ) можете написать даже если дороже 500$. Знаю, что бюджет не ахти, но с чего-то ж надо начинать Никогда не брал себе акустику, всё слушал через уши ATH AD900, а теперь захотелось чего-то побольше.
В основном общаюсь на head-fi.org, но там ребята больше по ушам спеца, да и насоветуют того, что у нас не раздобудешь. Так что буду очень рад любым советам, рекомендациям, хитростям.
Можно что нибудь для обьемного звука собрать. типа такого.