Удаления будут или у одних или у других. Мой одноклассник великий стратег и фан Барселоны мне говорит что Костя никогда так чисто не страрался играть как при итальянце. Но Есть Кейн Али и кореец все 3 спокойно могут зарешать.У челси тоже парни проворные хоть и статичные.
Эти кубковые баталии в Англии, только отвлекают от АПЛ. Что на выходные?
Интересно : Лестер-Челси, потом МЮ-Ливерпуль. С предсказаниями завязываю, "глаз червивый", просто смотрим.
30 процентов матчей тура закончились со счётом 4:0. Авторитеты разошлись 1:1. Можно было показывать не игроков на поле, а два тайма ужимок и балетных па: Маура и Клоппа по бровке.
Кстати во многих клубах АПЛ происходят разборки по намерению игроков играть в Поднебесной. Что там будет за чемпионат неизвестно, но "бабки" на зарплату многим "срывают башню".
Ну почему ..?
Cама игра МЮ-Ливерпуль была
достаточно живенькая ..
И за футболки потягались,
и в волейбол поиграли ...
А главного волейболиста
целый матч по рекламным щитам
возили ..
Всяко-разно, как по мне - это лучше, чем 4 - 0 смотреть ..
Игра игрой, особенно интересно смотреть как звёзды нападения МЮ друг у друга мяч рвали - "дай я вдарю". Погба "помог своим", пусть пару тренировок с ним проведут, куда руки защитники убирают, если он решил новое амплуа примерить. Особенный как всегда одних сильно хвалит, других в депрессию загоняет. Ровнее надо быть с коллективом.
Объясните проблему почему есть хорошие футболисты, есть - плохие, а есть полупидоры типа Кэхилла (Челси)?
_http://www.euro-football.ru/article/31/1003657931_u_havbek_halla_meysona_prolomlen_cherep_i_nablyudaetsya_krovoizliyanie_v_mozg