Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 16:24
artshop
Вот скажите. А зачем вы грузите админа своими разборками с форумчанами? Ему больше заняться не чем? Научитесь сами решать вопросы с людьми без привлечения админ ресурса. И не нужно выкладывать приватные письма без согласования сторон.
Дальнейшее обсуждение вопросов сделки между artshop и vitaly закрыто. Все, кто поднимет этот вопрос будут либо отправлены в РО, либо наказаны по пункту 2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков).

Тема временно закрыта на чистку.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Boostaddict , artshop , Vov@n , Karp , TAURUS68 , romera , TT , quadrokot , Antidevaytyi , apr.kobra
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 02-12-2015 15:49
Это сообщение было на первой странице нашего форума
Боженко Сергей тел 0504432882 - попался второй раз , означает, что продавцы список не проверяют..в итоге - потери.
Теперь он уже представляется Степин Юрий Геннадьевич, телефон тот же 0504432882
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , dimon_sk , Boostaddict , apr.kobra
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-12-2015 06:21
Ума ТурмаЛин - от последних страниц, и потраченное на чтение зря время!

- Весь Бред в топку!!
(Отредактировал 03-12-2015 в 06:24 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 26-01-2016 11:24
Всем здравствуйте! Хочу рассказать ещё об одном псевдо - покупателе. Зовут Исаев Игорь, тел. 067 994 33 67, живёт в городе Тульчин, Винницкая обл. Заказал кое-какой товар, просил отослать наложкой. Ну ладно, отослал. 4-й день товар не забран, чел трубку не берёт. Из-за таких шутников нет желания больше отправлять наложенным платежём. Всем спасибо!
(Отредактировал 09-04-2017 в 16:32 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , mihail , AVG210 , The PRODIGY , bondik72 , A-TITO-A , vasisualiy , MetalMan , Boostaddict , bobrw , escobar , alexo , ozzman , TAURUS68 , serglobo , Vic61 , Евгений1 , apr.kobra , ZVA72
ejrassel Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-01-2016 12:52
Разводы ,разводы и еще раз разводы!!!!Happy0196Happy0196Happy0196 Если звонят и представляются работниками Привата (говорят мол что платеж не проходит ) я в таком случае сразу посылаю их далеко!!! ( вы поняли куда именно!) BiggrinBiggrin Это типичный развод-один типа покупатель а второй типа работник банка! (им главное выудить у вас код и данные карты) и все тогда!! Денежка тю-тю!!!!Happy0196Happy0196 Типичная и простая как копейка схема жуликов! будьте по умней господа (чтобы вас не развели как лохов!) да и наложкой теперь (без полной оплаты за товар никто уже не отправляет) я раз чуть не попал на деньги ( умней стал)
(Отредактировал 30-01-2016 в 12:54 ejrassel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , funtik7984 , BorisIvanovich , djo
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-01-2016 14:22
В чем подводные камни наложки?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-01-2016 15:05
Не обращайте внимания. Человек продал-купил с десяток CD дисков и тут потери на пересылке в случай облома равны стоимости товара. Естественно наложка так накладна. Но есть момент обратный. Часто на форуме скандалы не про это. А про то, что присылают не те диски или по факту заявленное в объявлении не соответствует фактическому состоянию/содержанию. И как быть без наложки покупателю?

Найти все сообщения

Выразили согласие: sugden , bylujnik
zbutmash Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-01-2016 15:46
Всегда пользуюсь наложенным платежем через новую почту
С неизвестными продавцами - имел опыт попытки развода и через карточку и через подмену товара
Если продавец отказывается выслать мне товар наложенным платежем - даже не переживаю о упущенной возможности приобретения , значит что то не так.
Буквально вчера прислали фото товара - сразу же определил продавца в враньеУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , moroz.av2010 , Vic61 , AAM , igorvolikov
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 21-03-2016 15:52
(14-05-2015 10:06)MetalMan писал(а):  Заношу в чёрный список.
Саша. г.Харьков, он же бывший Alex 1972sss, Alexsandr 1970 Muzic, сейчас AlexsandrM
В разделе КУПЛЮ, покупает евроденс, техно, музыку 90-х.
Заказал на 50 евро осенью 2014 года дисков, не забрал, потом обещал забрать после Нового Года, после морозится не отвечает на звонки, в личке и по почте. Короче рассказывает, что деньги есть, ты заказывай, а я потом заберу.
Создаётся впечатление, что брат Яйценюка.
Прошу не забывать афериста Сашу из Харькова, создаёт ники, как ходит за хлебом, недавно был SerMuzic, сейчас MuzikJek, будьте бдительные, список искомых им дисков одинаковый, вычисляется элементарно.По ходу клиент дурдома, как только выходит с больницы, создаёт новый ник, и ищет себе подобных. Товарищи меломаны, эта ветка для кого создана, заглядуйте сюда почаще.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , A-TITO-A , arcam , stolyar , dimon_sk , Comandante , Сергій , moroz.av2010 , igor1706 , nem2007 , Boostaddict , vaddon62
doom Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 21-03-2016 16:14
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-160890.html
так эта гнида уже и темку забацал??а у меня плиты хотел купить,потом естественно пропало.........CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , arcam , Falerist , Comandante , Сергій , Audiodoom , moroz.av2010 , apr.kobra
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 21-03-2016 16:24
Biggrin
Да, оно у всех хотело что-то купить, потом ессно падало на мороз.
Короче говоря, весна и санитары утратили бдительность и опять не доглядели.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , dimon_sk , Falerist , Comandante , Сергій , Audiodoom , moroz.av2010 , igor1706 , vaddon62
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 22-03-2016 00:02
(21-03-2016 16:24)arcam писал(а):  Короче говоря, весна и санитары утратили бдительность и опять не доглядели.
В таком контексте надо создать ветку "Черный список форумчан" Biggrin

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 22-03-2016 17:45
Вот,еще один "фрукт" или "овощ":

"Knight" и "jeck-fl"
г.Чугуев Харьковская обл.
Стешин Евгений Александрович.
097-097-65-87.

Хотя,мы сами и виноваты - есть,ведь форум,где люди проверенные...
Но,нет! Без приключений жизнь скучна! Улыбка
Да,и продать (купить) все время хочется.
(Отредактировал 09-04-2017 в 16:33 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Falerist
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 15-08-2016 12:14
Эх, список бы структурировать для удобства чтения... И ники добавить с выделением шрифтом.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Paul Siebert
Pavel Tkashenko Не на форуме
Пользователь
*

RE: Чёрный список "покупателей".. / 23-12-2016 16:34
Покупатель скажем так не очень хорошо разбирается в свойом автомобиле не понимая что он заказует и не забирает посылки наложенным платежом!!!!
Захарченко 0675090988
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 23-12-2016 17:39
Это ж надо было спецом зарегиться, чтобы написать...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Kaminskiy , sumy7676 , Karp
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 23-12-2016 17:58
(23-12-2016 16:34)Pavel Tkashenko писал(а):  Покупатель скажем так не очень хорошо разбирается в свойом автомобиле не понимая что он заказует и не забирает посылки наложенным платежом!!!!
Захарченко 0675090988
Покупатель и не ДОЛЖЕН разбираться на сегодняшний день. 30% владельцев машин, женщины, например... должна она? Shocked
А если разбирается, то это бонус для продавца Happy0144
Это раньше, все свои жигули и москвидроны, знали от А до Я.

Ты как продавец, должен разобраться и посоветовать покупателю. Если ты дорожишь, конечно, клиентами и позиционируешь себя, как профи.
А так, ты продаватор тупой, значит! Sick0010

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 23-12-2016 19:27
Да при чём тут разбирается или нет. Разговор о мудаках которые заказывают товар наложкой,а потом тупо не забирают со склада службы доставки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Kaminskiy , Boostaddict
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 23-12-2016 19:55
(23-12-2016 19:27)petr.solo1223 писал(а):  Разговор о мудаках которые заказывают товар наложкой,а потом тупо не забирают
С этим согласен.
А я прицепом и о мудаках, которые регистрируются для того, чтобы "выдать" очередную срань.
И лично у меня, нет никаких оснований доверять этому Pavel Tkashenko. Для меня он - никто и звать никак! Ни репутации, ни "срока".
А может это наговор на человека тупо? Откуда знать, что виноват заказчик, а не сам Pavel Tkashenko ?

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 23-12-2016 20:04
(23-12-2016 19:27)petr.solo1223 писал(а):  Разговор о мудаках которые заказывают товар наложкой,а потом тупо не забирают со склада службы доставки.
Как бы.... а кто сказал, что человеку отправили то, что ему нужно? Есть куча "добрых" торговцев, которые отправляют не совсем то в надежде, что получатель заберёт, потом поймёт что не то... но будет поздно - наложка. А далее по накатанной - назад запчасти не принимаем. Это я тебе как старый ремонтник авто говорю. Среди части ублюдочных торговцев запчастями, особенно б/у это "узаконенная" практика. И если такой продавец потом раскидывает вот такие сообщения по всем ресурсам, то это 100% тот самый случай без вариантов. Нормальный продавец мирно тихо забирает обратно и не шумит. Ему некогда и всё у него в бизнесом в порядке. Уроды же именно так себя и ведут - Попытка впарить не прокатила, сразу вой на всех доступных ресурсах.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , petr.solo1223

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS