Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | funtik7984 , Boostaddict , artshop , Vov@n , Karp , TAURUS68 , romera , TT , quadrokot , Antidevaytyi , apr.kobra |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Bass , mihail , AVG210 , The PRODIGY , bondik72 , A-TITO-A , vasisualiy , MetalMan , Boostaddict , bobrw , escobar , alexo , ozzman , TAURUS68 , serglobo , Vic61 , Евгений1 , apr.kobra , ZVA72 |
|
ejrassel
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 21-03-2016 15:52
(14-05-2015 10:06)MetalMan писал(а): Заношу в чёрный список.
Саша. г.Харьков, он же бывший Alex 1972sss, Alexsandr 1970 Muzic, сейчас AlexsandrM
В разделе КУПЛЮ, покупает евроденс, техно, музыку 90-х.
Заказал на 50 евро осенью 2014 года дисков, не забрал, потом обещал забрать после Нового Года, после морозится не отвечает на звонки, в личке и по почте. Короче рассказывает, что деньги есть, ты заказывай, а я потом заберу.
Создаётся впечатление, что брат Яйценюка.
Прошу не забывать афериста Сашу из Харькова, создаёт ники, как ходит за хлебом, недавно был SerMuzic, сейчас MuzikJek, будьте бдительные, список искомых им дисков одинаковый, вычисляется элементарно.По ходу клиент дурдома, как только выходит с больницы, создаёт новый ник, и ищет себе подобных. Товарищи меломаны, эта ветка для кого создана, заглядуйте сюда почаще.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , A-TITO-A , arcam , stolyar , dimon_sk , Comandante , Сергій , moroz.av2010 , igor1706 , nem2007 , Boostaddict , vaddon62 |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 22-03-2016 17:45
Вот,еще один "фрукт" или "овощ":
"Knight" и "jeck-fl"
г.Чугуев Харьковская обл.
Стешин Евгений Александрович.
097-097-65-87.
Хотя,мы сами и виноваты - есть,ведь форум,где люди проверенные...
Но,нет! Без приключений жизнь скучна!
Да,и продать (купить) все время хочется.
(Отредактировал 09-04-2017 в 16:33 #1.)
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 23-12-2016 17:58
(23-12-2016 16:34)Pavel Tkashenko писал(а): Покупатель скажем так не очень хорошо разбирается в свойом автомобиле не понимая что он заказует и не забирает посылки наложенным платежом!!!!
Захарченко 0675090988
Покупатель и не ДОЛЖЕН разбираться на сегодняшний день. 30% владельцев машин, женщины, например... должна она?
А если разбирается, то это бонус для продавца
Это раньше, все свои жигули и москвидроны, знали от А до Я.
Ты как продавец, должен разобраться и посоветовать покупателю. Если ты дорожишь, конечно, клиентами и позиционируешь себя, как профи.
А так, ты продаватор тупой, значит!
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 23-12-2016 19:55
(23-12-2016 19:27)petr.solo1223 писал(а): Разговор о мудаках которые заказывают товар наложкой,а потом тупо не забирают С этим согласен.
А я прицепом и о мудаках, которые регистрируются для того, чтобы "выдать" очередную срань.
И лично у меня, нет никаких оснований доверять этому Pavel Tkashenko. Для меня он - никто и звать никак! Ни репутации, ни "срока".
А может это наговор на человека тупо? Откуда знать, что виноват заказчик, а не сам Pavel Tkashenko ?
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 23-12-2016 20:04
(23-12-2016 19:27)petr.solo1223 писал(а): Разговор о мудаках которые заказывают товар наложкой,а потом тупо не забирают со склада службы доставки. Как бы.... а кто сказал, что человеку отправили то, что ему нужно? Есть куча "добрых" торговцев, которые отправляют не совсем то в надежде, что получатель заберёт, потом поймёт что не то... но будет поздно - наложка. А далее по накатанной - назад запчасти не принимаем. Это я тебе как старый ремонтник авто говорю. Среди части ублюдочных торговцев запчастями, особенно б/у это "узаконенная" практика. И если такой продавец потом раскидывает вот такие сообщения по всем ресурсам, то это 100% тот самый случай без вариантов. Нормальный продавец мирно тихо забирает обратно и не шумит. Ему некогда и всё у него в бизнесом в порядке. Уроды же именно так себя и ведут - Попытка впарить не прокатила, сразу вой на всех доступных ресурсах.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|