(23-01-2015 19:06)ilyushik писал(а): Куплю крышку на проигрыватель виниловых пластинок Арктур 006. Тел. 0676804801
Здравствуйте! Есть КРЫШКА. Сам Арктур комплектный,но из-за двигателя хочу пустить его на СОСТАВНЫЕ. Из-за него же и головка,и игла сохранилась в ДЕВСТВЕННОЙ сохранности. ЦЕНА =135 грн.
(23-01-2015 22:03)ZET писал(а): Здравствуйте! Есть КРЫШКА. Сам Арктур комплектный,но из-за двигателя хочу пустить его на СОСТАВНЫЕ. Из-за него же и головка,и игла сохранилась в ДЕВСТВЕННОЙ сохранности. ЦЕНА =135 грн.
Какая же Вас устроит цена?!?! В клятвенном порыве я рвать на себе трусы не буду,но я видел как взяли крышку за 110 грн.которую пытаться подполировать -зря время тратить.Мою же,-из-за отсутствия глубоких царапин,можно легко подполировать.Да.Росколов тоже нет.
Всем доброго дня. Крышка от Вега 109 не подходит по креплению или надо переделывать. Пока не подходит. Есть желание найти неспешно хорошую крышку от Арктура 006 и по цене до 100 гривен. [attachment=650931]Вот самодельная крышка.Может буду делать такую. Надо узнать в рекламщиков .Без обид.
(26-01-2015 12:57)ilyushik писал(а): Всем доброго дня. Крышка от Вега 109 не подходит по креплению или надо переделывать. Пока не подходит. Есть желание найти неспешно хорошую крышку от Арктура 006 и по цене до 100 гривен. Вот самодельная крышка.Может буду делать такую. Надо узнать в рекламщиков .Без обид.
Нет, самодельная смотриться отстойно....
лучше оригинал .