(18-04-2015 18:58)tucker писал(а): Приму в дар (просто в дар или за вознаграждение) любую рабочую материнку 478 сокет, а также планки памяти DDR1 от 256мб.
(16-04-2015 14:36)Frogfoot писал(а): Заходите в гости, пороемся в моих закромах! Бумаги с портретами не понадобятся, буду рад помочь такому же больному, как и я.
Отэта я зашел так зашел
Жаль плюсануть могу только на +3. Было бы +100 - отэта как раз.
Аж сон отбило. Копошусь
Де б теперь нарыть искомые 130в для капстана. Ну то такэ...
Кстати - пробил я что такое оте 520 головы - это вроде как сендаст. Особых восторгов народ не испытывал, да и то - вскользь упомянули. Редкие они.
Кто-то пробовал, а потом ставил 080 и типа вот это оно. Но вгонять в режим УВ никто не собирался и на отстроенном под одну голову катали 520ю. Так что не факт что не по фэншую.
(18-04-2015 17:32)sergey.b писал(а): віддам такий собі стародавній понижаючий транс, по ходу добротний хоч і великий. Також радіо як на фото...
Прийму в дар динаміки такі як в радіоприймачах типа Кіпо.
Можна в резерв?
Напишіть характеристики, якщо знаєте. Динаміки постараюсь знайти.
Маю на увазі трансформатор.
Можно эти позиции:
13. Кабель-переходник для видеокарты S-Video - Component - есть 1 шт (новый)
60. Процессор Intel Pentium III 800 (Socket 370) 256k cache, 133mhz FSB, SL4CD
63. Кулер для процессора Thermaltake Golden Orb (Socket 370 или 462) ?
Если тут есть сингл-коллекционеры (не продавцы!!!) - обращайтесь!
На дисках есть незначительные потертости, но всё играет, всё читается! Проверено 100%
Полиграфия в комплекте, без оригинальных коробочек.
Надежно упаковано!
Только Новая Почта!
Отправку оплачивает получатель!
Добрый день.
Приму в дар или за небольшое вознаграждение. Терминалы акустические,стоковые,состояние покрытия и парность не важна всего нужно 8 единиц ,для экспериментов.