У Новой Почты есть замечательная услуга - Вызов курьера на дом. Стоит по нынешним меркам вполне вменяемых денег.
АУДИОФИЛ – лицо, утверждающее, что слышит шорох от ножек электронов, которыми те бегают по проводам и явственно замечает задержку в распространении тока в проводах, различающихся по длине в 1 см. (c)
(16-10-2015 15:00)ded2008 писал(а): Боюсь что ихняя услуга превысит стоимость самого винилокрута
Розрахункова вартість доставки
Послуга Сума
Вартість перевезення 50.00 грн
Разом: 50.00 грн *
У тому числі ПДВ
Виклик кур'єра Терміни доставки
* Остаточна вартість перевезення може відрізнятися від розрахованої
Маршрут
Місто-відправник
Миколаїв
Місто-одержувач
Котовськ
Тип послуги Склад-Склад
Розрахункова вартість доставки
Послуга Сума
Вартість перевезення 55.00 грн
Разом: 55.00 грн *
У тому числі ПДВ
Виклик кур'єра Терміни доставки
* Остаточна вартість перевезення може відрізнятися від розрахованої
Маршрут
Місто-відправник
Миколаїв
Місто-одержувач
Котовськ
?
Тип послуги Двері-Склад
Это так навскидку. Позвоните им. В Киеве, например, доставка курьерами через НП дешевле, чем другими службами.
АУДИОФИЛ – лицо, утверждающее, что слышит шорох от ножек электронов, которыми те бегают по проводам и явственно замечает задержку в распространении тока в проводах, различающихся по длине в 1 см. (c)
(16-10-2015 13:58)InSound писал(а): Итак, есть вертуха Орфей-101 с ММ-AIWA. Рабочая. Пасик не родной, заменён DIN на тюлпаны. Только из рук в руки. Подробности в личку.
(16-10-2015 15:00)ded2008 писал(а): Боюсь что ихняя услуга превысит стоимость самого винилокрута
2 недели отправлял старый ламповый приемник . У меня был пенопласт я обложил им принёс на новую почту отправил за счёт получателя на выходе глянул суму к оплате 150 гр. Спрашиваю за что сума такая за упаковку. Так я сам мотал пенопласт .... у нас требования такие ваш не ваш уточняйте чтоб не удивили сумой к оплате .
Выразили согласие:
dusik78
Ветеран
(16-10-2015 15:46)InSound писал(а): Кто подскажет: на креплении тонарма вязкое масло, откуда оно? Там что, есть масляный демпфер?
там есть микролифт
(16-10-2015 19:15)dusik78 писал(а): Я заберу Орфей , из рук в руки .
Только заметил , стал ветераном и вся репутация обнулилась , не хорошо как то . Даже аватарка пропала ...
Когда мастер конфу овладевает совершенством он одевает снова белый пояс.
Отдам дорожный утюжок Philips Caravelle 52, такой как на картинке. Перестал включаться. Думаю, что там в отсеке для воды была трещинка, через которую она попадала на плату и что-то сгорело. Умеючи, наверное, несложно отремонтировать.
(18-10-2015 15:39)dmityan писал(а): Отдам дорожный утюжок Philips Caravelle 52, такой как на картинке. Перестал включаться. Думаю, что там в отсеке для воды была трещинка, через которую она попадала на плату и что-то сгорело. Умеючи, наверное, несложно отремонтировать.
Если не против принял бы с благодарностью, полезная штучка в дороге. А руки не крюки, должен восстановить
(19-10-2015 20:38)Svirepij писал(а): Отдам вертушку "Вега-109-Стерео". Стоит без дела уже 20 лет.
Пасик от времени развалился. Состояние - смотрите фото.
Крышка без трещин, но сверху её не жаловали, необходимо полировать.
Отправлю "Новой Почтой", стоимость доставки необходимо считать... Чтобы избежать "сюрпризов" - попрошу полную предоплату доставки. Или самовывоз из Броваров.
(21-10-2015 22:27)Sergio AS писал(а): Корпус от самодельного усилителя (43х37х8см) с начинкой, состояние плат неизвестное, желательно самовывоз
эх, выскажу свое желание получить укрпочтой вон ту платку с релюшками в левом нижнем углу и переключатель многопозиционный, тот что рядом с этой платкой.
в ответ подарю желающим две платки с деталями выходного усилителя радиотехника у-101, такие как в этом усилителе стоят, может кому нужно. сделаю фото если нада.