советская акустика для дискотеки
Автор Сообщение
jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: советская акустика для дискотеки / 24-01-2010 21:13
(24-01-2010 16:26)Костюшман link писал(а):Есть такая штука Phonic Powerpack - микшер-усилитель в одном корпусе, две колонки (15``+пищалка) по 300 ватт, все шнуры в комплекте. Вот тебе и дискотека. И стоит все в розницу 4135= 500 баксов.
http://www.realmusic.ua/details.php?id=1975
По моему для сельской дискотеки более чем скромный бюджет.
А совок по-моему если не успел сдохнуть в свое время, то погибнет смертю храбрых на этой дискотеке.

мне пока непрофесионально заниматься дискотекой Nowink ,поэтому и не хочу покупать (пока) специализированную аппаратуру,просто есть возможность почти задаром достать вышеизложенную технику,вот и спрашиваю совета у месных авторитетов а их как я успел убедится здесь много,я больше чем уверен в свое время все начинали именно с совка,вот и спрашиваю совета Love0030

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

советская акустика для дискотеки / 24-01-2010 15:47
Здравствуйте Уважаемые!!!

У меня возник вот какой вопрос - есть небольшие возможности и желание попробовать занятся проведением небольших дискотек,для этого выбираю акустику недорогую пока и не професиональную(дальше видно будет) .

Я пока остановился на варианте Корвет(Кливер) 150АС - 001,и Электроника 100АС - 060(063),посмотрел форумы вообщем колонки мощьные,способные озвучить небольшие помещения,что мне и надо.

Специализированную аппаратуру пока покупать не хочу вдруг дело не пойдет.

Усилитель будет ресивер ямаха-650,источник ноут.

Вобщем старожилы жду ваших мнений,советов,подсказок,может еще какую акустику посоветуете советскую недорогую

С Уважением! Улыбка

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 24-01-2010 16:26
Есть такая штука Phonic Powerpack - микшер-усилитель в одном корпусе, две колонки (15``+пищалка) по 300 ватт, все шнуры в комплекте. Вот тебе и дискотека. И стоит все в розницу 4135= 500 баксов.
http://www.realmusic.ua/details.php?id=1975
По моему для сельской дискотеки более чем скромный бюджет.
А совок по-моему если не успел сдохнуть в свое время, то погибнет смертю храбрых на этой дискотеке.
Найти все сообщения

stas6888 Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 02:49
Ресівер не варіант, помре він досить швидко, краще найдіть якийсь совковий підсилювач б/у.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 24-01-2010 22:08
На дискотеках давно бывали? Действительно хотите составить кому-либо конкуренцию с ресивером Ямаха и домашней советской акустикой? Какую площадь собираетесь озвучивать?
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 03:43
ИМХО:
Электроники, Кливера и т.п для дискотек не очень то и подойдут - быстро могут сдохнуть если будете сильно качегарить.
Мой товарищ именно так и убил в хлам свою пару Кливерова 150. А были до этого почти в идеале.
Динамикам всем пришел "пушистый зверек" Улыбка
Эта акустика все-же не расчитана для этих целей. Лучше посмотрите в сторону недорогой проф. (сценической) акустики наших и китайских производителей.
(Отредактировал 25-01-2010 в 03:47 nem2007.)
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 20:49
(24-01-2010 22:08)f1a5h84ck link писал(а):На дискотеках давно бывали? Действительно хотите составить кому-либо конкуренцию с ресивером Ямаха и домашней советской акустикой? Какую площадь собираетесь озвучивать?

Не смейтесь,и не ругайте здорово,просто хочу попробовать свои силы,помещение думаю будет около 80кв.м

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 20:52
Есть же море эстрадной совковой высокочувствительной акустики.
Кливера действительно быстро сдохнут.
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 20:52
(25-01-2010 02:49)stas6888 link писал(а):Ресівер не варіант, помре він досить швидко, краще найдіть якийсь совковий підсилювач б/у.
Можно, конечно ,найти усь например корвет,это не проблема,я думаю ямаха справится не хуже

Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 20:53
(25-01-2010 20:52)Гаруспик link писал(а):Есть же море эстрадной совковой высокочувствительной акустики.
Ну посоветуйте

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 20:55
гдровские (вроде?) паладиум будут лучше всего из самых дешевых.
Гривен 500-700 за 200 ватт. А ресивер перегреется в итоге и выйдет из строя.

Посоветовать-то я могу, но я же не знаю что у вас доступно.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 21:02
(25-01-2010 20:53)jazzmen link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=18524.msg341223#msg341223 date=1264441932]
Есть же море эстрадной совковой высокочувствительной акустики.
Ну посоветуйте

[/quote]

Пруд-пруди

Это пассивные

http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/passivnyj-top/sven/

http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/pass...soundking/

http://www.vinnitsa.com/parkaudio/Pagepa...lRange.htm

http://www.vinnitsa.com/parkaudio/pageac...ustics.htm

Также еще полно активных недорогих, типа СаундКинга, Беренджера, Свена и т.п

Еще есть нашего производства недорогая проф.акустика (забыл название, вроде бы делают тоже в Виннице) раньше продавалась такие АС в Доме Музыки в Киеве, возле М. Либедская
(Отредактировал 25-01-2010 в 21:04 nem2007.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 23:16
Пока еще можно найти динамики 4А32, купите и поставьте в каждую колонку по две штуки, соединив их паралельно. Корпус с щелевым фазоинвертором , расположенным между динамиками, выход фазика вперед. Чертежи найдете в инете. Пара таких колонок, плюс ваша ямаха, и уже можно ехать озвучивать пьянки до 50 человек. Даже на улице. Это будет получше всего что вам насоветовали выше. Заработаете денег, купите хороший усилитель, а акустика еще позволит вам долгое время спокойно работать. Кстати: пара таких колонок хорошо помещается в багажник даже жигулей. Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 23:24
80 квадратных метров озвучить старой советской акустикой, предназначенной для домашнего использования нельзя. Это дискотека. Тут важно звуковое давление. Если Вы хотите, чтобы люди к Вам приходили, то значит нужно к делу относиться соответствующе. Из недорогих комплектов обратите внимание на продукцию Soundking. Здесь на форуме можно узнать по поводу мобильных комплектов Monacor у пользователя Alex.z. Опять же здесь на форуме продают два световых прибора практически за треть стоимости. Профессиональных усилителей в продаже тоже довольно много.
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 23:38
(25-01-2010 23:24)f1a5h84ck link писал(а):80 квадратных метров озвучить старой советской акустикой, предназначенной для домашнего использования нельзя. Это дискотека. Тут важно звуковое давление. Если Вы хотите, чтобы люди к Вам приходили, то значит нужно к делу относиться соответствующе. Из недорогих комплектов обратите внимание на продукцию Soundking. Здесь на форуме можно узнать по поводу мобильных комплектов Monacor у пользователя Alex.z. Опять же здесь на форуме продают два световых прибора практически за треть стоимости. Профессиональных усилителей в продаже тоже довольно много.
А мне в свое время нравилось( да и сейчас тоже :rolleyesУлыбка вот это славное творение Fender Passport Deluxe PD-250- найти бы их прошлой именно версии и не задорого, вот это было бы очено хорошо Happy0144 вот новая версия http://www.fender.com/products/search.ph...0692001003 , знаю что у старой чуйка 101dB громыхали как проклятые, цена конечно не очень радостная у новых!
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 23:48
Ну для 80 м. fender passport маловат. И цена его не идет ни в какое сравнение с Soundking.
Нужно что-то такое http://sound-king.ru/index.php?productID=736
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 23:51
(25-01-2010 23:48)f1a5h84ck link писал(а):Ну для 80 м. fender passport маловат. И цена его не идет ни в какое сравнение с Soundking.
Нужно что-то такое http://sound-king.ru/index.php?productID=736
Да пойдеть такой комплектик Happy0144
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 23:54
Если вдруг кто не заметил... Jazzman из ЕКАТЕРИНБУРГА, а это вроде как Россия.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 23:57
И? Shocked
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: советская акустика для дискотеки / 25-01-2010 23:58
(25-01-2010 23:54)Костюшман link писал(а):Если вдруг кто не заметил... Jazzman из ЕКАТЕРИНБУРГА, а это вроде как Россия.
Заметили, как же соседей не замечать. Biggrin
Но колонки на основе пары динамиков 4А32 будут на голову выше чем все что насоветовали выше! наверное молодежь просто не знает что это такое. Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS