В память о Кузьме Скрябине
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 17-08-2018 10:53
Сейчас передача идет,кто имеет возможность посмотрите и по 1+1 после 1 ночи..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 20-08-2018 13:09
(30-04-2016 00:31)FIKSA07 писал(а):  .... а пока некоторые слушатели творчества Кузьмы С., ознакамливаются с его творчеством .... предлагаю послушать очередной шедевр ....

Это действительно шедевр и образчик безупречного музыкального вкуса! Я восхищен!

А вот еще одно выдающееся произведение незабвенного Кузьмы. Особо стоит отметить блистательный тонкий юмор, с которым сделан этот гениальный видеоклип. Очень смешно, не так ли? Happy0158Happy0065 Как говорится, упал пацтол! Happy0196 Этот малый с накладной бородой будет покруче любого западного комика! Happy0065 Как смешно, весело и талантливо они затронули острые социальные проблемы нашего общества. Прямо короткометражка, заслуживающая Гремми, не меньше!

Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 14-09-2018 19:25
.
Усім, кому подобається СКРЯБІН - рекомендую уважно послухати і гурт МЕРІ (Віктор Винник).
https://www.youtube.com/user/merigroup/

реально продовжують традиції ...

кстати, сегодня будет их бесплатный концерт в Полтаве в рамках феста
(Отредактировал 14-09-2018 в 19:44 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Іван Мазепа
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 14-04-2019 01:03
Но во время заказной попсы были и хорошие его лучшие вещи,которые вышли за стиль Депеш Моде..Это Мама,Люды як корабли,.краина ......людей.там прилично их..Хороший был человек и музыкант..шоуменНам его не хватает....Жалею,что проворонил и случайно удалил с ним фото .. на концерте ( меша,камуфляжа,девижена)...Sad
(Отредактировал 14-04-2019 в 01:20 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , Bass
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 14-04-2019 01:15
(14-04-2019 01:03)Эстет Звука писал(а):  Но во время заказной посы были и хорошие его лучшие вещи
даже не спорю, что чел был талантливым. Вот только на что променял талант, вопрос закрытый, теперь уже не только для нас, но и для него.
Честно, после Модной краины, от которой был душок, слушать его желания не возникало, попадались его "хиты" на радио, но там реально пара песен...походу слил в бабловый унитаз талант, сильно хотелось денег, а такий був струйовий хлоп.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 02-02-2020 20:10
5 лет без Кузьмы Скрябина:

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sir_lanselot
Kreol Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 02-02-2020 21:00
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 02-02-2020 21:52
(14-04-2019 01:15)_Violator_ писал(а):  попадались его "хиты" на радио, но там реально пара песен...походу слил в бабловый унитаз талант, сильно хотелось денег, а такий був струйовий хлоп.
Ответ _Violator_ и совет тем кто вдруг не слушал:

По возможности (идеальный вариант когда долго за рулем) послушайте 2 CD СКРЯБІН Дякую люди… (2015) это лайф запись 04.04.2014 в концерт–холле «Стереоплаза» Киев. Очень,очень, душевно, весело и грустно обо всем что окружало и беспокоило.
Послушайте также его аудиокниги или почитайте их "Я победа и Берлин" ,"Я паштет и армия", "Город, в котором не ходят деньги".

Не исключено что откроете грани его творчества заново Happy0144

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec
Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 03-02-2020 11:44
К сожалению замены Кузьме Скрябину (точнее Андрею Кузьменко) в украинском шоу-бизнесе нет и вряд ли будет в обозримом будущем. Самородок, талант, человек нашей эпохи. Вечная память, слушаем песни и не забываем. Кстати в Харькове после смерти Кузьмы был открыт мурал на стене дома возле Оперного театра по ул. Рымарской. Лет 7-8 назад (точно не помню) в Харькове был сыгран концерт Скрябина с Харьковским симфоническим оркестром областной филармонии, на котором мне удалось побывать. Проходил он в зале академического театра Шевченко по ул. Сумской, естественно аншлаг, была вся его группа.        
(Отредактировал 03-02-2020 в 11:46 Vladyslav.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sir_lanselot , great white , vitalijnec , ACCU , romanovych , futbolka , The , Сергій , Артишок
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 17-08-2020 13:48
"Сегодня Андрею Кузьменко исполнилось бы 52 года. Его гибель стала настоящим шоком для всего общества. Он был таким искренним и открытым, таким своим, что в тот страшный день каждый из нас почувствовал, что потерял родного, близкого человека. С началом войны Андрей регулярно ездил на восток и помогал нашим защитникам. Кузьма и сам был настоящим защитником Украины. Воином слова. Его оружие - ручка, бумага и микрофон. Песней он исцелял душу, словом - заряжал на борьбу. За сильную, процветающую и непобедимую Украину"
"У каждого украинца есть хорошее воспоминание, связанное с песнями Кузьмы. Он оставил след в сердце каждого. Он учил нас не забывать и звонить настоящим друзьям со старых фотографий. Приезжать к маме, чтобы посидеть на кухне не один час. И, конечно, он учил нас не стыдиться своей земли, потому что каждый - сам себе страна. Сегодня нам очень не хватает Андрея. Артиста, поэта, волонтера. Человека. Украинца. Который очень хотел, чтобы люди в его стране жили мирно и счастливо. Сегодня я подписал указ о присвоении Андрею Кузьменко звания Героя Украины".
В.Зеленский
https://t.me/V_Zelenskiy_official/371
Найти все сообщения

Выразили согласие: vvvladik , vitaly , Сергій
lizalisa Не на форуме
Пользователь
*

RE: В память о Кузьме Скрябине / 17-08-2020 17:21
Ох...его песня МовчатиHappy0158 Жалко что так рано ушел. Очень талантливый и искренний человек был.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Іван Мазепа
Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 18-08-2020 20:41
Интересно, чтобы Андрей Кузьменко сказал бы по поводу награды, был бы жив, зная его характер и отношение к действительности.
P.S. лучше б семье помогли материально.
(Отредактировал 18-08-2020 в 20:43 Vladyslav.)
Найти все сообщения

futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 19-08-2020 15:46
"За визначні особисті заслуги у формуванні вітчизняного культурного простору, вагомий внесок у розвиток національного музичного мистецтва, багаторічну плідну творчу та громадську діяльність".
https://www.president.gov.ua/documents/3232020-34693
Вполне согласен с Президентом.
(Отредактировал 20-08-2020 в 11:27 #1.)
Найти все сообщения

kserocks Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 19-08-2020 16:09
послухайте його інтерв'ю щодо вищого керівництва держави.
моя думка: він би відмовився.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Telex
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 19-08-2020 16:26
(19-08-2020 16:09)kserocks писал(а):  послухайте його інтерв'ю щодо вищого керівництва держави.
моя думка: він би відмовився.
Наверняка отказался бы, но речь ведь не об этом.
Найти все сообщения

Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 19-08-2020 17:54
(19-08-2020 15:46)futbolka писал(а):  Разве этого не достаточно?
У меня простой вопрос: а наградили бы его званием Героя, будь он жив?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Telex , Ейск
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 19-08-2020 19:27
(19-08-2020 17:54)Don Cornelius писал(а):  У меня простой вопрос: а наградили бы его званием Героя, будь он жив?
Думаю, на этот простой вопрос наиболее достоверно сможет ответить только Президент В.А.Зеленский
Найти все сообщения

Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 20-08-2020 11:55
Никогда бы при жизни не наградили! Кузьма позиционировал себя как оппозиционер к власти и не стеснялся говорить правду в лоб, высмеивая реальную действительность. Я думаю, что и Президенту ему было бы что сказать сейчас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Telex , great white
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 23-08-2020 12:12
(20-08-2020 11:55)Vladyslav писал(а):  Кузьма позиционировал себя как оппозиционер к власти и не стеснялся говорить правду в лоб, высмеивая реальную действительность.
Он просто музыкант, не мой этот русский рок на украинском языке, но в любом случае, вереница подобных деятелей искусства длинная, начиная с Де Ниро, Болдвина, Вакарчука, Ефремовв.... Зеленского... у них просто твёрдая гражданская позиция, рубят правду-матку! За это и страдают! Cry
Герой Украины Патон, Скрябин... и 99 майдановцев... хорошее соседство. Cry

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Bass
skown Не на форуме
Ветеран

RE: В память о Кузьме Скрябине / 11-04-2021 23:50

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS