DVD harman kardon 37 не с первого раза включается. что это?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран

|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран

|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
RE: DVD harman kardon 37 не с первого раза включается. что это? / 04-02-2015 20:44
(04-02-2015 19:24)Eric Cartman писал(а): Попробуйте перепрошить. Возможно «глюк» на уровне ПО. На сайте компании найдите плеер и там должен быть раздел firmware с бинарным файлом и инструкцией по применению. Если не поможет - только ремонт у мастера, который «прозвонит», проверит и поставит диагноз.
Но вообще пенсионеру просто пора на покой. Сей аппарат никак не из числа выдающихся в плане звука/картинки (основан на универсальном, но не хватающем с неба звезд китайском MTK), так что держаться за него не из-за чего. Любой дешевый медиаплеер при воспроизведении 1080р контента через цифровой выход «порвет» его «на раз», просто за счет намного более высокого качества/разрешения самого контента. Заодно откроете для себя lossless форматы для музыки, вместо унылого и ущербного mp3. А для коллекции компакт дисков поищите лучше Harman/Kardon hd 750 - добротный и неплохо звучащий «сидюк». Но вообще, источники звука никогда не были «коньком» этой фирмы, круто получались у них именно усилители.
привет, так я и не использую его как сидюк. у меня же есть сидюк харман970. это двд купил для мебели, но хотелось бы чтоб оно просто было исправное. по звуку это двд в сравнении с сд харман970 просто ноль. а лослес я слушаю кстати ))
(Отредактировал 04-02-2015 в 21:08 toyo.)
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран

|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|