Регенератор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: ` / 05-02-2015 20:27
(05-02-2015 20:17)ridata45 писал(а): `Да понимаю я , что это не одно и тоже , хотелось услышать мнение людей , которые " в теме" , и прошли этот этап , то есть имели возможность оценить влияние на звук подобных девайсов .
Подобная тема поднималась не однократно , однозначных утверждений нет ,потому буду признателен за советы , и рекомендации . Можно объяснить,что именно вы подразумеваете под фразой в теме
Не ужели не понятно,что тот кто купил Повер плант,не будет тратить время на его сравнение с...............
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
ridata45
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ato |
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Регенератор / 07-02-2015 23:17
(07-02-2015 13:58)Дмитрий Медведев писал(а): Но, честно говоря, добавка фильтра от GeorgheOhm выводит систему на качественно иной уровень.
Порода, знаете ли...
Это да. Меня тоже поразило.
Собственно, всё что пробовал на сети в плане стабилизации-регенерации влияло почти во всём диапазоне, кроме верха и верхней середины. А вот GeorgheOhm именно их «почистил», даже «не золотые уши» замечали. И дал ещё кое-то, наверное «порода» — то самое слово.
(07-02-2015 10:22)toyo писал(а): По сути там стоит мощный импульсный блок питания, который питает на выходе мощный выходной усилитель класса D с фильтром и со всеми вытекающими из этого последствиями.
Так что место подобным изделиям далеко от музыкальной системы.
Всё это можно сделать чисто и по хай-эндовски вполне.
Однако, затраты на вылизывание конструкции, фильтрацию и экранирование при
этом резко увеличат затраты прежде всего на разработку и/или и на выпуск.
Ну на выпуск — в лучшем случае «не резко», так раза в два—три минимум на той же мощности.
А из выигрышей по сравнению с чисто аналоговыми решениями — только вес и меньший нагрев будет, пожалуй. На мощностях ватт до 500 это почти несущественно.
(Отредактировал 07-02-2015 в 23:22 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
ridata45
Ветеран
|
RE: Регенератор / 08-02-2015 23:04
(07-02-2015 23:17)orthodox писал(а): Всё это можно сделать чисто и по хай-эндовски вполне.
Однако, затраты на вылизывание конструкции, фильтрацию и экранирование при
этом резко увеличат затраты прежде всего на разработку и/или и на выпуск.
Ну на выпуск — в лучшем случае «не резко», так раза в два—три минимум на той же мощности.
А из выигрышей по сравнению с чисто аналоговыми решениями — только вес и меньший нагрев будет, пожалуй. На мощностях ватт до 500 это почти несущественно. Непростая это штуковина, как я посмотрю , регенератор , но захайэндить можно ,
и это хорошо. А собственно чему удивляться , уверен , что в те же PS power plant premier и еже с ними есть куда улучшать и модернизировать.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|