Хорошая стойка , Артур, нечего сказать, мне главное , чтобы места не занимала(уж чем занять место я найду) если не найду ничего более подходящего ценовой категорией то буду на нё целиться, для раздумий времени не так много, вопрос до 20- го нужно решить положительно. Спасибо тебя жду на установку
(05-02-2015 18:06)Жолудь писал(а): Сильно видать "бородатый"
Они тогда так весили, ну что поделать А сколько они весили в $ лучше вслух, Валера, не вспоминать.....уж на руку пару Омег и один Перле нацепить легко сейчас можно было бы Или что то одно но уже более приличное, например Джеральд Джента РетроСпорт, сто морей пережили и за те же деньги отлетели......
Что вспоминать ценообразование "до ледникового" периода,это уже история. Я в свое время обменял новый виидеоплеер фунай на 6 жигули,а шестерку потом на 2-х комнатного хруща
(05-02-2015 21:58)Жолудь писал(а): Да и фуджитсу не коньяк что бы с годами лучше становиться.
Антиквариат однако.
В плане технологий однозначно, в плане качества поспорю а в плане изображения он меня устраивает больше нет или кто-то имею Фуджитсу в состоянии нового побежал бы покупать лг или гнусмас.... Это ж не колонки Или шо, ты хочешь мне под Фуджитсу как под ёлку коньяк хороший поставить, а?
(06-02-2015 08:30)toyo писал(а): Костя. Те поколения так и весили. Куча металла и толстого стекла.
Динозавры.
Да тогда дорогостоящих материалов не жалели и делали качественные вещи и не китайцы, в принципе с хорошей музыкой то же самое а так конечно динозавры
(06-02-2015 01:59)doom писал(а): шо то Костян,ты с весом перемудрил.У меня 65 панас весит меньше...
Начал гуглить и по поводу веса стал сомневаться......... в своих руках всегда Х...й толще, ну если он весит легче то мне и лучше
serg68, тогда, только искать фирмочку, которая работает с металлом и заказывать кастомное изготовление Вроде Эридан (на мотозаводе) таким когда-то занимались. Еще такое есть. Пишут шо до 90 кг!!!
Костя, ты посмотри к примеру ,на стоимость некоторых проводов в своей системе, они не то что говорить за такие деньги должны, а еще и миннет делать , а здесь всего лишь чуть больше штуки баксов.
Короче нагуглил, что вес телевизора( модель не помню и посмотреть сейчас не могу, помню что Fujitsu PlasmaVision 50") типа 45 кг, одновременно определился с выбором демонстрационного стенда, но!!! По характеристикам максимальная нагрузка на неё до 40 кг, я почему то уверен, что 45 он легко выдержит так как все эти характеристики пишутся с запасом Но смущает Китай, что шановные, думаете по этому поводу, примерить телик не дают, распечатал посмотрел на отсутствие дефектов и оплатил а если собрал то купил безвозвратно, думаю выдержит.... Иещё вопросик может кто нибудь знает крепёжные параметры ( расстояние между дырками) этой плазменной панели.....
(13-02-2015 11:09)serg68 писал(а): Короче нагуглил, что вес телевизора( модель не помню и посмотреть сейчас не могу, помню что Fujitsu PlasmaVision 50") типа 45 кг, одновременно определился с выбором демонстрационного стенда, но!!! По характеристикам максимальная нагрузка на неё до 40 кг, я почему то уверен, что 45 он легко выдержит так как все эти характеристики пишутся с запасом Но смущает Китай, что шановные, думаете по этому поводу, примерить телик не дают, распечатал посмотрел на отсутствие дефектов и оплатил а если собрал то купил безвозвратно, думаю выдержит.... Иещё вопросик может кто нибудь знает крепёжные параметры ( расстояние между дырками) этой плазменной панели.....
(13-02-2015 11:09)serg68 писал(а): Короче нагуглил, что вес телевизора( модель не помню и посмотреть сейчас не могу, помню что Fujitsu PlasmaVision 50") типа 45 кг, одновременно определился с выбором демонстрационного стенда, но!!! По характеристикам максимальная нагрузка на неё до 40 кг, я почему то уверен, что 45 он легко выдержит так как все эти характеристики пишутся с запасом Но смущает Китай, что шановные, думаете по этому поводу, примерить телик не дают, распечатал посмотрел на отсутствие дефектов и оплатил а если собрал то купил безвозвратно, думаю выдержит.... Иещё вопросик может кто нибудь знает крепёжные параметры ( расстояние между дырками) этой плазменной панели.....
Ну так я о чём и говорил...Не могла она, столько весить реально.А чего тебе кетай не по душе??Сейчас всё делается в кетае.Только есть те, кто честно об этом пишет ,и не стесняется этого.как правило вес с запасом указан