dateline= писал(а):не ошибся, все эти тексты однообразны как и деланая фамильярность и тыканье.
Ты не меняешься! Ну признайся же хоть раз, что ошибся! Ведь ты писал, что банили меня. Ты же подумал на другого - мы оба знаем на кого. Потом с моей подачи исправился. Хорошо. Фамильярности тоже нет. Зачем тебе это? Ты же уже понял, что все изменчиво под солнцем. А я давно это понял.
хе.... на этот скромный форум уже со всего рунета прут...
это хорошо или плохо?
наверно хорошо
главное - дабы без эксцессов...а с этим как всегда проблемы
dateline= писал(а):главное - дабы без эксцессов...а с этим как всегда проблемы
Нет с этим проблем. Главное - не давать повод. Что касается прут, то я скоро вас покину. Если Листобой согласится перенести дискуссию в личку и меня впоминать тут нехорошими словами не будут - прямо сейчас.
(22-12-2009 01:24)Комиссар Мегрэ link писал(а):[quote author=Листобой]
Собираетесь возобновить производство в Китае?
Нет. Писал же, что далек от торговли. Собираюсь понять, где нашего брата дурят.
[/quote]
У меня только один вопрос к Вам, как к идейному противнику черноморита:
Вы его слушали в своём тракте?
Если ответом будет "нет", то дискуссию можно заканчивать.
Если ответом будет "ещё нет", то нелишне будет узнать, что у меня сейчас - недельный манибэк по Украине.
dateline= писал(а):У меня только один вопрос к Вам, как к идейному противнику черноморита:
Вы его слушали в своём тракте?
Если ответом будет \"нет\", то дискуссию можно заканчивать.
Если ответом будет \"ещё нет\", то нелишне будет узнать, что у меня сейчас - недельный манибэк по Украине.
Ну поймите, что я не идейный противник именно черноморита
Как я писал, пока (еще) не слушал. Живу я не на Украине. Вон Карелин может знает где . Вообще предлагаю перенести все в личку. Тут это вроде как флуд. Тут же нужно сундук критиковать. Так? Могу присоединиться.
dateline= писал(а):Тут уже не критика. Тут скорее Реквием.
Люблю. Но музыкальные произведения лучше всего слушать с начала. Сейчас хочу спать. Поэтому арию пропеть не в силах. Но когда высплюсь, буду петь с самого начала.
dateline= писал(а):А пообщаться в личке - пож-та. Почему бы с этого было не начать с самого начала?
Спасибо. Не с начала, потому что не ожидал такой реакции. Хотя мог бы предположить.