Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 23:04
(04-04-2012 23:00)Slaveg писал(а): все готовим для "внутреннего рынка" - себе любимым))))
Когда до пищевой промышленности аудиофилы дорываются, не стоит ожидать, что они предпочтут делать натуральный сыр, а не массу с пальмовым маслом. Взятки ведь дешевле дать, чем продукт качественный делать.
(04-04-2012 23:03)klinker писал(а): Нежные мы, только МКД и можем переварить
Борщ я ем, домашний или в пузатой хате, а в МКД я изредка чизы покупаю. И то, в последнее время не тянет, от запаха тошно.
(Отредактировал 04-04-2012 в 23:07 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
klinker
Ветеран
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 23:10
(04-04-2012 23:06)Slaveg писал(а): качественный продукт (дорогой) состоит из качественных компонентов
но у нас же все хотят чтобы и дешево и вкусно
не бывает такого
когда кило пельменей стоит как 0,25 кг вырезки - не смущает, не?
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 23:10
(04-04-2012 23:06)Slaveg писал(а): качественный продукт (дорогой) состоит из качественных компонентов
но у нас же все хотят чтобы и дешево и вкусно
не бывает такого
когда кило пельменей стоит как 0,25 кг вырезки - не смущает, не?
Факт. Но у нас и дорогие продукты бадяжить не стесняются.
Отличный натуральный сыр в Европе 7 евро кило стоит... а если у нас купишь за 70-80 гривен - нет ни гарантии, ни ощущения, что это натуральный продукт.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
klinker
Ветеран
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 23:37
(04-04-2012 23:21)Slaveg писал(а): Хлеб по 5 евро еще поверю за 5 кусочков
Но сыр по 7 евро.....
... и чипсы, жаренные на подсолнечном масле, без глутамата и ароматизаторов, 90 центов 200г пачка
З.ы. Не буду ничего доказывать.
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 23:43
Не у нас... в Европе, говорю.
В Испании так вообще, чипсы на оливковом жарят. Пожлобился я купить попробовать, когда была возможность, теперь жалею (а стоило удовольствие не так уж дорого, в сравнении с украинскими ценами на чипсы)
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|