Аудиокниги
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 06-04-2012 23:19
бессарабка - рынок для чиновников, нашли где покупать.
шаурму не могу есть - очень жирная, мне потом постоянно тошнит. да, чтобы не было глупых мыслей - ел аутентичную арабскую.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 00:56
(06-04-2012 23:19)VictorV писал(а):  бессарабка - рынок для чиновников, нашли где покупать.
шаурму не могу есть - очень жирная, мне потом постоянно тошнит. да, чтобы не было глупых мыслей - ел аутентичную арабскую.
бессарабка - это апофигеоз барыг. Туда разве поржать ходить. Не более.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof
doom Не на форуме
Специалист

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 02:35
Без овсянки жить не могу.Но люблю её на молоке готовить.Естественно на натуральном.Нам на улицу два раза в неделю дядечка парного молочка привозит.
Варите овсянку на молочке,жменьку изюма,и малёхо корицы подсыпать с ноготка.Можно и немного кураги добавить.Ну разве в вонючем Маке вас так накормят.BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , owlman , Александр Карелин , alex0665 , arcam , Sof , VictorV , Yuri S , seam777 , rom4eg180 , FiLiN , Sergey 61
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 07:19
(04-04-2012 21:48)kravchenko писал(а):  Что-то я не подумал перед тем как создавать эту ветку. Пенсионеры и старшие люди действительно в МКД не ходят и считают его чудом. Варят дома борщи и другую полезную пищу. Прошу Администрацию закрыть ветку за ненадобностью. Wink
Слышишь,молодой ты наш.дай Бог чтобы дожил до пенсионерского возраста с твоими кулинарными пристрастиями.Создал говнянную ветку и не нравится что люди пишут правду.Если хочешь узнать правду про макдонольдс и все аргументы за и против,то для этого есть гугл.А так дешевый пиар и набивание ничего не значащих тем,в которых ты еще указываешь кому и что писать.Занимаешься самолюбованием.А сам то ты кто по сути?Sick0010
Как можно сравнивать домашний борщ и эту глютоминовую жрачку.Fool
(Отредактировал 07-04-2012 в 07:21 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: seam777
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 08:30
(07-04-2012 07:19)alex0665 писал(а):  
(04-04-2012 21:48)kravchenko писал(а):  Что-то я не подумал перед тем как создавать эту ветку. Пенсионеры и старшие люди действительно в МКД не ходят и считают его чудом. Варят дома борщи и другую полезную пищу. Прошу Администрацию закрыть ветку за ненадобностью. Wink
Слышишь,молодой ты наш.дай Бог чтобы дожил до пенсионерского возраста с твоими кулинарными пристрастиями.Создал говнянную ветку и не нравится что люди пишут правду.Если хочешь узнать правду про макдонольдс и все аргументы за и против,то для этого есть гугл.А так дешевый пиар и набивание ничего не значащих тем,в которых ты еще указываешь кому и что писать.Занимаешься самолюбованием.А сам то ты кто по сути?Sick0010
Как можно сравнивать домашний борщ и эту глютоминовую жрачку.Fool
Теперь мне понятна философия поведения Кравченко на форуме
http://video.yandex.ua/users/seryoga-nik...view/209/#
(Отредактировал 07-04-2012 в 08:34 vsedobre.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 09:21
(07-04-2012 02:35)doom писал(а):  Без овсянки жить не могу.Но люблю её на молоке готовить.Естественно на натуральном.Нам на улицу два раза в неделю дядечка парного молочка привозит.
Варите овсянку на молочке,жменьку изюма,и малёхо корицы подсыпать с ноготка.Можно и немного кураги добавить.Ну разве в вонючем Маке вас так накормят.BiggrinBiggrin
Дааа! Как в старые, добрые времена... Молочник, овсянка, корица... Ляпота... !
Гурман Вы КонстантинAshamed0002 однако Улыбка
Кравченко этого не понять, он дитя развитой цивилизации! Привык химический пряник с детства грызть!
(Отредактировал 07-04-2012 в 09:27 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , михаил , Sergey 61
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 09:51
(07-04-2012 09:21)Odessit67 писал(а):  .... он дитя развитой цивилизации! Привык химический пряник с детства грызть!
Это как... Shocked Мутант что-ли получается?

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 14:20
(07-04-2012 09:21)Odessit67 писал(а):  Кравченко этого не понять, он дитя развитой цивилизации! Привык химический пряник с детства грызть!
Я то дитя развитой цивилизации, а у тебя детство вообще не прошло. Деду под 60 лет, а несет ерунду. Я поднял тему МКД не для того, чтобы сравнивать МКД с другими заведениями питания, а просто обсудить кто что любит. Еще давай подними вопрос о том, что я считаю, что МКД это лучше чем домашняя кухня. Читай внимательно и не флудь в теме.
(07-04-2012 09:51)arcam писал(а):  
(07-04-2012 09:21)Odessit67 писал(а):  .... он дитя развитой цивилизации! Привык химический пряник с детства грызть!
Это как... Shocked Мутант что-ли получается?
Это кто-то другой мутант сам себе что-то придумал и решил мысли на форуме разместить. Тема о МКД, один об овсянке пишет с молоком, другой о химических пряниках. Давайте я сейчас буду рецепты котлет паровых постить. Детский сад.
(Отредактировал 07-04-2012 в 14:24 kravchenko.)

Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 15:32
(07-04-2012 14:20)kravchenko писал(а):  
Odessit67 datelin

.... он дитя развитой цивилизации! Привык химический пряник с детства грызть!</blockquote>[/quote' писал(а):  
Это кто-то другой мутант сам себе что-то придумал и решил мысли на форуме разместить. Тема о МКД, один об овсянке пишет с молоком, другой о химических пряниках. Давайте я сейчас буду рецепты котлет паровых постить. Детский сад.

Не обижайся Kravchenko! Кушай что душа пожелает...Ashamed0002
(Отредактировал 07-04-2012 в 15:33 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 16:35
Все с МД начинается на самом деле((
Сначала картошка фри,потом перенимаем ихний образ жизни
Потом становимся стилягамиMad0228 ,потом старших не уважаем
МД под бульдозерMad0228Mad0228Mad0228

Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 16:36
кстати, о паровых котлетах. скоро Пасха и можно будет перейти на мясные блюда. так вот, правильно приготовленные паровые котлеты не только чрезвычайно полезны, но и обалденно вкусные! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , doom
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 18:28
(07-04-2012 16:36)VictorV писал(а):  кстати, о паровых котлетах. скоро Пасха и можно будет перейти на мясные блюда. так вот, правильно приготовленные паровые котлеты не только чрезвычайно полезны, но и обалденно вкусные! Happy0158
Только что вернулся из Пузатой Хаты и как раз скушал две паровые котлеты! Wink Одна рыбная, другая куриная. На счет полезности действительно намного лучше жареных и т.д. И намного вкуснее чем какая-то непонятная и вязкая каша на молоке. Меня аж тошнит как представлю себе молочную кашу из овсянки - вся как жижа, похожая на белый салидол. Может, когда мне будет лет так 80 и совсем не будет зубов и рассудок помутнеет я и буду кушать овсянку на молоке, а пока жую котлеты паровые и запиваю пивом. Party0012 Всем желаю приятного и вкусного вечера. Happy0144
(07-04-2012 16:35)WoWaN писал(а):  Все с МД начинается на самом деле((
Сначала картошка фри,потом перенимаем ихний образ жизни
Потом становимся стилягамиMad0228 ,потом старших не уважаем
МД под бульдозерMad0228Mad0228Mad0228

Biggrin
Да у нас в Киеве старшие два раза голосовали за мера Черновецкого. За что их уважать? За то, что продались сами и других за пакет гречки? Уж лучше жевать картошку фри и быть с мозгами, чем без мозгов и полным ртом космической гречки.
(Отредактировал 07-04-2012 в 18:30 kravchenko.)

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 18:39
Раньше мне мама готовила Ashamed0002 Теперь на собственном пропитании. Так скажу, что нормально питаться не так уж и дорого. Намного дороже всякие макдональзи и хаты позатые. Но не все-же время дома есть, иногда хочется куда-то сходить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 18:45
(07-04-2012 18:39)vsedobre писал(а):  Раньше мне мама готовила Ashamed0002 Теперь на собственном пропитании. Так скажу, что нормально питаться не так уж и дорого. Намного дороже всякие макдональзи и хаты позатые. Но не все-же время дома есть, иногда хочется куда-то сходить.
Все правильно говоришь. Но представь себе как ты дома делаешь курицу по-киевски или вареники с вишнями. Пол-дня с этим бабраться? Дома можно разве вермишель сварить с сарделькой и салат быстро нарезать. Ну или просто кусок мяса пожарить.

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 18:49
(07-04-2012 18:45)kravchenko писал(а):  Дома можно разве вермишель сварить с сарделькой .
И такого стараюсь не употреблять.

Я больше всего ставку делаю на крупы - рис, гречка, очень люблю кукурузную крупу Happy0158 А еще хорошим источником белка есть - горох Ashamed0002
А то, что говорят - стереотипы.
Кстати библейский Даниил именно на бобовых стал таким силачом. А мяса не ел.
(Отредактировал 07-04-2012 в 18:55 vsedobre.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 19:13
Кравчеко нельзя бобы.BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 07-04-2012 в 19:29 quadrokot.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 19:49
(07-04-2012 18:49)vsedobre писал(а):  
(07-04-2012 18:45)kravchenko писал(а):  Дома можно разве вермишель сварить с сарделькой .
И такого стараюсь не употреблять.

Я больше всего ставку делаю на крупы - рис, гречка, очень люблю кукурузную крупу Happy0158 А еще хорошим источником белка есть - горох Ashamed0002
А то, что говорят - стереотипы.
Кстати библейский Даниил именно на бобовых стал таким силачом. А мяса не ел.
силой он был одарен самим Богом,глупости Вы глаголитеBiggrin
Найти все сообщения

Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 07-04-2012 20:00
Меня мд.сильно выручает!Когда нет времени,вполне можно зайти перекусить,и цена соответствующая!(Имхо)Party0012
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 09-04-2012 10:01
(07-04-2012 19:49)arsbarsmars писал(а):  силой он был одарен самим Богом,глупости Вы глаголитеBiggrin
То есть, если Бог человека благословляет силой и здоровьем, то жрать можно хоть все время в Макдональсе и все будет ок Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia
ttgr Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 10-04-2012 14:22
У нас кажное лето напротив мака ставят весьма кошерную палатку где продают пиво)Ну разве не кайф после работы прийти и опустить 1-2 бокала свежего прохладного пивка да еще и с рыбкой в прикуску.Под приятную беседу с друзьями.Иногда пивко просится наружу и тогда мак как нельзя кстати!Те про себя могу сказать что я не хожу в мак а исключительно им пользуюсь.Есть в нем не ем.Но польза же должна быть и для меня какая то в конце концов!Biggrin

т.093-55-85-168
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , ivan ivanov , Morzh , karelia , BorisIvanovich

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS