Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Neal
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ms142
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 31-07-2016 22:16
дааа ... сколько людей столько и мнений .
сам пользую только HTC - примерно с 2003 года , позже перешел на CDMA\GSM ввиду существенно качественнее доступа в интернет по CDMA , всегда брал топовые модели , впечатления только лучшее , неоднократно пробовал Ipone всех мастей и вариантов - не то , ныне флагман HTC 10 , правда только GSM , но вроде пока 3G в городе хватает , но по Украине стабильность доступа в интернет по CDMA на голову выше , вот жду двух стандартного , печально конечно о закате HTC ну то такэ .
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
MadDog
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 31-07-2016 23:40
Было два андроида в пользовании - Хуавей Ж500 Про и Сони М2. Хуавей реально задолбал (после включения вай-фай полную батарею за час на колени ставил, жпс модуль работал только на улице - зачастую только при перезагрузке аппарата, все программы голосовой связи (скайп, вайбер, вотсап) работали без передачи сигнала от моего микрофона - текст и видео в обе стороны передавались, а голос только я слушал... самопроизвольные перезагрузки и неработающий 3ж после включения/выключения вай-фай казались мелочью на фоне остального). Решил купить Сони - бренд всё-таки, плеер надеялся получить приемлемый. Сони жрал батарею размеренно, но быстро - каждый день на работе на зарядке стоял. Покупал осенью и через месяц, когда похолодало обнаружил неприятный момент - на холоде не работал экран, ни позвонить, ни принять звонок было нельзя (засовывал под куртку и отогревал для срочного звонка). Тупил при серфинге - но батарею вэб сжирал очень быстро и серфить старался на нем пореже. 7 из 10 звонящих жаловались на плохой звук от меня - жутко бесило и приходилось ладошкой прикрывать микрофон для улучшения слышимости на том конце. Но мессенжеры работали и я смирился. Пока телефон не упал со стола в офисе - разбил капитально.
Решил уйти кармы и сменить платформу. Но на эппл хватало только бу (не рискнул). Взял Люмию, несмотря на огромное море негатива в нете. Позже я понял почему столько негативных обзоров - их снимает/пишет молодежь, которые гонятся за "метрами", "корами", "мегапикселями"... Я же обрел покой - у меня всегда включены вай-фай, жпс, 3ж, несколько мессенжеров - всё работает, слышимость в обе стороны отличная, заряжаю телефон раз в два дня. Все необходимые приложения (фб, вк, рантастик, вайбер, вотсап, ) в магазине нашлись, мс офис был предустановлен, кроме того - снес половину предустановленного софта (и не пришлось для этого рутовать телефон ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ), интерфейс простой и работает плавно.
В общем, умом я понимаю, что Сяоми обладает хорошими характеристиками - сам на них смотрел)) Но андроид и отсутствие сервиса в Украине подтолкнули выбрать непопулярный, но прекрасно работающий телефон за 3тыс гривен.
Такие дела;)
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 31-07-2016 23:55
(31-07-2016 23:21)Силантий писал(а): Интересно, как же мы раньше без смартов такси вызывали? И они приезжали.
Раньше помнили наизусть все номера, сейчас с трудом вспоминаем свой.
Вы помните номер телефона без записной книжки своей мамы?
Когда вы последний раз набирали номер необходимого вам абонента по памяти?
Стар я стал... не признаю телефон без кнопок и часы без секундной стрелки ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Nokia 515 - это, наверное, лучшее для последних могикан ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Эх... а с какой ностальгией я вспоминаю великолепный Sony Ericsson K750i
Надо поискать - может еще завалялся где новый...
(31-07-2016 23:11)Mavpa13 писал(а): А мобильник сейчас - это персональные помощник, без смарта в кармане сейчас никуда, без смарта ты всегда последний...
Даже банально вызвать такси со смартом проще и быстрее....
Рискну заявить, что лучший персональный помощник - это мозг.
Остальное от лукавого.
P.S.
Последний, простите, в чем?
В ловле покемонов?....
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 01-08-2016 00:02
(31-07-2016 23:55)Black_Jack писал(а): Стар я стал... не признаю телефон без кнопок и часы без секундной стрелки ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Раньше женскими трусами можно было помыть машину, а сейчас даже очки не протрёшь.))
|
|
|
|
Выразили согласие: | Black_Jack , Тибетский Ламер , Relayer , Radioliubovnik , VideoKot , alexo , viruskin , victor77 , mig13 , doorg , shpulin , seborbon |
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|