Аудиокниги
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 25-10-2016 22:08
(25-10-2016 22:04)Силантий писал(а):  Аудиоспектакли не слушаю, по случаю утери их актуальности в моей жизни, аудиокниги тоже нет, в связи с еще не приобретенной их актуальности. Собственно аудиокниги, это вообще бред. Только для лентяев или незрячих, там просто нет выбора у этих несчастных людей. Книги нужно читать самому. Исключение для книг читаемых маленьким детям.

То есть пластинку "Бременские музыканты" Вы разбили в первый день вместе с проигрывателем? (детям) или Волшебник изумрудного города...
Найти все сообщения

Силантий Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 25-10-2016 22:11
Вы внимательно цитируемые посты читать не разучились?
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 25-10-2016 22:16
(25-10-2016 22:11)Силантий писал(а):  Вы внимательно цитируемые посты читать не разучились?
Прикрываться детьми ... Biggrin
Найти все сообщения

Силантий Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 25-10-2016 22:22
Не угадали.
Сейчас пока ни чем, а чуть погодя пойду прикроюсь одяломBiggrin
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аудиокниги / 25-10-2016 22:41
(25-10-2016 22:04)Силантий писал(а):  Собственно аудиокниги, это вообще бред.
Театр тоже бред?
Найти все сообщения

Силантий Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 25-10-2016 22:45
Театр и аудиокниги, это сродни тому, что за столом по традиции орудуя над блюдом вилкой и ножом, можно обойтись ложкой.
Ведь можно же, правда?
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аудиокниги / 25-10-2016 22:51
Так вот я Вам открою секрет. Прочитать не так просто и является результатом большого актёрского таланта. Уметь прочитать так, чтоб стало интересно Вам, далеко не под силу даже для самого себя. Когда Вы вдруг обнаружите восхищение книгой, которую вы раньше на дух не преносили благодаря чтецу, Вы не станете отрицать силу мастерства. Но видимо Ваше время ещё не настало.

Уверен, вы никогда не слушали мачт по футболу в исполнении напр. Озерова. Там и смотреть было необязательно. А с другими коменторами и весь футбол был хуже балета, даже под пиво.
(Отредактировал 25-10-2016 в 22:53 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Силантий , etlik , МЕХАНИК , Go , Super.f88 , ser38578399 , Upgrader , Serji , WoWaN
vgs1 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 26-10-2016 00:22
Выскажусь и я ЗА аудиокнигу. Впервые мне довелось послушать лет пять назад, и с тех пор не могу оторваться. Каждый день с упоением. Для меня главное - глаза отлично отдыхают от монитора и тв, а мозги от рутины! В поездке, на пляже, на беговой дорожке, везде слушаю.
Для тех, кто решит впервые попробовать, сразу совет - выбирайте начитку хорошего декламатора, рейтинг слушателей и удобные наушники. Эти факторы могут сильно повлиять на первое впечатление.
Ну, вот к примеру для начала, как уже выше советовали, того же Акунина. Вся серия книг про Фандорина - это шедевр, ребята! Да, еще и в исполнении Чонишвили! Я вообще всего Акунина переслушал - чел талантище!
В поиске книг очень удобно пользоваться ТОПом раздач на kinozal.tv, выбираете в фильтре "избранные аудиокниги", а там читаете отзывы народа на книжку. Или еще вот здесь выбираете по жанрам и отзывам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , МЕХАНИК , Go , Super.f88 , ser38578399 , Upgrader , Serji , WoWaN
saltman Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 26-10-2016 02:26
Пелевина SNUFF с большим удовольствием прослушал.

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , VAL71
МЕХАНИК Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 26-10-2016 08:30
Я конечно не против услышать мнения за и против аудиокниг, но тема поднялась для помощи тем кто слушает. Для советов, чтоб делится впечатлениями. А для себя я определился-мне нравится, я испытываю эмоции,переживаю,переслушиваю. Если кому не нравится слушать, то идите читайте или сами пишите и читайте или выбирайте свой вариант...
Я не зря написал выше, то что мне понравилось. Сначала послушайте, а потом начинайте предметный разговор кто умеет начитывать а кто нет.
А то у нас как всегда, темы становятся похожи на КАБЕЛЬНЫЕ.
Найти все сообщения

o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 26-10-2016 20:08
Да вот не скажите.. Аудиоспектакли с озвучкой и нужным фоном звучат даже ОГО,ГО..!Сам иногда просто заслушиваюсь...Хотя по мне это просто книга...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , ser38578399
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 26-10-2016 22:13
(26-10-2016 00:22)vgs1 писал(а):  Или еще вот здесь выбираете по жанрам и отзывам.
Как там качать , регистрироваться ?

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

vgs1 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 26-10-2016 22:28
Это сайт для онлайн-прослушки, я там лишь выбираю (по жанрам и рейтингу), а затем качаю с кинозала или рутрекера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28
Go Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 26-10-2016 22:29
Рекомендую аудиоспектакль: Стругацкие - Пикник на обочине. Озвучивают: Николай Караченцов, Георгий Тараторкин и другие актеры.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , o-leg , МЕХАНИК , etlik
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аудиокниги / 26-10-2016 22:40
О, как раз хотел чтоб в это русло тема пошла!

А то Гессе как-то слишком угрюмо для меня.
(Отредактировал 26-10-2016 в 22:40 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: МЕХАНИК , etlik , Go
ser38578399 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 27-10-2016 20:05
Слушаю аудиокниги каждый день на работе. Работа за станком, нагрузка в основном на руки, поэтому мозги и уши почти свободны для прослушки любимой музыки, аудио уроков и книг. Чейза рекомендовать не буду, его полно на торрентах, кто увлекается тот уже все переслушал. Я любитель триллеров и ужасов, могу посоветовать любимого чтеца И.Князева и новые книги с его голосом "Ритуал" Адам Невилл, "Дом Зверя" 1,2 Ричард Лаймон. Слушая эти книги - ощущение такое будто фильм посмотрел, то есть голос,звуковое оформление на высоте и очень впечатляет и оставляет надолго под впечатлением. К стати читать книги люблю с детства, но времени сейчас не хватает, поэтому нашел замену и это скажу я вам, ни чем не хуже собственного чтения. Но о вкусах не спорят.Аудиокниг сейчас на торрентах много и много отличных, всех не перечислишь. Таким способом я пополнил свои знания истории, языков и прослушал многих классиков литературы, что не мог себе позволить в школьные годы. Аудиокнига очень удобна, полезна и занятна и очень затягивает конечно. Приятного всем прослушивания!Party0012
(26-10-2016 00:22)vgs1 писал(а):  Ну, вот к примеру для начала, как уже выше советовали, того же Акунина. Вся серия книг про Фандорина - это шедевр, ребята! Да, еще и в исполнении Чонишвили! Я вообще всего Акунина переслушал - чел талантище!
Согласен и я бы еще добавил, обязательно послушать Акунина :"История Российского Государства" - очень интересно и полезно даже для детей. Там все от Киевской Руси и до ... Чтец Клюквин просто великолепен.
(Отредактировал 27-10-2016 в 20:49 ser38578399.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: МЕХАНИК , WoWaN
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Аудиокниги / 27-10-2016 20:43
в своё время прекрасно засыпал под аудиокнигу "Трудно быть богом".
(Отредактировал 29-10-2016 в 12:59 #1.)

"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s.
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокниги / 17-11-2016 19:38
(08-02-2015 14:22)etlik писал(а):  Прослушал несколько аудиокниг и мне понравилось. А вы слушаете аудиокниги, аудиоспектакли ? какие нравятся вам ?
Послушайте Ремарка.

Например:
Эрих Мария Ремарк - Три товарища
Тип: аудиокнига
Жанр: Современная проза
Автор: Эрих Мария Ремарк
Издательство: СОЮЗ
Год выпуска: 2005
Исполнитель: Максим Пинскер
Время звучания: 16 часов 50 минут.
http://www.torrentino.me/torrent/1048764

Ремарк Эрих Мария - Черный Обелиск
Читает Всеволод Кузнецов.
https://audioknigi.club/remark-erih-mari...yy-obelisk

Ремарк Эрих Мария - На западном фронте без перемен
Читает Максим Пинскер.
https://audioknigi.club/remark-erih-mari...ez-peremen

Рекомендую. Лучшие исполнения прекрасных произведений.

Еще - Хемингуэй, Пушкин, Лермонтов, Бунин, Достоевский, (...и Акунин - в исполнении только Чонишвили!), Булгаков, Гоголь, Вересаев... Но непременно в исполнении таких авторов, как Пинскер, Воробьёв, Клюквин, Кузнецов. Очень аккуратно и строго надо подбирать чтецов!
(Отредактировал 18-11-2016 в 00:56 Upgrader.)
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон? Начинка? / 09-02-2017 08:08
(16-09-2016 08:20)ariess1 писал(а):  Бестолковая тема не о чем

кто не знает, часы за $1000 - полное ничего особенного
Почему бестолковая тема?Телефон в итоге был куплен.Прислушался к советам людей. Party0012 Спасибо Камрады))) Выбором доволен.

mig13
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Как выбирать современный телефон? Начинка? / 09-02-2017 13:41
Цитата:Спасибо Камрады))) Выбором доволен.
Так что за модель это Вы взяли?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS