Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
vgs1
Ветеран

|
RE: Аудиокниги / 26-10-2016 00:22
Выскажусь и я ЗА аудиокнигу. Впервые мне довелось послушать лет пять назад, и с тех пор не могу оторваться. Каждый день с упоением. Для меня главное - глаза отлично отдыхают от монитора и тв, а мозги от рутины! В поездке, на пляже, на беговой дорожке, везде слушаю.
Для тех, кто решит впервые попробовать, сразу совет - выбирайте начитку хорошего декламатора, рейтинг слушателей и удобные наушники. Эти факторы могут сильно повлиять на первое впечатление.
Ну, вот к примеру для начала, как уже выше советовали, того же Акунина. Вся серия книг про Фандорина - это шедевр, ребята! Да, еще и в исполнении Чонишвили! Я вообще всего Акунина переслушал - чел талантище!
В поиске книг очень удобно пользоваться ТОПом раздач на kinozal.tv, выбираете в фильтре "избранные аудиокниги", а там читаете отзывы народа на книжку. Или еще вот здесь выбираете по жанрам и отзывам.
|
|
|
|
|
|
ser38578399
Ветеран

|
RE: Аудиокниги / 27-10-2016 20:05
Слушаю аудиокниги каждый день на работе. Работа за станком, нагрузка в основном на руки, поэтому мозги и уши почти свободны для прослушки любимой музыки, аудио уроков и книг. Чейза рекомендовать не буду, его полно на торрентах, кто увлекается тот уже все переслушал. Я любитель триллеров и ужасов, могу посоветовать любимого чтеца И.Князева и новые книги с его голосом "Ритуал" Адам Невилл, "Дом Зверя" 1,2 Ричард Лаймон. Слушая эти книги - ощущение такое будто фильм посмотрел, то есть голос,звуковое оформление на высоте и очень впечатляет и оставляет надолго под впечатлением. К стати читать книги люблю с детства, но времени сейчас не хватает, поэтому нашел замену и это скажу я вам, ни чем не хуже собственного чтения. Но о вкусах не спорят.Аудиокниг сейчас на торрентах много и много отличных, всех не перечислишь. Таким способом я пополнил свои знания истории, языков и прослушал многих классиков литературы, что не мог себе позволить в школьные годы. Аудиокнига очень удобна, полезна и занятна и очень затягивает конечно. Приятного всем прослушивания!
(26-10-2016 00:22)vgs1 писал(а): Ну, вот к примеру для начала, как уже выше советовали, того же Акунина. Вся серия книг про Фандорина - это шедевр, ребята! Да, еще и в исполнении Чонишвили! Я вообще всего Акунина переслушал - чел талантище! Согласен и я бы еще добавил, обязательно послушать Акунина :"История Российского Государства" - очень интересно и полезно даже для детей. Там все от Киевской Руси и до ... Чтец Клюквин просто великолепен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
Upgrader
Ветеран

|
RE: Аудиокниги / 17-11-2016 19:38
(08-02-2015 14:22)etlik писал(а): Прослушал несколько аудиокниг и мне понравилось. А вы слушаете аудиокниги, аудиоспектакли ? какие нравятся вам ? Послушайте Ремарка.
Например:
Эрих Мария Ремарк - Три товарища
Тип: аудиокнига
Жанр: Современная проза
Автор: Эрих Мария Ремарк
Издательство: СОЮЗ
Год выпуска: 2005
Исполнитель: Максим Пинскер
Время звучания: 16 часов 50 минут.
http://www.torrentino.me/torrent/1048764
Ремарк Эрих Мария - Черный Обелиск
Читает Всеволод Кузнецов.
https://audioknigi.club/remark-erih-mari...yy-obelisk
Ремарк Эрих Мария - На западном фронте без перемен
Читает Максим Пинскер.
https://audioknigi.club/remark-erih-mari...ez-peremen
Рекомендую. Лучшие исполнения прекрасных произведений.
Еще - Хемингуэй, Пушкин, Лермонтов, Бунин, Достоевский, (...и Акунин - в исполнении только Чонишвили!), Булгаков, Гоголь, Вересаев... Но непременно в исполнении таких авторов, как Пинскер, Воробьёв, Клюквин, Кузнецов. Очень аккуратно и строго надо подбирать чтецов!
(Отредактировал 18-11-2016 в 00:56 Upgrader.)
|
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|