День добрый! Интересует, будет ли изоляция, после возвращения с ОАЭ (еду на пару дней по работе)?
К ним просто так тоже сейчас не попадешь, нужна мед страховка и свежий тест на отсутствие коронавируса.
Поинтересуйтесь у туроператоров.
Советую ПЦР тест сдать в Украине, были случаи когда сдавали по прилету в аэропорту (Египет), а потом у жены - отрицательный, а у мужа - положительный. Мужа изолировали на все время отдыха
(24-09-2020 16:23)PONT-SEV писал(а): Поинтересуйтесь у туроператоров.
Советую ПЦР тест сдать в Украине, были случаи когда сдавали по прилету в аэропорту (Египет), а потом у жены - отрицательный, а у мужа - положительный. Мужа изолировали на все время отдыха
Да, я планирую сдать у нас в Синево. Вы не знаете сколько по времени его делают?
(24-09-2020 16:28)kirrill_vasylenko писал(а): Да, я планирую сдать у нас в Синево. Вы не знаете сколько по времени его делают?
Знакомый неделю ждал результат. Но я хз где он сдавал, лучше узнать в лаборатории
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
(24-09-2020 16:55)doom писал(а): чудо специально сегодня зарегился,что бы задавать тут тупые вопросы..или потом последет реклама туристического оператора??
И почему они тупые по вашему мнению?
Я лечу не через тур фирму, и у меня никто не с друзей и родственников не летал в Эмираты ближайшее время.
(26-09-2020 10:45)PONT-SEV писал(а): Точно
Летите на Sukhoi Superjet 100
Спасибо! Суперджет - это прекрасный современный самолет! Думаю, что ни один трезвомыслящий человек не будет его сравнивать с этой полувековой рухлядью типа Ан-24 или Ан-26.
(26-09-2020 18:56)Andrey972 писал(а): Это всего лишь Ваши хотелки... У него серьезные проблемы с силовой структурой задней части фюзеляжа и ресурсом турбин.
Назовите мне хотя бы один самолет, который не имел проблем? Про Боинг 737 макс я даже вспоминать не буду. Падают как яблоки с урожайной яблони.
(26-09-2020 22:05)Pinaevv писал(а): Назовите мне хотя бы один самолет, который не имел проблем? Про Боинг 737 макс я даже вспоминать не буду. Падают как яблоки с урожайной яблони.