Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Сантехника ( Смесители ,ванны) / 14-12-2020 23:16
(14-12-2020 22:37)AVG210 писал(а): А то что они специфические и дорогие в обслуживании не пугает? Сорри не понял, в чем они специфические?, дорогие в обслуживании ну не знаю,...катриджи в продаже есть, но они со строя не так часто выходят,(при наличии фильтров) прокладки , рассеиватели,...резьбы стандарт, можно поставить и не родной.
Основное их преимущество, это качество хромирования Внешний вид будет радовать намного дольше.
Это я о смесителях, если что, ... У меня стоят в ванной и в умывальнике, Я доволен, за три года эксплуатации ничего не плохого сказать не могу, работает исправно в уходе проблем нет.
Инсталяция тоже grohe стоит, не дорогая. Пока работает, но арматуру в запас прикупил от греха, запас как говорицца...))
п.сы. если речь об обслуживании сантехниками,... сам в состоянии все это хозяйство починить, руки из плечь))
(Отредактировал 14-12-2020 в 23:22 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Сантехника ( Смесители ,ванны) / 14-12-2020 23:48
(14-12-2020 15:06)Sergey 61 писал(а): Если не большая и стандартная ванная комната, Я бы рассматривал немецкую стальную ванну Kaldewei, они стандартных размеров, с отличным покрытием эмалью. Перед установкой, с наружи, обезжирить антисиликоном и оклеить автомобильной обесшумкой.
Смесители, если бюджет, вполне себе качественные с хорошим хромированием и из нормального метала ferro производство Польша.
Или если поднять немного планку то немецкий grohe
Дом строил в 2008 году, тогда же установил ванну Kaldewei и смесители и шланги grohe. Всё как новое, 12 лет пользования.
У меня была мудрая классная руководительница (еврейка), ещё в 80-х, сказала, мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи. И я всю жизнь этим руководствуюсь.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|