Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Бубны кришнаитов. / 29-12-2020 04:41
Цитата:Тот самый гуру Ариха Дас молится за Украину вместе с муллой и раввином возле Дюка. Как к этому относится? Некрозов говорит, что как они пришли, так всё развалилось. Но молятся же за нашу страну. Толерантно к этому относится , или гнать поганою метлой? Вы тут немного заблуждаетесь - молятся не за вашу страну, а за "свою землю со стадами и садами".
И то даже, не за свою, а своего т.сказать руководства...
Кстати, Нина Хаген с этой "Фадеевской" темой, увы, по-моему, что в лужу...
Кесарю - кесарево, а ...
(Отредактировал 29-12-2020 в 04:45 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Бубны кришнаитов. / 29-12-2020 09:56
(29-12-2020 04:41)ДРЕГ1 писал(а): Вы тут немного заблуждаетесь - молятся не за вашу страну, а за "свою землю со стадами и садами". Как я могу в этом заблуждаться, если я ничего не утверждаю, а спрашиваю?
И это их земля, эти люди здесь коренные. Мыслят не так как большинство - это да. Утверждать, что христианство на этих землях коренная религия тоже нельзя. Я ведь сразу спросил сообщества о его мнении на предмет древних знаний. Такие есть, они сохранились. Веды, каббала т.д.
Арийское понимание человека в корне отличается от привитого авраамическими религиями. Там человек не раб божий, а материализованное желание божественной души воплотиться, исполненное богом.
Есть такое выражение - зашёл ум за разум. Мы не особо разделяем эти понятия, а в ведическом понимании это совершенно разные вещи.
Там человек - это колесница, пять чувств - это лошади, ум - это вожжи, разум - возница, а пассажир это душа. Ум выше чувств, а разум выше ума. Но иногда ум берёт верх над разумом.
Пересекается мистика и философия, но теория очень стройная.
То есть, чувства приносят информацию, разум определяет полезно это или нет, ум говорит - нравится -не нравится.
Зашёл артшоп, ляпнул в тридцатый раз, что я лажу в интернете, пока он считает бабки и сладко живёт.
Это от ума. Это ложное эго. Оно в его теле решило, что если он сожрал бобра или оленя, то он выше голодранца, съевшего булочку.
Ум иногда друг, иногда враг. Поедая в определённом возрасте слишком много мяса, потом приходится пить бобровую струю, чтоб не ушла красавица-жена.
Из этой теории вытекают объяснения наших поступков, чётко видны причины и последствия.
Там главное - что душа не создана для заботы о материальном теле и телесных удовольствиях.
И что за лужа, если мне легко работается под Нину Хаген, о чём вы?
(Отредактировал 29-12-2020 в 11:00 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|