Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko , CTAC , Valeriy Vanzha , SUIGYNTOU , unclesandy , gavrilka72 , shumerian , kolyan , vadimkanik63 , alex0665 , aleksandr1962 , vvvladik , djon , energa , apr.kobra , norrest , Alex_Dnepr |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
gregory
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , Audio Fanat , vadimkanik63 , aleksandr1962 , caesar , viktorgurzhiy1 , djon , victor77 , ser38578399 , perebey , Serpens , vasisualiy |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
RE: Бубны кришнаитов. / 31-12-2020 23:02
(30-12-2020 14:26)zick писал(а): ... Оно мне может помочь даже в грядущей битве с артшопом... Вадим, поверьте мне, - с Андреем Вам никак не нужно готовиться к какой-то мифической битве. Попробуйте его воспринимать, - как подобного себе человека, который тоже не может терпеть ложь и фальшь. Перестаньте искать с ним конфликты. Вам будет просто с ним подружиться, и он с радостью ответит взаимно тем же.
Андрея я знаю давно лично, а Вас я знаю только по форуму и в личной переписке. Но мне кажется, что вы оба - одинаковы в своей честности, правильному опыту, и общности взглядов. Пусть каждый из вас обладает личными амбициями, но конфликтовать - вам точно нет никакого повода.
...Другое дело, что тут отдельная отрицательная форумная общность периодически-постоянно выбирает себе в жертву субъект для общественного растерзания - некую "белую ворону", на которую всей шоблой пытаются налететь и "опустить". В этой шобле можно заметить постоянных дежурных демагогов, но есть и отдельные редкие психи и хамы.
Всех дружелюбных - с Новым годом! Будьте здоровенькими!
И пусть в наступающем году всё будет лучше и благоразумнее, чем в этом уходящем безумном году!
Золотые уши Украины
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
stanley60
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|