Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
Vorkuta
Постоялец
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Поздравления с 23 Февраля 2021 / 24-02-2021 01:23
Уважаемый Vorkuta
какой предмет спора? название темы читали?
Цитата:Поздравления с 23 Февраля 2021 давайте Вы создадите тему - поздравления с Днём защитника Отечества
и тогда можете спорить со мной сколько угодно, будете правы
а полу-политически-патриотических лозунгов из Воркуты мне не надо.
давайте говорить по теме,
23 февраля? не знаю такого праздника и да , это звучит стыдливо,
и тут такой Вы, просто капитан Очевидность
День Советской Армии и Военно-морского Флота - знаю
День защитника Отечества - тоже знаю, только Вы немножко не в теме, поэтому проясню Вам:
справка:
Цитата:«День защи́тника Оте́чества» — праздник, отмечаемый ежегодно 23 февраля в Белоруссии, Киргизии, России и Таджикистане. Был установлен в РСФСР 27 января 1922 года, когда Президиум ВЦИК РСФСР опубликовал постановление о четвёртой годовщине Красной армии, в котором говорилось: «В соответствии с постановлением IX Всероссийского съезда Советов о Красной армии Президиум ВЦИК обращает внимание исполкомов на наступающую годовщину создания Красной армии (23 февраля)»[1].
С 1922 года в СССР эта дата ежегодно традиционно отмечалась как «День Красной армии», с 1946 года — «День Советской армии», с 1949 по 1992 годы — «День Советской армии и Военно-морского флота». 23 февраля являлся рабочим днём для всех советских граждан, за исключением военнослужащих.
После распада Советского Союза праздник отмечается в России как «День защитника Отечества» и является днём воинской славы России, а также отмечается в ряде других стран Содружества Независимых Государств (СНГ). День защитника Отечества — праздник мужчин и женщин, принимавших и принимающих участие в защите Родины.
Цитата:...23 февраля в Украине долгое время праздновался День защитника Отечества, но с 2014 года государство отказалось от этого праздника...
весь текст по ссылке, с объяснениями
_https://news.obozrevatel.com/lady/holidays/den-kapitulyatsii-pered-germaniej-pochemu-ukraina-ne-otmechaet-23-fevralya.htm
те, кто служили в Советском Союзе, присягали Советскому Союзу, вот и помнят этот День именно как День Советской Армии и Военно-морского Флота
вот и всё, и никакие патриотические лозунги совершенно ни при чём
(Отредактировал 24-02-2021 в 01:51 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | vkos33 , krivbass , o-leg , Antidevaytyi , doom , Вадимыч , kolyan , oleg2566 , aleksandr1962 , Тимофеич , gavrilka72 , Relayer , alexdsl2 , WoWaN |
|
Falerist
Учу Правила
|
Onkyo Group занялась грибами / 26-02-2021 22:28
Японская компания собирается заключить партнерское соглашение с технологическим институтом «Ниппон», целью которого является изучение воздействие звука и вибраций на рост грибов шиитаке.
Источником колебаний будет созданный компанией вибрационный эксайтер Vibtone, который прикрепляется к разного рода поверхностям (стенам, перегородкам), а уже они излучают звуковые волны.
Вибрационный эксайтер Vibtone
Эти устройства уже были предметом изучения в Токийском университете агрикультуры, где с их помощью стимулировали процесс ферментации.
А вы спрашиваете, где же новая аудиотехника. Есть дела поинтереснее и поважнее.
https://www.audiomania.ru/content/art-7987.html
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Tira4ka
Постоялец
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
rebel1975
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|