Dali Suite 1.7+NAD 320 - есть что лучше?!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Hit
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
Re: Dali Suite 1.7+NAD 320 - есть что лучше?! / 06-02-2010 17:03
(06-02-2010 15:39)ci-ti link писал(а):Вы бы написали ожидаемую цену, может дело быстрее пойдет!
Скажите, что за источник был в системе, которая так зацепила?
2.8 я не слушал, а 1.7 мне тоже нравится
Да источник тоже надовский, 521 если не ошибаюсь.
Почитал тут форум, как оказывается система за 2000$ - считается очень средненькой. Слушал совсем не так много хороших систем, в Кривом Роге не так много мест где могут показать и предложить Звук. Плюс ленивые а иногда просто невероятно бестолковые и нетямущие продавцы (хотя маркетинг не терпит сентиментов ). Настойчиво просил как то при мне переключить ресивер (Ямаха и Денон) на стереоусь (усь даже подешевле ресивера) - разница огромна. Тоже и при переходе с ДВД на СД плеер. Звук из хорошего и ровненького и детального, вроде и не придраться, превращается в собранную и динамичную музыку с Эмоциями!!! (то что хочу от Hi-Fi в первую очередь - эмоции голоса) Из акустики еще очень понравились Dynaudio 62, но играли с не самыми лучшими компонентами и совсем смешным кабелем. Бас получился тажеловат хотя не гудел и не выпирал, но после получаса прослушивания я просто устал :`(. Еще довелось послушать СД транспорт и ЦАП Linn (Karik Numerik) и усь LK 85 на...гм....очень оригинальной акустике Bose 901, с хорошим питанием и дорогущими интерконектами (Kimber по 1000$ за штуку). Не стану критиковать или хвалить Bose но от техники Linn остались только самые приятные впечатления. За 2 часа прослушивания вместо усталости - большой заряд хорошего настроения . Цена новых Linn высока но есть же Ebay
Может вместо напольников DALI взять хорошие полочники Dynaudio 42 с тем же усем NAD 352? Может тогда получу что хочу (чтобы хотелось слушать Музыку, подолго и снова и снова)? Какие плюсы и минусы в замене напольника полочником? Комната 5.5 x 3.5. Скорее поставлю вдоль короткой стены, отодвинув на полметра от стен.
...как всегда немного запутался
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|