mineral
Пользователь
|
Помогите с выбором акустики... / 24-05-2005 23:33
У меня ресивер Yamaha RX-V450, центр и три тыла - Yamaha NS-P70, саб - PolkAudio PSW10. Помогите подобрать фронтальные колонки в пределах 400-500$ Я пока остановился на JBL E60. Может-быть есть что-то лучше в эти деньги, может есть смысл купить JBL E80, или E90? В магазине мне продавец нахваливал Yamaha, но мне кажется что они не подойдут по сопротивлению, они 6Ом-ные. Надо учитывать сопротивление, и какое оно должно быть? Я фильмы смотрю редко, в основном слушаю музыку POP. Заранее, огромное спасибо. С уважением, Mineral.
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором акустики... / 25-05-2005 09:36
Цитата:Цитата: mineral
В магазине мне продавец нахваливал Yamaha, но мне кажется что они не подойдут по сопротивлению, они 6Ом-ные. Надо учитывать сопротивление, и какое оно должно быть?
Я, когда тестил сей ресивер, подключал как 4-омныю так и 6-омную акустику - проблем нет. Просто не со всей акустикой яма хорошо справляется, причём с двухполосками ей работать легче, чем с трёхполосками. Видать у неё низкий коэффициент демпфирования, потому ей нужна акустика не столько с высоким сопротивлением, сколько со стабильным...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|