Просто, зато приятно.
Автор Сообщение
romanovych Не на форуме
Ветеран

Просто, зато приятно. / 09-02-2015 13:06
Привет. Пялюсь на чужие приборы, решил и свой показать. Все покупалось методом научного втыка, систем слушать никогда не приходилось. Впервые увидел и услышал системы, когда гасал по салонах и выбирал колонки. Много чего еще не хватает, но главное, чтобы война закончилась, а то будет не до музыки.
Пока имею
TEAC cd-p1160d + TEAC a-r650 + Technics ls 2000 (Grado black) + Heco Victa Prime 702, провода без маркировки.
Ну и на всякий случай все это подключено к стабилизатору.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Игорь1983 , Comandante , Serpens , Andrastra , duca1972 , ozzman , sumy7676 , Дима hi fi , Kaminskiy , Jorickne , oleg2566 , serapion1984 , viruskin , zevs165 , t.800 , apr.kobra , Bass , VAdios , surubi-85 , boy , alex0665 , schutze , sergos , victorr , djon , The PRODIGY , lekha.alex60 , Вадимыч , axv , slyhach , DVAR , SSUPINSKY , Floyd , 2012 , Karp , heco , KoKs , мишель , imp , hi-fi , _Roman_ , Ruslan Korchagin , Corsar , absorber , Valet , ivolyk , Boostaddict , Iscarioth , u911 , o-leg , bvs4760 , ART-ART , cosmos , sewa , Airborne , lion , zxcv , akellu4 , dafus , Marantzfan , Shurik2010 , vadimls , flyeffect , PvS , Sergii_Kolomiets , Igor65 , alexblack , Виктор В , yura5161 , sayhey , Lexx200010 , rom4eg180 , metalhammer , С. Михалыч
duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 13:08
Просто и лаконично.Happy0144

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , Тибетский Ламер , Jorickne , romanovych , VAdios , boy , djon , FilaBatya , PvS , Shurik2010 , Виктор В
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 13:28
romanovych, просто - не всегда означает плохо! Мне нравится! Happy0144

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , romanovych , serapion1984 , VAdios , boy , djon , DVAR , heco , _Roman_ , t.800 , vadimkanik63 , Виктор В , SUIGYNTOU
ozzman Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 13:35
Класс-комната для прослушивания,ничего не отвлекает.Сам мечтаю об комнате без телевизора,только для музыки.+за систему
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 13:46
(09-02-2015 13:35)ozzman писал(а):  Класс-комната для прослушивания,ничего не отвлекает.Сам мечтаю об комнате без телевизора,только для музыки.+за систему
Телека нет, только на кухне маленький и с кассетами расстаться не могуBiggrin

(09-02-2015 13:28)Тибетский Ламер писал(а):  romanovych, просто - не всегда означает плохо! Мне нравится! Happy0144
Поразило в салонах, что колонки почти в 10 раз дороже не играли металл и рок. Shocked. Я был в шоке.
(Отредактировал 09-02-2015 в 13:51 romanovych.)
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 17:34
Главное есть начало!Happy0065
Просто выстраивайте звук не как правильно , а как Вам больше нравится Biggrin За систему однозначно + Так что удачи Вам в ваших начинаниях!Party0012

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych , Waterfall , lem19 , Cox.
Sickle На форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 17:44
(09-02-2015 13:46)romanovych писал(а):  Поразило в салонах, что колонки почти в 10 раз дороже не играли металл и рок. Shocked. Я был в шоке.
А что Вы имеете в виду, говоря "не играло"? Сваливало в кашу или играло скучно?
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 17:49
Стрговатая, неперенасыщенная, лаконичная система! Happy0144

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 19:17
(09-02-2015 17:44)Sickle писал(а):  А что Вы имеете в виду, говоря "не играло"? Сваливало в кашу или играло скучно?
Не было слышно ни бас бочки, ни баса, не было "джж-джж-джж", скорее было "дшш-дшш-дшш".Biggrin Не приятно в общем. Не впечатлило. На концерте или на репе звук из комбаря качает, есть детальность, а тут вроди бас и трембл до упора вирубили. Я слушал до этого только Microlab pro2,3, Мишн какие то, ну и всякие советские колонки с Akai am- u01. Опыта не имею. Для меня это, как в сказку попал.Biggrin
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 19:38
А площадь комнаты сколько м2?

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 20:45
(09-02-2015 19:38)Edipp писал(а):  А площадь комнаты сколько м2?
5,5 х 3 , пробовал ставить вдоль короткой стены - не тоKiss. Еще закажу под колонки деревянные подставки. Пробовал на книги энциклопедииBiggrin ставить, бас меняется.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 21:00
Нормальная такая системка, минимализм Biggrin
Советую уделить больше внимания подбору кабелей, прирост обеспечен Улыбка

"Поразило в салонах, что колонки почти в 10 раз дороже не играли металл и рок. Shocked. Я был в шоке."
Что это за акустика такая, хотелось бы узнать марку и модель Wink

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Shurik2010
djon Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 21:22
Хорошо смотрится,ничего лишнего,звучит надеюсь не хуже чем выглядит.
А подставки,да ,меняют звучание в лучшую сторону,особенно на НЧ,и ИМХО только натуральное дерево!
Удачи.

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 21:48
Скромненько и со вкусом!!!
Естественно за старание +++!
Особенно понравилось вот это -
" Пялюсь на чужие приборы, решил и свой показать. ":true2:
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , djon
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 09-02-2015 23:17
(09-02-2015 21:00)mustang писал(а):  Нормальная такая системка, минимализм Biggrin
Советую уделить больше внимания подбору кабелей, прирост обеспечен Улыбка

"Поразило в салонах, что колонки почти в 10 раз дороже не играли металл и рок. Shocked. Я был в шоке."
Что это за акустика такая, хотелось бы узнать марку и модель Wink
Не хочу показаться вруном и болтуном, назову марку, но модель приблизительно, я не записывал и точно не помню, писать не буду. Все было подключено к Denon и Vinsent. Слушал Dali Ikon, Monitor Audio Bronze, B&W, и не помню. Продавец понял, какую музыку я предпочитаю и объяснил, что такой акустики, которая отыграет мои диски , за мои деньги, в демозале нету. Потом он включил джаз и я афигелAshamed0002 Рекомендовал Cerwin-Vega, JBL, Heco. Тот вальпургиев день был в Домолюксе. Я там усилок купил. Потом обзвонил все салоны Киева и только в один пригласили в демозал за мое бабло. Там надыбал Heco или они меняBiggrin, что еще слушал не помню точно.
Провода буду подбирать чисто по бюджету, другого выхода не вижу. В любом случае должно быть лучше.
(Отредактировал 09-02-2015 в 23:43 romanovych.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 10-02-2015 09:33
(09-02-2015 23:17)romanovych писал(а):  Все было подключено к Denon и Vinsent. Слушал Dali Ikon, Monitor Audio Bronze, B&W, и не помню. Продавец понял, какую музыку я предпочитаю и объяснил, что такой акустики, которая отыграет мои диски , за мои деньги, в демозале нету.
По ходу продавец Вам бестолковый попалсяCry,
с такими компонентами можно было найти достойный звук.Happy0144

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Shurik2010
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 10-02-2015 10:18
(09-02-2015 23:17)romanovych писал(а):  Не хочу показаться вруном и болтуном, назову марку, но модель приблизительно, я не записывал и точно не помню, писать не буду. Все было подключено к Denon и Vinsent. Слушал Dali Ikon, Monitor Audio Bronze, B&W, и не помню. Продавец понял, какую музыку я предпочитаю и объяснил, что такой акустики, которая отыграет мои диски , за мои деньги, в демозале нету. Потом он включил джаз и я афигелAshamed0002 Рекомендовал Cerwin-Vega, JBL, Heco. Тот вальпургиев день был в Домолюксе. Я там усилок купил. Потом обзвонил все салоны Киева и только в один пригласили в демозал за мое бабло. Там надыбал Heco или они меняBiggrin, что еще слушал не помню точно.
Провода буду подбирать чисто по бюджету, другого выхода не вижу. В любом случае должно быть лучше.
Ну скажу так - что далеко не в 10 раз... и не в каждом салоне есть хорошие условие для нормального ознакомления с аппаратуройWink
Но!!! Самое главное что Вы нашли свой звук и все ОК Happy0158
Плюсую за систему Улыбка

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 10-02-2015 11:34
(10-02-2015 09:33)t.800 писал(а):  По ходу продавец Вам бестолковый попалсяCry,
с такими компонентами можно было найти достойный звук.Happy0144
Продавец хороший, посоветовал басовитый усилитель, без проблем тягался с колонками и терпел (вместе со мнойBiggrin) Nile, Ihsahn, Margenta, Lake of Tears. Но звук с дисков продавца меня прямо порадовал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 10-02-2015 11:50
ТС, провода, очень важный аспект.
Если нет опыта , его нужно приобретать, слушайте свою систему, сравниваайте с другими, потом поймете , как звучит Ваша и можно будет выравнивать ее проводами.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , t.800 , Тибетский Ламер , apr.kobra , Shurik2010
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 10-02-2015 12:02
(10-02-2015 11:50)heco писал(а):  ТС, провода, очень важный аспект.
Если нет опыта , его нужно приобретать, слушайте свою систему, сравниваайте с другими, потом поймете , как звучит Ваша и можно будет выравнивать ее проводами.
Жаль, город маленький, знакомых с системами нет. Может кто - то в Богуславе и имеетWink, но как найти ? Сравнивать нету с чем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS