Полагаю, человека интересует сетевой контент, а не ДВД..
Разработкой альтернативной прошивки для этого дивайса никто заниматься не будет. Сожалею, но на сегодняшний день эта вещь практически бесполезна...разве что у Вас сохранилась большая коллекция дисков и они вам дороги как память...Потому как цепляться за ДВД в эпоху хай-деф абсолютно неразумно.
DVD-Video он читает,возможно не видит Xvid и DivX,ну так то таке
Выхода два: или конвертировать все файлы в формат DVD-Video,потом записывать на болванку (еще тот геморрой) и воспроизводить на микросистеме или же прикупить недорогой медиа плеер (с аналоговым выходом звука) и решить все проблемы с воспроизведением практически всех форматов,а Panasonic SC-DP1 использовать в качестве усилителя (вход AUX имеется)
(10-02-2015 12:57)вада писал(а): Причина в надобности ДВД проста,в наличии около двухсот музыкальных ДВД,наверно проще купить отдельно плеер,тогда какой ?
а в чём проблема-то с этим Панасом? Он должен воспроизводить эти диски.
Я вообще по виниловым проигрывателям и пластинкам,а ДВД технике ноль,думал в этом Панасонике можно что то сделать учитывая умение наших мастеров. По документам он читает RAM 4,7 DVD-A, DVD-V , к тому же учитывая его возраст 7 лет то и эти диски не видит,читает только CD Mp3
...тю,проблема
...лазер сдох
...поменять головку не проблема,просто надо подумать-нужно ли оно Вам?
...200 музыкальных DVD элементарно скачиваются на торрентах в HD качестве с LPCM дорожками и не только
...покупка медиа плеера становится все актуальнее,тем более имея качественный СТЕРЕО тракт
Ну так предложите более дешевую альтернативу, которая была бы настолько же универсальна?
Этот аппарат своих денег стоит на все 100%. Более дешевые варианты автоматом лишатся качественного аналогового «выхлопа» или всеядности, а то и того и другого одновременно. Но если «лишь бы играло» для фона, то можно и медиаплеер за 50$ по аналогу подключить, спору нет.
Все упирается в потребности ТС, уровень остальной системы, размер бюджета. Можно пожертвовать кино/HD/hi-res и купить б/у топовый dvd-плеер с хорошим аналоговым выходом, будет значительно дешевле чем oppo, но совершенно бесперспективно.
(10-02-2015 17:00)offender писал(а): Xто за советы?!! Нужно продать одну комнату в квартире, чтобы купить этот (ж)Oppo!
я как бы исходил из предыдущих постов ТС... где он собирался потратить несколько ДЕСЯТКОВ тысяч евро на систему в целом.. В таком ключе - 950 баков на источник очень даже бюджетно.
(10-02-2015 18:07)Boostaddict писал(а): я как бы исходил из предыдущих постов ТС... где он собирался потратить несколько ДЕСЯТКОВ тысяч евро на систему в целом..
(10-02-2015 13:28)вада писал(а): По документам он читает RAM 4,7 DVD-A, DVD-V , к тому же учитывая его возраст 7 лет то и эти диски не видит,читает только CD Mp3
Ему лет 10-11, а не 7.
Помер лазер.
pickup: RAF3023A-2S
(11-02-2015 11:42)Boostaddict писал(а): Кнопочка "найти все сообщения" ? Не..не слышали...
внимательно читай мой пост: - "...что то в упор не вижу где эти посты здесь", т.е. в этом топике!!! Или мне нужно потрошить весь форум и выискивать где же ТС мог такое написать?!!