Вот это тачка ......
|
Автор |
Сообщение |
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Вот это тачка ...... / 11-02-2015 22:19
(11-02-2015 20:31)Comandante писал(а): Кстати, я тут целую зиму занимался экспериментами. Покупал во всех мгазинах образцы и проводил собственный их анализ с ассистированием жены. Жуть! Прсто жуть! Как увидел однажды по ящику, что передают волонтеры в АТО
Узнав по этикетке, что такую тоже изучал. Там мяса нет вообще. Перемолотые шкурки свиньи, соя, жиры неизвестного происхождения, один из которых все-же удалось идентифицировать, это пальмовое масло. Перечень содержащихся элементов указанных на этикетке весь по памяти не перечислю. Что особенно запомнилось, это какой-то ароматизатор с запахом дыма. А самое смешное, что на этикетке было указано, употреблять только в холодном виде. То есть, не разогревать ни в коем случае. Тут я свалился под стол Не знаю что за хрень там у вас продают.
Я шерстю наши прилавки на предмет новых консервов всяких.
И видел тушенку украинскую в стеклянных банках с вполне такими нормальными кусками ! А еще видов 5 мяса со всякими кашами!
Тоже пригодится в хозяйстве
|
|
|
|
orto76
Ветеран
|
RE: Вот это тачка ...... / 11-02-2015 22:34
(11-02-2015 21:59)Made in USSR писал(а): к сожалению людей обворовало государство . а обеспеченных еще больше. сами на пиз..ли бабла , а народ в попе . поездака в шарм уже 40-50 тысч
Какое государство ? Наше ? А разве государство, это не мы с вами ? Не мы ли побежали в обменники баксы покупать, в панике. А может соседи нам политиков выбирали двадцать лет ? Мы ментам взятки давали и зарплату в конвертах всю жизнь брали. Или не мы выбрали новую раду , половина которой , даже не скрываясь, ездит к врагу на консультации. Да что говорить ; люди нас окружающие , несмотря на идущую войну, несмотря на образование - не могут сделать выводы и понять причину этого кошмара. С радостью ждут русскую весну в Киеве- это как понять ? Может этих людей , на перевоспитание под Дебальцево, минные поля разминировать . Это мы виноваты , по незнанию , наивности, глупости , дурости и прочих ... Мы заслужили, то что имеем. Нужно делать выводы и исправлять ошибки.
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Вот это тачка ...... / 11-02-2015 22:57
О блин!!
Я им указываю на рынок сбыта а они шо,
Нет чтоб развивать и предлагать новые инновационные направления в консервировании !
За честно купленное забрать хотят и еще и за даром!
Кстати вот крупу то кукурузную скупайте !
Никто ведь есче не понимает на сколько она крутая!Круче гречки !
Рецепт так и быть дам на шару ... почти...
------------------------------
На счет положительного влияния курса .
На него можно положить когда в стране работают предприятия и с сырьем порядок. Вообщем подобный нельзя так людей успокаивать!
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|