ТИК-что это?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: ТИК-что это? / 15-02-2015 21:34
А о чем собственно разговор? ТИК не совсем та группа вокруг творчества которой стоит копья ломать. Как по мне так это конкретный музыкальный стеб. Вам не нравиться эта группа, так не слушайте. Но тем не менее, у них есть своя аудитория. Я не являюсь поклонником группы, но имел возможность наблюдать как работает этот коллектив находясь в очень непосредственной близости. Группа играла на выпускном вечере моего сына в мае прошлого года. Кто-то ухмыльнется и подумает, ну да очередной корпоратив... Не надо торопиться с выводами... Имея в прошлом определенный опыт игры, могу сказать что ребята не халтурили, выкладывались по полной и сами получали кайф от происходящего. У меня сложилось впечатление что для них не имеет значение размер концертной площадки. Будь-то многотысячный концертный зал или зал ресторана. Группа завела публику моментально. Вы можете сказать - завести старшеклассников и их родителей, эка невидаль. Ну как сказать? А возможно публика уже была настроена "завестись" только потому что на сцене играла группа ТИК? Так это плюс группе. Что касается исполнительского уровня музыкантов, то там все на своих местах. И не только духовая секция, как кто-то написал в комментариях. Поверьте мне, я кое-что в этом понимаю. И любые сравнения с кем-либо уже давно не уместны, так как оригинальную музыку в наше время еще надо потрудиться сочинить.
(Отредактировал 15-02-2015 в 21:52 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: ТИК-что это? / 15-02-2015 22:26
(15-02-2015 11:54)Kaminskiy писал(а): (15-02-2015 03:19)Earnest писал(а): а вчера, уже вчера, увидел вживую и ох...ел, от этого действа.
А где Вы их вчера вживую увидели?
Так никто и не ответил...а интересно, потому, что в тот вечер я был на их концерте.
Идти не хотел совсем... да и забыл даже, что они приехали. Но позвонили родственники (они организаторы концерта) и уговорили.
А я уговорил жену уже. Говорю, пойдём, побудем пару песен, послушаем какой звук, посмотрим как свет и т.д. Короче просидели весь концерт
Вывод: Простые ребята-музыканты, патриоты, ну и на своей волне просто
(Отредактировал 15-02-2015 в 22:31 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|