Pioneer DV-470 = DV-575
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Yuriy
Ветеран

|
Re: Pioneer DV-470 = DV-575 / 26-05-2005 11:22
Цитата:Цитата: VB
А можно ссылку на прошивку и инструкцию? Ссылку не припомню, но суть такова
Нужно на первую сессию диска записать специальный файл прошивки. Диск назвать Pioneer. Диск вставляется в плеер, он сам находит там файл, спрашивает перепрошивать или нет. Нужно подтвердить кнопкой Play. Сам файл с прошивкой могу выслать. Кстати он один и тот же для 575 и 470, нужно в зависимости от модель только букву в названии изменить.
Цитата:Цитата: VB
Если да, могу подъехать с SACD-диском, чтобы проверить, будет ли читаться Да, я в Киеве, вот только такой вопрос, нету у меня рисивера, будет без него на наалоговые выходы звук с SACD выводится?
|
|
|
|
|
VB
Ветеран

|
Re: Pioneer DV-470 = DV-575 / 26-05-2005 11:35
Цитата:Цитата: Yuriy
Да, я в Киеве, вот только такой вопрос, нету у меня рисивера, будет без него на наалоговые выходы звук с SACD выводится?
Ресивер тут не при чем. В меню DVD-плеера вибирается, какую дорожку воспроизводить:
1. Обычный PCM Stereo 44.1 kHz
2. SACD 2ch
3. SACD 5ch
На Пионер 656 с усилким Ямаха 496 разницу между СД и САСД вариантом слышно очень четко, так что перепутать врядли получится.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец

|
Re: Pioneer DV-470 = DV-575 / 26-01-2006 15:02
Цитата:Цитата: Yuriy
Pioneer DV-470 = DV-575 да не равны они по железу...не равны...вас хотя-бы не смущают такие ЯВНЫЕ детали как отсутствие 5.1 выхода???
Просто оба плеера выполнены на одинаковом видеопроцессоре МТ1389 - потому и "шьются" они образом 575-го и сохраняют функциолнальность (470-го). Звук при это менятся не может ибо зависит от элементной базы...
Все что касается перепрошивок - очень подробно разжевано в форуме иксбити....
единственное что действительно СТОИТ сделать - зашить прошивку фиксирующую не_отражение полоски чернее черного (читай псевдо-расширить Дин.Диапазон).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|