продам ламповый усилитель dared 845
Автор Сообщение
sanyo Не на форуме
Ветеран

продам ламповый усилитель dared 845 / 29-01-2010 17:37
Продаеться ламповый усилитель dared 845. 2х35Вт (класс А, 845x2,6SN7x2, 12AX7x2). Вес 34 кг.Находиться в Киеве.Состояние хорошее, родная упаковка.Играет отлично, ищет нового хозяина. 1000 у.е.
Контакты: 099 220 33 22 Jeans
097 644 45 57 диджус
068 106 20 45 билайн
или личка
Почитать можно ниже:

http://prof.mustovar.ru/blog/Alkro/11.php

http://evrotehnika.kiev.ua/ru/products/3823/

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=e...%2F3823%2F

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=e..._vp845.php
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 29-01-2010 18:23
Вэсч! Такой продавать - или очень нужны деньги, или, я даже не знаю, на что нужно проапгрейдиться.
Жаль только, что не мой бюджет Sad

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 29-01-2010 18:50
недавно такой наш форумчанин Вада продавал
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 29-01-2010 22:37
усилитель в прекрастном состоянии (интересовались лампами: http://www.salonhifi.ru/descr1959.htm) точно такие же как на фото
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 30-01-2010 14:42
В резерве
Найти все сообщения

moloh Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 31-01-2010 18:09
Интересная и давняя история этого усилителя на форуме:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13320.0
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=8540.0
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14118.0

И после всего этого цена на него возросла на 200у.е.Wink
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 31-01-2010 18:53
Только посмотрите какая зависть
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 31-01-2010 19:14
(31-01-2010 18:09)moloh link писал(а):Интересная и давняя история этого усилителя на форуме:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13320.0
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=8540.0
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14118.0

И после всего этого цена на него возросла на 200у.е.Wink
А кстати интересная и полезная информация в этих ветках для потенциального покупателя...Wink
(Отредактировал 31-01-2010 в 20:15 vzpharm.)
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 01-02-2010 13:01
Наверно пришло время сказать несколько слов. Итак по порядку:
Лампы в усилителе находяться в прекрастном состоянии, точно так же как и сам усилитель. По поводу звука: если кого то интересует как он играет, могу сказать наверняка что альтернативу за те деньги, что он продаеться нужно еще поискать мягко говоря. Это еще раз доказывает,тот факт, что если сильно дешево, то люди бояться какого то подвоха. С этим сложно не согласиться.
Продаеться усилитель по финансовым причинам, так же как и колонки вместе с сд в соседних ветках (кому интересно могут посмотреть). А то что сейчас люди и за уважаемые бренды не хотят платить даже половину стоимости, так это факт. Да, кому интересно, пойдите в салон, в Киеве наверняка найдеться хоть один салон, где можно послушать такой усилитель, к примеру у нас на форуме есть человек, который ими занимаеться, договоритесь, послушайте, но писать о том чего даже не слышали, пожалуйста не нужно. Ну не лепят просто так ценники, как ни крути. другое дело б/у.
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 01-02-2010 15:00
Снят с резерва.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 01-02-2010 18:36
(01-02-2010 13:01)sanyo link писал(а):но писать о том чего даже не слышали, пожалуйста не нужно. Ну не лепят просто так ценники, как ни крути. другое дело б/у.
ну, этот усилитель на форуме НЕ новичок, его слышали, про его звук мнение сложено. поэтому, выше по ссылкам, есть объективная информация и мнение людей, его слышавших.

в последний раз, когда Даред 845 с выходными лампами КР, продавался здесь на форуме, за него просили 800 у.е.
продавался очень долго. какой то не удачный. видать, усилитель, судьба у него сложная, карма, видать, не та Улыбка
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 01-02-2010 21:02
Ваша позиция, Михайло, мне вполне ясна, лишь бы залезть в чужую ветку и извините, нагадить. Но дело не в этом, перед покупкой этого усилителя, мне довелось послушать несколько вариантов транзисторных усилителей (ритейл 1300-1800 у.е) известные фирмы, очень уважаемые и нашими форумчанами, один из них даже приесжал ко мне домой и я имел возможность сравнить со звуком моего (на то время хармана 3380, ритейл его около 500 у.е.), так вот разница, настолько мизерна, что я не то что бы доплачивать, продавать передумал свой харман. Даже несколько растерялся выход был один либо брать что то еще на голову выше либо оставаться со своим HARMAN/KARDON3380. Но бюджет был ограничен :`(. и тут мне попался этот даред. Включив его дома на своих проаках110 я был в восторге. Это сложно передать словами. Первое на что я обратил внимание, так это бас. По сравнению с транзисторными усилителями (ритейла 1300-1800) он стал действительно тяжелый, такое ощущение, что играет напольник, а не полочник, и вдобавок ко всему перестал "гудеть" бас, раньше я списывал это все на комнату. Середина очень теплая, чувствуеться этот обьем, наконец то я понял что такое глубина сцены, за эти деньги даже не расчитывал на такой результат. Действительно обьемная сцена. Иными словами можно сказать обволакивающий звук у этого усилителя. Из преимуществ еще и то, что диски, записанные не на очень высоком уровне не раздрожают, в отличии от транзисторных. Слушать этот усилитель можно часами, никакой усталости, ненавязчивый нисколечки. Очень душевно играет, тепло, особенно если слушать вокал. Не знаю к чему подключали этот усилитель раньше, но в связке с 110 проаком это что то. Кто сомневаеться, приходите послушаем, а еще лучше принисите конкурента достойного (ну в этой ценовой категории разумееться) и сами все услышите. Конечно, если подключить к напольникам до 1000 у.е. то усилитель просто не раскроеться, но если у кого полочники хотя бы уровня моих, то можете смело приходить и слушать.
Да и последнее по звуку эта система полностью устраивает меня уже около года (это не плохой результат, как для меня).Продаеться, повторюсь,по причине финансов :`(, так же как и мои проаки (в соседней ветке). Самое основное забыл: главное, что бы нравилось (не слышал более приятного звука, в данной ценовой категории) Этот усилитель просто хочеться слушать, настолько он приятен для слуха, повторюсь наверно.
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 01-02-2010 21:54
dateline= писал(а):ну, этот усилитель на форуме НЕ новичок, его слышали, про его звук мнение сложено
Happy0144
внешне вызывает ассоциации со старыми и заслужеными Люксманами - эта плюс Улыбка, КРки можно продать отдельно (если новые) - эта иище плюс Улыбка, была бы четверка - купил бы, вот собственно и все Улыбка
(Отредактировал 01-02-2010 в 21:59 3ton.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 01-02-2010 22:41
(01-02-2010 21:02)sanyo link писал(а):Ваша позиция, Михайло, мне вполне ясна, лишь бы залезть в чужую ветку и извините, нагадить.
вынужден поставить вам -

моя позиция - говорить правду, и удерживать людей от неправильного выбора.
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 01-02-2010 23:50
to Михайло:

Хм... Правду говорите, Ув. Михайло вот что б все видели, какой Вы у нас честный. Вспомните плз. перед тем, как где то год тому назад я купил этот усилитель, я у первого, т.е. у Вас, как у мастера, который менял там лампы спросил (Вот где Вы прокололись честный вы наш Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin), не видя этого усилителя еще в глаза (переживал конечно, что б он у меня потом не поламался, а как еще) и Вы мне ответили в личку: Было два сообщения.Вот они:

в нем только выходные лампы менялись - в одной был скрытый дефект.
лампы заменили на очень классные и очень дорогие КР.
собственно, усилитель НЕ ломался и НЕ делался Улыбка

он любит "тяжелую" нагрузку, и не любит "легкую".
соотвественно, Проаки любит
Но самый лучший вариант - просто включить и послушать.
Вообще, учитывая, как дешево этот усилитель отдается - вариант очень интересный! Улыбка

Это два ваших совета, обратите пожалуйста внимание, ВЫ ТОЧНО САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin.
Вы уж как то определитесь, а то (вавариант очень интересный!), сегодня одно говорим, завтра другое. Заберите свои советы назад, нет, держите их при себе, если они у Вас такие неоднозначные Улыбка

Да Михайло -1

Вы заврались, уже прям из всех щелей, извините, но так получаеться.
Не нужно просто так Выступать. Какое отношение Вы вообще имеете к моему усилителю? Про Вашу честность я уже написал, советчик такой тут больше не нужен. Ваша честность уже всплыла. Так что же Вы еще до сих пор тут делаетеHuh??
Да, я понимаю цену збить хочеться, хорошо мне когда плохо другому, вот получаеться Ваша политика, так или иначе, по другому никак. Но дешевле не будет.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 01-02-2010 23:56
dateline= писал(а):сегодня одно говорим, завтра другое.
Для торговца это нормально...
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 00:19
и так, усилитель в продаже Happy0144
Найти все сообщения

Stavr Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 10:01
+1. Держись!

Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 10:07
(01-02-2010 23:50)sanyo link писал(а):to Михайло:

Хм... Правду говорите, Ув. Михайло вот что б все видели, какой Вы у нас честный. Вспомните плз. перед тем, как где то год тому назад я купил этот усилитель, я у первого, т.е. у Вас, как у мастера, который менял там лампы спросил (Вот где Вы прокололись честный вы наш Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin), не видя этого усилителя еще в глаза (переживал конечно, что б он у меня потом не поламался, а как еще) и Вы мне ответили в личку: Было два сообщения.Вот они:

в нем только выходные лампы менялись - в одной был скрытый дефект.
лампы заменили на очень классные и очень дорогие КР.
собственно, усилитель НЕ ломался и НЕ делался Улыбка

он любит \"тяжелую\" нагрузку, и не любит \"легкую\".
соотвественно, Проаки любит
Но самый лучший вариант - просто включить и послушать.
Вообще, учитывая, как дешево этот усилитель отдается - вариант очень интересный! Улыбка

Это два ваших совета, обратите пожалуйста внимание, ВЫ ТОЧНО САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin.
Вы уж как то определитесь, а то (вавариант очень интересный!), сегодня одно говорим, завтра другое. Заберите свои советы назад, нет, держите их при себе, если они у Вас такие неоднозначные Улыбка

Да Михайло -1

Вы заврались, уже прям из всех щелей, извините, но так получаеться.
Не нужно просто так Выступать. Какое отношение Вы вообще имеете к моему усилителю? Про Вашу честность я уже написал, советчик такой тут больше не нужен. Ваша честность уже всплыла. Так что же Вы еще до сих пор тут делаетеHuh??
Да, я понимаю цену збить хочеться, хорошо мне когда плохо другому, вот получаеться Ваша политика, так или иначе, по другому никак. Но дешевле не будет.
Уважаемый, у вас истерика - на ровном месте не дают денешку срубить?
Усилитель, по вашим меркам - наверное супер, но по моим меркам - откровенная какашка. Об этом я писал на этом форуме неоднократно - он не работает с чувствительной акустикой. Для меня это - приговор однозначный. Но с проаками - спелся, что, опять же. мной было предсказано.
800 баксов за него - за цену КР-овских ламп - нормально. 1к - уже многовато.
Че истерите то? Выше дали ссылки, где этот усилитель подробно расписан, и мое мнение о нем высказано было ПУБЛИЧНО не однократно.
В чем противоречие - я не понимаю, вероятно, вам это все равно, в пылу продажного задора Улыбка
Боюсь, вам, такому нервному, придется с ним долго жить Улыбка (я с ним и два дня в одной комнате прожить не смог, даже жена, а она у меня слухом обладает, попросила больше эту гадость не включать - опять же. история на этом форуме известная).

Если вы до сих пор не поняли моего мнения - красная цена этому усилителю после года эксплуатации вами равна -15% от той цены, что заплатили вы. За износ ламп. И потенциального покупателя нужно предупреждать - с легкой нагрузкой НЕ играет совершенно, поэтому рассматривать его как однотактник, со всеми вытекающими прелестями, свойственными хорошему однтактнику - работа на долях ватта - попросту НЕЛЬЗЯ. С тугой акустикой, которую нужно заставлять итграть - типа Проаков или каких нибудь Динов - будет играть, на громкостях выше среднего.
Все выше написанное для любого человека, который чуть чуть разбирается в лампе, говорит однозначно - низкокачественные выходные трансформаторы.

Надеюсь, в это раз я внес больше ясности? И по качеству усилителя, и по его цене?
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 11:21
Михайло
dateline= писал(а):красная цена этому усилителю после года эксплуатации вами равна -15% от той цены, что заплатили вы. За износ ламп.
Согласен на все сто, данный подход вполне справедлив...
800-15%=680у.е.
Т.е. 700у.е. ему красная цена.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS