Каков правильный порядок подключения техники в дистрибьютор?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
nikko
Ветеран

|
RE: Каков правильный порядок подключения техники в дистрибьютор? / 01-04-2015 16:44
(31-03-2015 23:50)RoMiLiUs писал(а): ... дистрибьютор Belkin Av Isolator, сначала мощник, все по рекомендациям...
У меня есть вопрос, какие лампочти самые гадючие? У меня есть и ЛЕД и обычные, накаливания. Где-то краем уха слышал шо лет и газоразрядные нехило так гадят в сеть. Мощники и мощные интегральники советуют ставить последними. Когда они "впереди всех", при мощном всплеске динамики (играем музыку), образуется помеха для источника звучания (провал по напруге). Он хоть и не велик, но проявляет себя неприятными шорохами и едва заметными "выпадениями" (изменениями громкости).
"Энергосберегайка" "видит" неонку и отказывается нормально работать. Ещё добавляют "удовольствия" различные регуляторы мощности на светильниках; этих желательно избегать.
п.с. Вообще, мне импонирует позиция avatarа: "Не слышу - значит нету (помех), для меня". Это верно, т.к. всё до самого "высокого конца" не "продизенфицируешь". Лучше решать проблемы по мере их ...
(Отредактировал 01-04-2015 в 16:45 nikko.)
クラブワンダーの翻訳
|
|
|
|
JRA7
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
Ветеран

|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран

|
|
|
|
|
Ветеран

|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран

|
RE: Каков правильный порядок подключения техники в дистрибьютор? / 02-04-2015 11:43
(01-04-2015 19:50)A-TITO-A писал(а): Каким проводом вы делали разводку ? У мене виділена Olflex Clasic 110 3G4.0, а "разводку" зробив тим самим тільки 2.5, залуджував , мені спододалось більше , чим голий дріт . Всяка там посріблена мідь---- погано .
(01-04-2015 23:41)Sheridan писал(а): ....... лучше продать добавить и купить что то выше классом это существенно лучше для звука, да и сэкономит средства и здоровье. С ув. Александр ... не мені було адресовано , але може підскажете модель , на якій можна зекономити купюри ? Цікавився, нічого не виходило зекономити, може не туди дивився , тому зупинився на самопалі , з непоганими розетками ,як основа .
(Отредактировал 02-04-2015 в 12:23 JRA7.)
|
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|