| 

| 

С 23 февраля!!!

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

sashashev 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Sergey 61 

Ветеран 

| 

RE: С 23 февраля!!!  / 23-02-2015 17:58

ЮГВ, ОЛРС  1979 - 1981 г. ст. сержант, в последующие годы трижды партизанил, в общей сложности год, ст.л-т запаса. 
  23 февраля по сути, это:-  во время срочной выходной день, две котлеты два яйца  и 20-ть грамм дополнительной пайки масла за ужином.  
 В цивильной жизни: лишний  повод  бухануть.  
Посему    ,  всех служивых, достойно несших тяготы и лишения, в СА и ВМФ и для кого эта дата важна, поздравляю!!!        

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley  Glory To Ukraine! 

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  sumy7676 ,  DVAR ,  Тимофеич ,  funtik7984 ,  amg ,  gstar ,  Володя ,  aleksandr1962 ,  doom ,  Deadhead ,  t.800 ,  Falerist ,  romera ,  Audiodoom ,  Comandante ,  Krosover ,  Karp ,  Earnest |   
		 |   

funtik7984 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Paul Siebert 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Falerist 

Учу Правила 

| 

RE: С 23 февраля!!!  / 23-02-2015 21:52

(23-02-2015 08:05)sumy7676 писал(а):  Друзья поздравляю всех с днём СА и ВМФ!!!!!  
С Днем Советской армии и Военно-Морского флота! 
С днем защитника Отечества форумчане! 
Всех кто служил с праздником! Крепкого здоровья и счастья!

(23-02-2015 21:01)o-leg писал(а):  Согласен... Нодавайте ещё по 50 За тех кто в сапогах.... Срочная 85-87 П/О Алакурти , п/о Кольский В/Ч 75203  Токарь ,рядовой... 
А Вас персонально товарищ с 23 февраля!)) 
Крепкого здоровья и наконец найти свой звук , шпиндель и резец которые принесут радость и удовлетворение в жизни!

По теме-"Кто не был тот будет, кто был не забудет 730 дней и ночей в сапогах!"

Я тоже из них!)

(23-02-2015 09:24)sumy7676 писал(а):  Сереж! А я служил в Шверине.потом школа прапорщиков Форцына  
А где были в учебке? Не Чебаркуль-12 случаем?

(23-02-2015 13:17)Comandante писал(а):  И я служил. А куда мне теперь деваться? Как бы там не произошло, но мне стесняться нечего, никого я не предал и никого не окупировал и оправдываться по сути нечего. Это сейчас мы все грамотные стали, новая жизнь разделила нас на своих и чужих. Может и сейчас меня кто-то считает чужим, но не провел этот водораздел, я стал заложником и у меня особого выбора нет. Или защищать свой дом и своих соседей, или воевать против своего дома, и своих соседей.  
А служил себе, потому что время было такое, я жил в том обществе и обязан был жить по законам того общества. 

Присоединяюсь к тем, кто считает этот день праздником  
Завтра Президент с Премьером отменят новый год и день Победы и что теперь?!

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  o-leg ,  igor124444 ,  funtik7984 ,  romera ,  Тимофеич ,  WoWaN ,  audin1970 ,  petr.solo1223 ,  Paul Siebert ,  Relayer ,  mamon ,  krivbass |   
		 |   
		   Выразили согласие: |  |   
		 |   

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|