Кто шарит в роскоши
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 10:27

Цитата:Цитата: Gen88
Нарисовался ещё один вариант: ищем восьмерку за 1.5 килобакса, в приемлемом состоянии с двигателем 1.5. На оставшиеся деньги тоесть 2 штуки делаем тюнинг двигателя, меняем амортизаторы ну ещё там по мелочи,
Тоже вариант, но поршак вроде симпатичней смотрится :D

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Gen88 Не на форуме
Участник
*

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 10:37
Зупустил в поискивик писк авто, ну машины и подорожали, нет порша за 3.5 штуки, 4.5 минимум ну поторговаться ещё можно.
Цитата:Цитата: Serega
Тоже вариант, но поршак вроде симпатичней смотрится :D
С этим согласен очень даже не смотря на свойвозраст машина супер.
<a href="http://www.kupiavto.ru/txt/mat/000285/index.asp?RUB=1" target="_blank">http://www.kupiavto.ru/txt/mat/000285/index.asp?RUB=1</a>
Можно почитать.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 13:49
Чё-то просмотрель все объявы - никто порш не продаёт. Абыдно. да :'(

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 13:55
2 Serega,

Хочу, чтоб пару раз в неделю "душа сначала равернулась, а потом свернулась
Если для души - однозначно BMW ! Причем без вариантов. На многих марках переездил - жигуле, корейцах, фордах.... у друзей фольксы, японцы, ауди.... Такого удовольствия от езды как от бимера (как машина рулиться, трансмиссия, тягло, настройка подвески, шумоизоляция, качество салона) нет не у кого.

Что касается 90 года трешки. Это наверное в 30 кузове. Согласен, что смотреть машинку надо. 90 года бимер - это либо "убитая машина" либо "вылизаная" одно из двух. Если второе - нужено брать.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 15:23
Цитата:Цитата: Kosta
Если для души - однозначно BMW ! Причем без вариантов. На многих марках переездил - жигуле, корейцах, фордах.... у друзей фольксы, японцы, ауди.... Такого удовольствия от езды как от бимера (как машина рулиться, трансмиссия, тягло, настройка подвески, шумоизоляция, качество салона) нет не у кого.
Я не автомобилист, собственного опыта вождения не имею, но когда-то вычитал интересную статистику - 80% вледельцев VOLVO в следующий раз снова покупают VOLVO.

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 15:49

Цитата:Цитата: Вячеслав
80% вледельцев VOLVO в следующий раз снова покупают VOLVO
ИМХо 80% владельцев покупают в следующий раз марку которая у них была (конечно если она им из сервиса давала иногда выехать).

Я знаю фанатов Мицубиси, Nissan или Пежо которые пересаживались на другие марки этих фирм. Но хоть убей не понимаю почему. И они внятного ничего не могли сказать кроме как привыкли, знакомы уже с продукций этих компанией и т.п.

Ну что хорошего например в Вольво, двигателя - никакие, подвеска - я не знаю как в современных 80 или 60, но 850 была что "телега", S40 была вобще на платформе от Мицубиси Каризма (машины другого класса)..... в 70 правда был правда салон на мой вкус хорош.

cheers

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 16:15
сли для души - однозначно BMW ! Причем без вариантов. На многих марках переездил - жигуле, корейцах, фордах.... у друзей фольксы, японцы, ауди.... Такого удовольствия от езды как от бимера (как машина рулиться, трансмиссия, тягло, настройка подвески, шумоизоляция, качество салона) нет не у кого.
По качеству езды не встречал машин лучше верхних Ситроенов с гидравликой.

По теме.
На месте вопрошающего я бы купил приличный мотоцикл.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 16:21

Цитата:Цитата: Vitos
На месте вопрошающего я бы купил приличный мотоцикл.
А это какой? Я в машинах не сильно, а в мотоциклах вооще ноль :(

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 16:34

А это какой?
Лучше всего - двухколёсный ;)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 16:49

Цитата:Цитата: Vitos
По качеству езды не встречал машин лучше верхних Ситроенов с гидравликой
Привет Виталь, ты это серьезно чтоли али пошутил? У верхних Ситроенов не гидравлика а пневматика :D Примерно похоже по конструкции на подвески автобусов Лиаз и Икарус :o

У меня у коллеги в Риге С5. Ничего особенного. В бимерах е34, е39 и 46 подвеска лучше и комфортнее отрабатывает неровности. Вот за е36 и е30 правда не скажу.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 17:11

Нарисовался ещё один вариант: ищем восьмерку за 1.5 килобакса, в приемлемом состоянии с двигателем 1.5.
Скорее всего гнилой гроб. 2 штуки - и то за 1.3.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 17:11

Нарисовался ещё один вариант: ищем восьмерку за 1.5 килобакса, в приемлемом состоянии с двигателем 1.5.
Скорее всего гнилой гроб. 2 штуки - и то за 1.3.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 19:01
Привет Виталь, ты это серьезно чтоли али пошутил? У верхних Ситроенов не гидравлика а пневматика :D Примерно похоже по конструкции на подвески автобусов Лиаз и Икарус :o

У меня у коллеги в Риге С5. Ничего особенного. В бимерах е34, е39 и 46 подвеска лучше и комфортнее отрабатывает неровности. Вот за е36 и е30 правда не скажу.

Cheers
Вполне серьезно. Именно гидравлическая фирменная подвеска, с перераспределением веса при поворотах и прочими премудростями. Такие, кажется, только они и делают. Не раз катался на 3-литровом Ситроене серии ХМ. Просто корабль, не едешь, а плывешь. Ему что 160, что 60 - абсолютно одинаковое поведение машины, будто вкопали.
Я сам довольно иронично относился раньше к Ситроенам, считал это "недомашиной", пока грамотные люди не объяснили, что все как раз совсем наоборот, к Ситроену приходят осознанно, первой эта машина никогда не бывает.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 19:11
А это какой? Я в машинах не сильно, а в мотоциклах вооще ноль :(
Это вопрос второй. Ведь это принципиальное решщение: вместо машины - мотоцикл.
Моя логика такая: за 4 тыс. все равно толковое авто не купишь. Это будет очень б/у , а с ним и хвост замен, постоянного ремонта и прочей головной боли, отнимающей деньги, время. И второе. Проблема пробок. Днем сейчас самый быстрый транспорт - метро. Факт. А мотоцикл везде пройдет. Неудивительно, что киевская фирма в которой все курьеры велосипедисты славится самой оперативной доставкой коррекспонденции. Но, размуеется, кому что нужно, какие задачи приоритетны. Ведь многим просто семью надо катать, да картошку теще возить. Тут "вездеходный" мотоцикл (транспорт на одного, по сути) уже не конкурент.

Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 28-05-2005 00:41
Виталь... у меня 2 приятеля у которых моцыки - побились сильно :( Наша тётька-секретарша - тоже еле жива осталась. Моцыки - это опасное дело. Я тоже раньше думал взять хороший мопедик двумесный... потом передумал... Езжу на Такси каждый день. У них и страховка на пассажира автоматически и город весь знают.
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 09-06-2005 10:22
к мотоциклу надо приходить осознанно)))
бмв за 3,5 - убитая однозначно, хорошие е30 проскакиевают 4-5, но оч хорошие.
для души и в такие деньги порекомендовал бы взять гольф 2 с мотором 2,0, ездить спокойно и потихоньку делать. из этой маштинки выжимают до 200лс(160 легко). мотор оч хорошо поддаеться форсировке. если найдете gti будет еще лучше. есть любитель который помимо мотора поставил винтовую подвеску по кругу (1,5к) и рулиться он чудесно)))
если интересно пишите. кстати самая быстрая машина Украины до 2,0л - Андрей Говоров Гольф 2 .

бмв если брать то с хорошим мотором, м3 например., но это стоит от 14к., ну хотя бы 325. меньше не имеет смысла, если для души конечно.

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 09-06-2005 11:19
To Rostislav,

Цитата:Цитата: Ростислав
бмв если брать то с хорошим мотором, м3 например., но это стоит от 14к., ну хотя бы 325. меньше не имеет смысла, если для души конечно.
Двадцатый либо 2,2 тоже для тройки не плохо... А в м3 ехать не очень. Зубы выпадают.... Никакой "души" в городе и пробках, разве на трассе...

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 09-06-2005 11:47
не скажи, по городу едешь как на автомате, я как-то из принципа доехал на работу на одной передаче - 4-й))
родная подвеска действительно дубовая и прыгает на кочках, если кочка попадет на торможении, могут и зубы клацнуть)))
бильштайн+эйбах по кругу, - 20мм и будет щастье. 2,5 года никак от зубов отделаться не могу ...этим способом.
а душа в городе проявляеться в том, что едешь как считаешь нужным , а не как позволяет авто. оч комфортно и надежно едет, расслабляешся и валиш спокойно как душе угодно :D

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 09-06-2005 11:58
Что есть эйбах?
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 09-06-2005 12:14
To Rostislav,

Сам на BMW, а другим Гольф советуешь.... ;)

М3 суппер аппарат, не вопрос ;) Мне правда из-за размера больше М5 подходит. Моя семья в 3 купе не запихнется... А кстати как земой по ледку на эмке ? Проблем нет из-за дури мотора ?

Но после стандартной e39 все таки в сравнении в эмке трясет на порядок выше....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS