Кто шарит в роскоши
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
Кто шарит в роскоши / 25-05-2005 18:42
Вот в последнее время стал себя ловить на мысли, что хочется себе автомобиль приобресть, а лучше в подарок получить. Но из-за огромного разнообразия моделей, проблем с обслуживанием, наворотами и т.д. выбор сделать очень тяжело. Оно ж хочется посолидней и чтоб в обслуживании подешевше, да чтоб ещё и на воде ездила. Вобщем присоветуйте чего кто знает до 3000-3500 денег.
Для начала расскажу на что обратил внимание: бумер 3-шка 90г.в. красная, цена 3500, обещают, что состояние хорошее...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
Gen88
Участник
|
Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 09:33
БМВ в таком возрасте уже сильно ржавеют. Посмотрите Ауди 80, и ездит нормально и запчасти недорогие, а корозия исключена - оцинковка кузова с двух сторон. У родителей машина 89 г. ржавчины нет вообще. На ремонт уходили только расходные материалы (амортизаторы, наконечники, и прочая резина подвески), а, забыл, ещё потекла печка. Правда в машинах есть минус - после 250 тыс.км. может есть масло. У немцев у всех ресурс хромает, особенно опель, фольц., ауди (я говорю о пробегах за 250 тыс.). На опель можете не смотреть - после 10-ти лет это просто корыто с запчастями. Хорошо бегают японци среди них тоже есть достойные. А вообще смотря для чего машина, как я понимаю вам не для каждодневеной езды, может найти порш 944 или хонду годков 80-х с двиглом поболе, можна даже с убитым двигателем, на оставшуюся суму сделать капремонт и ездить в своё удовольствие летя над асфальтом. Опишите требования к авто.
|
|
|
|
|
|
Gen88
Участник
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 10:00
Не ребята, вы как хотите, но как по мне, ну эту машину в банан
Только что сотрудницы родители попали в аварию, месяц назад, сотрудник купил новую машину и через две недели разбил, да и некоторые форумчане знаю, что тоже разгохали четвертного друга права сейчас покупаются, на дорогах без придел, в обед или вечером проехать по Киеву проблема - пробки Но есть такие люди, которые не могут без машина, своего рода наркотик
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Кто шарит в роскоши / 27-05-2005 10:06
Цитата:Цитата: Gera
на дорогах без придел, в обед или вечером проехать по Киеву проблема - пробки?
Ну я не в Киеве, а в Днепропетровске и то, почти на выезде из города, так что есть, где душу отвести :D
Цитата:Цитата: Gera
Только что сотрудницы родители попали в аварию, месяц назад, сотрудник купил новую машину и через две недели разбил, да и некоторые форумчане знаю, что тоже разгохали четвертного друга?
"Начальства бояться - на работу не ходить" :D Да ладно меня пугать, я и так сомневаюсь :-[
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|