(28-06-2008 21:56)Макс Штирлиц link писал(а):а вот зря - шкода надежная и весьма неплохая машина
не доставляющая никаких проблем владельцу
так она кроме этого вообще больше ничего не доставляет....
хотя может я скажу страшное, но мне новая фобия нравится... может потому что она сдерта с лянчи...
ну так то оно кому что, кому придумывать, а кому и драть если фантазии кончились на пасатах...
я сейчас езжу на служебной Октавии А5 2,0TDi
масса положительных эмоций как от езды так и от беспроблемности машины
кстати недавно съездил за один день туда и обратно в Киев - спина не болела абсолютно
средняя скорость 150
а вы ездили на октавии?
(28-06-2008 22:28)Макс Штирлиц link писал(а):я сейчас езжу на служебной Октавии А5 2,0TDi
масса положительных эмоций как от езды так и от беспроблемности машины
кстати недавно съездил за один день туда и обратно в Киев - спина не болела абсолютно
средняя скорость 150
а вы ездили на октавии?
а что на ней ездить? или в ней есть скрытые резервы?...
(28-06-2008 22:32)Макс Штирлиц link писал(а):говорите свое мнение - основанное на чем?
на личных впечатлениях
или на чъем либо мнении?
та ездили мы на этих шкодах... знаем... и на фаворитах и на фелициях и на фобиях и на октавии... типичный выбор человека закомплексованного чьим-то мнением... или если денег на фолькс не хватило...
да я вижу вы не сильны в русском языке
привых как то читать нормальные слова
нет не эта марка
просто у меня на маке открыта еще пара документов )
увы не цезарь)
и еще пара форумов
Чем больше у меня становится денег, тем меньше желания покупать тачку.
Если бы завелись _лишние_ 50 косарей, взял бы себе какого-то попсового кросафчега, например, 300й крайс, и не сношал бы себе мозг.
А вообще я ретро люблю. За те же 50 косарей можно намутить Шевроле Бел Эйр 57го года или целых два ГАЗ-13. Впрочем, speaking of America, там непаханное поле :-))))
Если по роду работы очень приспичит машину, возьму Дачию
если б/у и вообще "за часть зарплаты" - то ГАЗ-21 или Вольву начала 80х (только пороги переварить надо будет). На то и другое есть масса фанатов и сервисов - с грудой металлолома тет-а-тет не останешься
А я вот напротив, дайншифтюсь Был у меня Крайслер на 290 коней форсированный, а сейчас Мицубиси Лансер 1,6 - хватает с головой. Вообще, глядя на ситуацию с парковкой и пробками, тихонько смотрю в сторону Смарта
И очень надеюсь, что у нас будет нормальный ощественный транспорт, тогда вовсе обойдусь без машины.