Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90
Автор Сообщение
Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 02:44
Ок, тогда как и через какой каталог выбирать это чудо техники?

Мягкие кресла из Европы это рай для ваше ж..ы =)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 02:44
(31-01-2010 02:44)Jura89 link писал(а):Ок, тогда как и через какой каталог выбирать это чудо техники?
Через собственный мозг и опыт. Улыбка
Таких каталогов к сожалению не существует. И каталоги тут не причем и не помогут ничем.
Найти все сообщения

Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 02:46
А как насчёт тестовых изданий типа, вот http://www.stereo.ru/profile_test.php?tr...t_id=15867

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 02:46
Я покидаю сию дискуссию :`(

P.S. Еще раз повторю - что нужно самому все слушать, а не "мурзилки" читать. Никаке мнение и никакая мурзилка не сранится с реальной прослушкой. К примеру: Кому то может нравиться этот звук и он от него будет писать кипятком и расхваливать - а у кто-то будет хаять и ругать этот звук. Каждому нравится свой звук. У каждого свое восприятие.
Подобные АС и усилители, который Вы показали - можно только в большей степени ругать (более опытным аудиофилам), я не представляю как их можно хвалить. Улыбка
Если Вы привыкли слушать старую Радиотехнику и Вам нужно "а бы играло" либо слушать MP3с компа - то это тогда конечно сойдет. Улыбка
Все зависит тот Ваших потребностей к звуку и в звуке.
(Отредактировал 31-01-2010 в 02:53 nem2007.)
Найти все сообщения

Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 02:48
Спасибо за ваши советы Wink Да я понял, что всё только нужно слушать. И у каждого своё мнение и слух. Я завтра буду сравнивать много АС. Хотя я читал, что на звук может повлиять комната, растановка акустики. Сравнение будет не в равных условиях и усилителями.

ВСЁ упираэться в деньги, дай так простые смертные неозадачиваються звуком особо. Так, что не многие передадут опыт, даже простое мнение, совет. Дай с доступностю такого рода АС, усилков в моём гороже жым-жым. И так спс, человеку за ссылку на Соунд Соунд =)

Вообшнм Хай-Фай это мирок иной, в котором моя тебя не понимает Biggrin Но во всяком случае любые напольники стоймостью 450у.е. будут в разы лудчше звучать компутарной акустики.

Нет я радиотехнику не когда даже не слушал, даже хвалёные С90 не слушал. А купил усилок АМФИТОН за 200грн на пробу и для временого применения с новой стереопарой. Я пока разницу между Мп3 и Лослес "флек" слишу Wink
(Отредактировал 31-01-2010 в 03:04 Jura89.)

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 03:04
Продукцию Саунд-Саунд можете тут посмотреть:
Там все модели есть.

http://sound.zp.ua/sound_sound/sound.htm

Конечно же расположение АС - это очень важный фактор. Но если АС изначально плохо звучат - то никакое расположение разумеется не поможет Улыбка

Саунд-Саунд за свои деньги - отличное решение для новодельных АС Happy0144
И на этом форуме проскакивают объявы хорошей б/у акустики (как новодельной так и винтажной) по нормальным ценам, присматривайтесь.
Сам уже не первый год слушаю свои Sound-Sound SL4 и особого желания менять их нету, поэтому пока что не рыпаюсь (для этого нужны деньги и не малые, - нравится Dynaudio).
(Отредактировал 31-01-2010 в 03:10 nem2007.)
Найти все сообщения

Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 03:08
Что б так класно рубать в Хай Фай звуке, как вы нужно кучу время посвятить, переслушать всего. Я эсли этим займусь, то я себе на кампутарные свены 50грн даже не заработаю. А так я мастер свого дела, вы свого. Вы посоветовали, спс.

Найти все сообщения

Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 03:15
Был б я мажором купил б B&W и никого не спрашивал. По той причине, что жолтые дифузоры(а мне так они прут, что кипяток) и дороги, а значит крути =) Придержуюсь мнения, деньги не обманиш Wink

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 03:17
(31-01-2010 03:15)Jura89 link писал(а):Был б я мажором купил б B&W и никого не спрашивал. По той причине, что жолтые дифузоры(а мне так они прут, что кипяток) и дороги, а значит крути =) Придержуюсь мнения, деньги не обманиш Wink
А кто сказал, что у мажоров B&W Grin
Найти все сообщения

Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 03:20
Ну я считаю, что купить B&W за 3-4 куска может хорошо обеспеченый человек. Эсли купил человек(а эсли ешё в кредит), живуший в хрушёвке и эздет в пыжиках, то извените он просто дебил....ИМХО...

возможно я просто воспринимаю не так, как меломаны всё. Но реалии таковы.

Найти все сообщения

Stavr Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 12:30
По-порядку...
Демпфингфактор - это, как бы вам попроще объяснить, умение усилителя удерживать низкочастотный динамик, не давать ему телепаться, отработать атаку и быстро вернуться. А то бывает смотришь на него, а он готов выпрыгнуть, даже при небольшой громкости да и баса нет.
Согласен Саунд-Саунд достойная альтернатива Джибиэлям!
Я бы рассматривал серии Мастерлайн или Саундлайн. У меня были Момусы 3 и Нортридж Е90 одновременно. На первых слушал инструментал, вокал, тоесть спокуйную мягкую музыку. Но когда хотелось драйва - Джибиэли. Да, ними можно было озвучить маленькую дискотеку - дури много, но за эти деньги... К радости - у меня была не подделка из Китая, поэтому я не жаловался на непроклеяный, бубнящий корпус, отсутствие ребер жесткости и прочее. Тут нужно выбирать по предпочтительности к жанрам.
И Пионер и нэм2007 правильно советуют, что в этой ценовой категории усилителей лучше обратить внимание на б/у или винтаж, а ресивера - это как кофе с молоком, ни кофе и ни молоко... Это мое личное мнение.
Выбирать вам, поэтому - слушайте, слушайте, слушайте... два месяца поиска это еще не показатель, некоторые годами ищут, меняют, и все равно в поиске.
Прекрасному нет предела, главное вовремя остановиться и не зарыться в дебри физических и электрических процессов звука, а то не останется времени слушать музыку!

Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
Найти все сообщения

Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 12:58
Слушай, эти JBL что я хоку покупать малазийской зборки. А у вас какой было?

Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 12:58
(31-01-2010 03:20)Jura89 link писал(а):Ну я считаю, что купить B&W за 3-4 куска может хорошо обеспеченый человек.
...и недалекий в звуке.
деньги обмануть очень просто на самом деле. у меня получается Улыбка

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 13:04
(31-01-2010 12:58)drlamer link писал(а):деньги обмануть очень просто на самом деле. у меня получается Улыбка
Но жолтые динамики Улыбка

Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 13:05
у меня щас рыжие. еще кручеWink

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 13:23
Jura89
Здесь на форуме очень много продавцов винтажа из европы. Вот они и пиарят свой товар Улыбка типа сейчас ничего нового не играет и вообще настоящий хай-фай только винтажный.
В принципе так оно и есть, хай-фай умер после появления нового увлечения обеспеченной части человечества - дом. кинотеатром.
Если вы согласны от этого совсем отказаться - соглашайтесь на винтаж. Или готовьте парочку килобаксов как минимум на современную стерео систему.
Если кино тоже нужно - придется идти на компромисы, увы.
Я бы тут посоветовал из ресиверов младшие Харманы, не обязательно самые свежие. А из акустики - Джамо, но не самые дешевые. Для кино и музыки, например серия С6хх, или похуже но дешевле - С4хх

PS. Комп через цифровой выход на ресивер (а подключать нужно только так) будет играть на порядок лучше, чем от аналогового выхода бортовой звуковухи
Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 13:39
(31-01-2010 12:58)Jura89 link писал(а):Слушай, эти JBL что я хоку покупать малазийской зборки. А у вас какой было?
Первый раз слышу про Малайзию, обычно они изготавливаются в Мексике.
У меня E80 - бери парень 90, и не заморачивайся! Нормальная акустика, тем более, я так понял, ты к звучанию относишься без предвзятостей.

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 13:47
Нет, не меломан я ужасный. Просто люблю кацественый звук. В 3 часа встречаюсь с человеком и буду слушать ДЖИБИЕЛ 90. А завтра Соунд-Соунд. И завтра же решу.

На что надо обратить внимание при покупке б\у акустики ?

Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 14:51
(31-01-2010 13:47)Jura89 link писал(а):На что надо обратить внимание при покупке б\у акустики ?
Как минимум, на состояние диффузоров. Иногда маленькие дети, и не только маленькие Biggrin, любят их прокалывать или протыкать. Ну и на слух, нет ли очевидных искажений, типа скрежета, что может свидетельствовать об дефекте подвесов.

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 17:17
(31-01-2010 16:13)Пионер link писал(а):Тут мой товарищ занимается тем чем Вам надо,позвони ,раскажи что есть и чего хочется он Вам по телефону подскажет,

И с ценами можете ознакомится,здесь есть почти все что предлагается в Европе.

Скажите от меня : скидка 15-20%.

С ув.ПИОНЕР

http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...th=116_121
ШАРА Happy0158 Happy0196

http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...ts_id=4357 Happy0144 Happy0144 Grin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS